Закрытая тема
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 303
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    да не было ничего с вашей стороны умного! всё так же как и вчера, всё так же, как и пол года назад.
    И, если вчера валики работали на 50 процентов, то сегодня их осталось дай бог 5 этих самых процентов.
    В клан набрали ПвЕшное быдло, которое мало того, что само нихрена не знает, оно еще и огрызается на людей, которые дают советы, потому как год воюют на ТВ и уже кричат в вентру "БЕЙТЕ ПРИСТОВ!" что то в стиле "Сам бей. раз такой умный". Именно потому я и пожелал Валхале поражения. очень хочется, чтобы поскорее начался отток этого гноя с её рядов.
    Игорь - их нужно обучать, а не материть... Все мы были ПвЕшниками.... просто кто-то раньше стал ПвП, а кто-то только сейчас. А по поводу пристов - у меня к примеру лаги были такие, что зачастую картинка прориросывалась тогда, когда я уже влетал в толпу врагов... Фиг его знает, что за ерунда новая... до обновления такого не было....
    Ничего, будет ждать нормального онлайна, сбор сыгранных патей, а не патей сборных даже не по принципу классов, а по принципу "КТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ?"... вот тогда и посмотрим... А пока Игорь не горячись. А вот нашим засевшим в Айоне все же расскажи "политику партий".... А вось услышат.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

хруй +1) Боря после твоих сливов бывших соклан, я б те не так высказал как Виталя.. и как бы отмазка не прошла, думай новую ололо
    MG 101

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    хруй +1) Боря после твоих сливов бывших соклан, я б те не так высказал как Виталя.. и как бы отмазка не прошла, думай новую ололо
    слив бывших соклан начался после того как Алдана и КО слили меня и рубеуса в 11 комнате
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    то есть если мы усилили ваш вар клан то знач обиделись?

отсюда могу сделать вывод что, все кто сейчас в апрайсах.. ну вы поняли.
    а вы бы не пошли туда если бы не кинули, и сами говорили что обиделись...

слив бывших соклан начался после того как Алдана и КО слили меня и рубеуса в 11 комнате
    Эм тебя выгнали из за чего?
    И ты хочешь сказать, что с рубеусом не сливал никого из наших в 11, до того как слился сам? снова балаболиш ололо
    MG 101

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    и сами говорили что обиделись...
    пруф пожалуйста или ты, как тут принято говорить, балабол

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    И ты хочешь сказать, что с рубеусом не сливал никого из наших в 11, до того как слился сам? снова балаболиш ололо
    мы сливали там всех кроме как раз таки избранных, но на рубеуса сагрился порфирион, я сагрился на порфириона, далее все то быдло(алдан и ко) которое караулило 11 комнату сагрилось на нас

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Серж, что за бред? наши, засевшие в АИОНе ВСЁ! Их больше нет для ПВ! они ушли! И не надо расчитывать на них.
    Я тебе привожу пример с сегоняшнего ТВ, если ты был в вентре, то ты слышал наверняка:
    Катапульта упрязингов прорывается напролом сквозь наш зерг, её облепило человек 12-15 и лупят... И ИМ ПЛЕВАТЬ, что сверху, ПРЯМО НАД КАТОЙ, висит Инфисто и нахиливает её бесприпятственно. Я в вентру раза три сказал его ник, и то, Что он над катой, и что? реакции 0.00. Все так же бью кату. Покая не перешел на крик и ПО НИКАМ не назвал их идиотами, они вверх так и не посмотрели. Это нормально? Это бред полнейший! отвечать на мое "бейте пристов!" фразой "сам бей" это нормально?
    Бить стан пати, когда над ними висит лерка и хилит их, игнорируя все мои доводы в ещё работающую вентру нормально? Валхале за ТВ единица! не больше! Вот и весь секрет. И без вентры бы вы продержались дай бог на пол часа больше.

Ладно Боря, фтопку спор, я пьян
    еще раз грац апрайзинг, всех еще раз с новым годом
    MG 101

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

пруф пожалуйста или ты, как тут принято говорить, балабол

мы сливали там всех кроме как раз таки избранных, но на рубеуса сагрился порфирион, я сагрился на порфириона, далее все то быдло(алдан и ко) которое караулило 11 комнату сагрилось на нас
    пруфа нема, увы пм и прочее...

Борь ты догли отдал?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    пруфа нема, увы пм и прочее...

Борь ты догли отдал?
    мм когда нечего сказать вспоминают что то старое, отдал уже,и достаточно давно(после выхода из избранных)

если нету пруфоф, то тогда не говори) а то выставляешь себя как тут принято выражатся балаболом

Закрытая тема
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права