Как обычно, как самый самый новичок про данж понятия не имел, а про боссов и подавно.. Первый раз добрался по автопути. Там толпилась куча хаев. Начали в пм писать про данж. (вообще слова "данж" не знал как такогого) Свернул окно клиента, стал гуглить. Уже понял что данж - это подземелье, значит надо под землю идти, заходить наверно там в синюю воду в стене. Развернул клиент, в пм все еще писали О_о) Такая настырная писанина вдруг испугала, решил что хотят развести и убежал в город Хд) Да, еще был знак, прочитал описание, "руководитель группы может призвать группу воинов, которая будет помогать ему в бою". Я подумал, что нажав на знак появятся воины типа стражей в городах и будут мне помогать в данже) Хотел приберечь знак на дальнейшее, но в крайнем случае юзану в данже хД) Стал искать пати своего лвла, думая что квест должны выполнять равные по лвлу персы. В чат еще хотел написать типа У меня есть знак, я призову воинов, не сcbIте хД) Хорошо что не написал, благо, пати сама меня нашла)) Пошли в данж, меня перед входом выкинуло, инет пропал. Что стало с пати мне уже не было известно. Бросил того перса, взял другого. Время 19 данжа настало поздно ночью, согласился на провод. Повел обор 60 лвла. Я еще начал сомневаться, сможет ли он один О_о) Естесственно смог, был обвещан хирами, все было норм. С босса помимо огромной кучи прочего дропа выпала форма амулета Ле Тяня. Половину дропа собрал я, половину обор. В городе неожиданно он вернул мне всю вторую половину)) Какие благородные люди бывают) Начал отсортировывать все ненужное дабы продать нипу. Сразу продал весь фиол, потому как по классу не подходил ^_^) Посмотрел на форму, нажал пкм.. не вешается, не понял зачем эта фигня, и форму тоже сдал нипу. >_< ..Только когда научился ауком пользоваться, понял что я тогда натворил ^_^ Ыы)
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1180
-
07.02.2010 17:13 #151
-
07.02.2010 22:02 #152
О... Мой первый данж я помню замечательно. Я по классу воин мну 2 обора 70 проводили. Они тупо бежали и кидали молнии... Я ещё удивлялся как они сразу так много мобов валят. Гдето в середине они по пещере побегали, всех собрали и быстренько завалили... Я ниче не понимал как они так делают, даже бежать за Ними не успевал.
не то что мобов бить xD они мне один раз сказали чтоб я не совался впереди них, но я сразу забыл xD как до босса дошли, я сначала стоял, смотрел че они делают, потом помочь решил xD и после этого с босса дофига каких то кристаллов выпало
гг
Потом я с 30 ур каждые 10 ур в соло пробовал пройти
а сейчас то я уже и сам выше 70 xD пытаюсь проводить так же быстро, как те тигры
вот кстати Джинов ввели, надо бы попробовать его в это дело ввести
-
07.02.2010 22:33 #153
прошла 19 сама,было стремно кого-то просить помочь) впечетлений от похода масса) раза два вынесли, но третий был удачным)
хотя после этого поняла, что наглость-второе счастье и теперь водят везде добрые дяди и тети хаи)минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon
-
08.02.2010 08:01 #154
-
10.02.2010 01:12 #155
Смешная темка если честно в игру меня привели,так скажем виртуальные друзья .Они шевствовали на до мной до 30 лвла .Так что мой первый 19 был беспроблемный.Помню я все беспокоилась чтоб мобов мне всех убили))
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
10.02.2010 20:16 #156
Меня всегда водили хорошо и скачестовом так как мои друзья всегда были выше меня лвл и обьясняли мне что и как)
-
10.02.2010 20:33 #157
Ух... Поведаю вам свою историю

Я начал играть с другом, но т.к. он уже играл в мморпг он меня начал обгонять в каче, я злился и пытался всеми силами догнать его. И вот 19 ур.! Он тогда был тоже 19, но еще не ходил в данж. Я сильно обрадывался, что обгоню его...
Ну так вот время 4ч ночи, собрал пати (Был очень рад, что в моей группе так много народу и я главный (ПЛ) тогда я думал, что главным быть круто.) Зашли мы в данж, мне говорят ставь занк. Ну моя реакция как у всех нубов : Что это? Они мне конечно же обьяснили, я поставил знак и мы отправились в путь.
Пати была 60-70ур. (Это же МЕГО ПАПКИ думал я) Они валили мобов на лево на право, когда я увидел скорпиона я офигел и посоменвался сможем ли мы его убить? Смогли, но выпали одни монетки, я был сильно огорчен, потому что мне говорили, что в данжах падают голд вещи и т.д. они конечно же все быстро убежали, а я не знал куда бежать, скорпионы маленькие замедляли меня и я не смог убежать, убили, я использовал свиток, реснулся, пробежал еще метров 15 опять убили, я разозлился на то что меня не довели до выхода. С тех пор я боялся данжей.
-
10.02.2010 20:52 #158Неопределившийся
Играл на астре , пошел туда из-за друзей
В 19 сидовский водили, танк - девушка ранее игравшая друлей, и друля ранее игравший всегда луком %)
Вобщем было интересно
E]
-
11.02.2010 18:25 #159У наставника
Первый данж у меня был весёлый!Помню, что мой друг, который тоже играет в пв, тогда для меня хай 40 лвла рассказал о данжах....Ну я его попросил и через пол часа у меня было пати 90+ в 19 данж...Я офигел просто до предела!!!К сожалению мне не объяснили одну деталь похода в данж! Это были знаки...Когда меня привели к боссу и сказали ставь знак-я похлопал глазами и сказал, что ничего про ето не знаю...Тут начались чертыхания и мат!К счастью пати оказалась одекватная и мне это простили...Со второго раза данж был пройден!!!
-
13.02.2010 14:12 #160Любопытный
Подошол к данжу, там люди какие-то. они говорят: знак есть?
Я говорю: какой?
короче обяснили всё и мы спокойно рпошли