Закрытая тема
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 429
    Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

[QUOTE=HumanZero;2439926]
    Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение

я в куб неделю уже не хожу, так что не помню а если ты друид ты нечего удивительного, без аптеки у меня мало шансов я же не кидаюсь понтами как ты научись разговаривать вежлевее

ps: последний мой пост анониму
    Опять отмазки пошли... что же ты за человек такой.... я прист. Зашел в 32 а тут грозный маг сагрился и убился, а теперь еще называет нубом))
    С тобой все ясно, ты человек, который не умеет признавать фейл, начинаешь выдумывать причины и оправдания... я не удивлюсь, если ты свалишь на другой серв, после того как аов начнет каждую неделю терять терру. Удачи тебе, нуб.

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

ну так представься, нагибатор крохи -_-
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    О, какое-то анонимное чмо вылезло из помойки и вякает? Ну повякай, ток в садик не забудь, каникулы скоро кончатся... О нет, ты не будешь на мои посты отвечать.... Ооооо, все, жизнь прожита зря... Сиди там, откуда вылез, и не вякай... И кстати ставки всрали вы... У нас за ставками не следил никто... А даблов Феров с ПГ нету, как так? Ах да, последнюю копеечку на ставочки в 600кк собирали, даже шмот многие продали, чтобы мы на 1 неделю были без атаки... А что потом будет? Персов продавать будете? Если у вас нету спонсора, откуда у вас деньги?
    Пробил посты.КАЗЕМИР, не стыдно? А у нас на форуме притворяешся нормальным...

И ЛайтОН, если бы мы смогли заплатить на 1к больше вашей ставки, она бы была) Так что тут такая фраза не очень и кстати...
    вчитываемся,а не читаем между строк.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

[QUOTE=Acronis27;2439959]
    Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение

Опять отмазки пошли... что же ты за человек такой.... я прист. Зашел в 32 а тут грозный маг сагрился и убился, а теперь еще называет нубом))
    С тобой все ясно, ты человек, который не умеет признавать фейл, начинаешь выдумывать причины и оправдания... я не удивлюсь, если ты свалишь на другой серв, после того как аов начнет каждую неделю терять терру. Удачи тебе, нуб.
    Единственный прист, которому я умирал ( по крайней мере 1 на 1) был pirogok, но это давно было еще тока +8 зи я и +4-5 шмот, да и селфы тока были сразу бы так и сказал а то какие-то левые понты непонятные кидаешь
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Понты? Понты это когда ты ничего не зная начинаешь из себя строить папку... все нубы кроме тебя)) а тут оказалось что на деле ты 1 на 1 мало что значишь. Так что поменьше пиши таких фраз, а то вдруг еще кто опустит. Пирожку умирал давно, когда еще была точка слабая.... а тут недавно убился о приста с точкой +4-5 =)
    ЗЫ я не пирожок как ты подумал) Перечитай пост никитозины)
    Последний раз редактировалось Acronis27; 08.01.2010 в 16:20.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Понты? Понты это когда ты ничего не зная начинаешь из себя строить папку... все нубы кроме тебя)) а тут оказалось что на деле ты 1 на 1 мало что значишь. Так что поменьше пиши таких фраз, а то вдруг еще кто опустит. Пирожку умирал давно, когда еще была точка слабая.... а тут недавно убился о приста с точкой +4-5 =)
    ЗЫ я не пирожок как ты подумал) Перечитай пост никитозины)
    Каземир, ну извини вылетел я тогда, а я думал ты догадался после того как я ничего не делал( я еще на канале помню с користо, дарком, десом и фоксом сидел и говорю им: "Ну вот сервер отрубил, ща убьют наверное" дарк еще ответил: "ну и нубас" посчитаешь отмазай ну твое дело, мне тебя не переубеждать

Так что истина какую я написал: 1 на 1 меня убивал pirogok, как я написал выше
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.01.2010 в 16:33.

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Каземир, ну извини вылетел я тогда, а я думал ты догадался после того как я ничего не делал( я еще на канале помню с користо, дарком, десом и фоксом сидел и говорю им: "Ну вот сервер отрубил, ща убьют наверное" посчитаешь отмазай ну твое дело, мне тебя не переубеждать

Так что истина какую я написал: 1 на 1 меня убивал pirogok, как я написал выше
    Я тебя прощаю за вылет, отмазка принята) Ты бы ничего и не смог сделать, с химией в откате и без чи)
    О да, истину ты глаголишь)) Может все же вернемся к тв и ставкам?

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Казька еще тооот рембо =))
    инкогнито

Я тебя прощаю за вылет, отмазка принята) Ты бы ничего и не смог сделать, с химией в откате и без чи)
    О да, истину ты глаголишь)) Может все же вернемся к тв и ставкам?
    Химия в откате, а пельмени нет + под три чи стрелой ты мне и 1к не бил мало того у мага есть прыжок и уйти подождать я всегда могу + темной несогласие быстро откатывает, хотя че спорить
    Хочешь можем повторить я как раз щас иду в куб

Весна, даешь весну! надоели холода))

Маг, я уже куб прошел( Может все-таки о ставках и тв?
    Последний раз редактировалось Acronis27; 08.01.2010 в 16:42.

Закрытая тема
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права