[QUOTE=MrVORON;2454982]Час назад летел мимо одного копателя. Мне как то вобще пофигу на него. Запас ресов и поликов на складе валяется аж с 40-го лвла... Притормозил не далеко от копателя и наблюдаю за ним) Так эта сволоч как только докапала, начала меня валить. Вопрос - За что? я то ему ничего не сделал.
Вот как можно объяснить такую неадекватность, если народ начинает агриться на мимо пролетающего человека???[/QUOTE]
ну это уже клинические идиоты, если так себя ведут.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 151 по 160 из 2928
-
13.01.2010 12:29 #151
-
13.01.2010 12:32 #152
[QUOTE=glad19;2459138]ну это уже клинические идиоты, если так себя ведут.[/QUOTE]
Как раз таки это вполне адекватные люди, в сравнении с тобой. Она бы лехко меня слила без разговоров, однако ей это не надо. У неё всё равно доход будет больше чем у тебя если ты придёшь и тупо сольёшь. Ты не прав в своих суждениях. При чём не прав в корне.
Сам писал - но если обратитесь корректно, то все может закончиться с выгодой для вас.
Учитесь общаться грамотно. - так и придерживайся своих слов, а не действуй как быдло.
-
13.01.2010 12:34 #153
[QUOTE=789098mk;2456842]Ну, а для тех, кто хочет собирать ресы есть "крестики-нолики", Симс и т.п. ...
В PW есть функция убийства одного персонажа другим персонажем. Все. На этом можно закрыть дискуссию. Слив на ресе ничем не отличается от слива "просто так". Но, лучше было бы решать этот вопрос так: кто начал копать (тут, кстати, рандом рулит... бывает, что первым подбегаешь, а копаешь не ты...), того и рес. И глупо, из-за того что не успел, нападать.
Так называемые "круги ресов", вообще полная чушь. Я нарисую круг, где будут все точки Закаленной стали, например, и что? Значит никто не должен копать сталь?) Тот, кто кричит: "это мой круг" - смешон.
В PW можно играть как угодно. В этом и есть ее плюс. Но и ее минус...[/QUOTE]
Кто кричит, как раз не может его защитить, я на такое действие, либо лью сам, либо вызываю подмогу чтобы не отвлекаться и неломать круг, вы не забывайте, что очень многие заинтересованы в этих ресах, и на таких "да мне вааще все пофиг я хочу и я беру", очень быстро находится управа.
Я собераю, потому что могу защищаться и нападать, а значит, то что я решил присвоить, будет моим, несогласны, убейте меня и возьмите сами, всего делов то)
-
13.01.2010 12:35 #154
[QUOTE=Valkyre;2458008]Считаб слив на ресах не допустимым.Шанс есть у каждого.У всех свои круги и так или иначе они накладываются друг на друга.Но это же рне повод сливать всё и вся,видя потенциального покусителя на рес в каждом игроке.Даже если покуситель - и что?На ресе не написано,чей от конкретно.Хотя,учитываю нынешнюю отвратительную ситуацию в экономике ресы - единственный способ продолжать нормально играть. Для меня соб ресов давно превратился в крестовый поход - надоело что сливают всякие отморозки.Молча.Безжалостно.Просто за то что рядом стояла. Так что теперь рядом всегда кто-нибудь есть чтобы отвлечь этих редисок от меня. Или слить.Или выкопать рес пока льют меня.Иного способа заработать сейчас на 50+ я не вижу.Мобофарм стал бессмысленен)))[/QUOTE]
Я на 50+ торговал с кота ДК и мне хватало.
Всему своё время.
-
13.01.2010 12:36 #155
Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем, как очередь на квест в 49-й комнате (застали время, когда её не было?). За год с лишним, методом последовательных приближений оптимальные пути сбора ресов на локациях (кроме Персикового дока, где зело мобы мешают) сформировались в так называемые круги. Чтобы построить круг нужны очень прямые руки, секундомер и уровень, достаточный для убийства попадающихся мобов за 2-3 удара. Тогда, если почти никто не мешает, за 2-3 часа можно "создать круг", т.е. успевать к респу ресурса за 0,5-1 сек до его появления. За время его создания в инвентаре оседает 2-3 полика, если начинать с нуля. Созданный круг передается по наследству тем, кто все время очереди находится в пати; при этом люди, круг не знающие или знающие плохо, бегают рядом и зачастую принимают мешающих мобов на себя, а порой помогают отбиваться от ПКшников. Существует несколько типов людей, попадающих в место где круг налажен.
Тип первый: что такое круг не знаю. Варианты: а) ... и знать не хочу - ПК такого общими силами пати; б) расскажите, покажите - принимай пати, смотри, дойдет очередь - копай, как правило руки кривые, круг удержать не может и вскоре ломает, посему в пати таких берут не все. Сама траектория - секрет полишинеля, но некоторые (барыги как правило) стремятся ее скрыть и ПКшат всех, кто оказался рядом - таких тоже ПК, нечего им делать на круге
Тип второй: а) круг знает - такой сам спросит в ПМ "ты на круге?", дождется, культурно станет в очередь, культурно сдаст, показав особенности круга;
б) круг знает, всегда его соблюдал, но вот какой-то гопник слил его десять раз в прошлую пятницу на ресах, сам ничего не выкопал и другим не дал и теперь я *** и ***** он на эти круги (писал звездочками, не мат).
А теперь собственно, для тех кто осилил дочитать, зачем все это нужно.
Метод кругов есть оптимальный по времязатратам способ собрать вожделенные полики на сет. К сожалению, многие злоупотребляют понятием круг и требование стать в круг порой равносильно посыланию на 5 букв и меньше. Параллельно с этим 90% круг создать/поддержать/передать не способно, а следовательно: знать я не знаю никакие круги. Следствие 2: в лучшем случае он становится рядом и некоторое время пытается копать вместе с очередником, быстрый пет тут не всегда поможет, ибо круг заточен на скорость того, кто копает. В худшем случае - ПКшет и даже если это не получается, круг сбит, а чтоб его создать заново - снова нужно убить 2-3 часа и не факт что потом удастся покопать самому, а очередь сзади жутко недовольна, начинает говорить, что круг никто не соблюдает и мы не будем, однако после 3-х часов тролления толпой в 7 человек на рес (каждому досталось по 0,314 полика) приходят к выводу, что круг все-таки нужен, помогите создать, мы не умеем... Заезжие гастролеры чаще всего этого не понимают и месяцами воруют с круга по паре ресов, нервируют людей, ПКшат, ломают малину и п.д. и т.п. П.С. Последнее время на сбор ресов существует лимит 2 часа на одного человека, хочешь собирать еще - становись в очередь заново, думаю с возросшим числом собирателей эта цифра должна быть уменьшена.
-
13.01.2010 12:40 #156
[QUOTE=MrVORON;2459144]Как раз таки это вполне адекватные люди, в сравнении с тобой. Она бы лехко меня слила без разговоров, однако ей это не надо. У неё всё равно доход будет больше чем у тебя если ты придёшь и тупо сольёшь. Ты не прав в своих суждениях. При чём не прав в корне.
Сам писал - но если обратитесь корректно, то все может закончиться с выгодой для вас.
Учитесь общаться грамотно. - так и придерживайся своих слов, а не действуй как быдло.[/QUOTE]
А я и не против, что ты можешь назвать меня "быдлом", ради бога, только что от этого меняется?
Я всеравно уберу того кто мне мешает и возьму необходимое.
Если ко мне обращаются нормально, то я просто ухожу или жду пока человек закончит, вот и все.
Разница между нами в том, что я не собирал ресы на 50-70-х лвл, меня никто не сливает на 87), а с моими "одноклассниками" среди сборщиков, существуют договоренности, мы как правило все знакомы, и в случае чего подтягиваемся на замес.
-
13.01.2010 12:42 #157
Были нужны полики, вступил в пк/пвп клан и отбирал ресы силой...по мне было лучшим решением чем покупать у барыг за 400-500к, учитывая что нужно 74 штуки было(а это 30кк примерно). Сила и целесообразность правит миром, а кто настолько слаб, что не готов поражение принять молча и мужественно как пологается мужчине/женчине пусть находит себя в другом онлаин проекте (телепузики онлаин, и прочее). Вот как то так цинично
Последний раз редактировалось kotofff; 13.01.2010 в 12:46.
-
13.01.2010 12:44 #158
[QUOTE=Deaher;2459152]Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем, как очередь на квест в 49-й комнате (застали время, когда её не было?). За год с лишним, методом последовательных приближений оптимальные пути сбора ресов на локациях (кроме Персикового дока, где зело мобы мешают) сформировались в так называемые круги. Чтобы построить круг нужны очень прямые руки, секундомер и уровень, достаточный для убийства попадающихся мобов за 2-3 удара. Тогда, если почти никто не мешает, за 2-3 часа можно "создать круг", т.е. успевать к респу ресурса за 0,5-1 сек до его появления. За время его создания в инвентаре оседает 2-3 полика, если начинать с нуля. Созданный круг передается по наследству тем, кто все время очереди находится в пати; при этом люди, круг не знающие или знающие плохо, бегают рядом и зачастую принимают мешающих мобов на себя, а порой помогают отбиваться от ПКшников. Существует несколько типов людей, попадающих в место где круг налажен.
Тип первый: что такое круг не знаю. Варианты: а) ... и знать не хочу - ПК такого общими силами пати; б) расскажите, покажите - принимай пати, смотри, дойдет очередь - копай, как правило руки кривые, круг удержать не может и вскоре ломает, посему в пати таких берут не все. Сама траектория - секрет полишинеля, но некоторые (барыги как правило) стремятся ее скрыть и ПКшат всех, кто оказался рядом - таких тоже ПК, нечего им делать на круге
Тип второй: а) круг знает - такой сам спросит в ПМ "ты на круге?", дождется, культурно станет в очередь, культурно сдаст, показав особенности круга;
б) круг знает, всегда его соблюдал, но вот какой-то гопник слил его десять раз в прошлую пятницу на ресах, сам ничего не выкопал и другим не дал и теперь я *** и ***** он на эти круги (писал звездочками, не мат).
А теперь собственно, для тех кто осилил дочитать, зачем все это нужно.
Метод кругов есть оптимальный по времязатратам способ собрать вожделенные полики на сет. К сожалению, многие злоупотребляют понятием круг и требование стать в круг порой равносильно посыланию на 5 букв и меньше. Параллельно с этим 90% круг создать/поддержать/передать не способно, а следовательно: знать я не знаю никакие круги. Следствие 2: в лучшем случае он становится рядом и некоторое время пытается копать вместе с очередником, быстрый пет тут не всегда поможет, ибо круг заточен на скорость того, кто копает. В худшем случае - ПКшет и даже если это не получается, круг сбит, а чтоб его создать заново - снова нужно убить 2-3 часа и не факт что потом удастся покопать самому, а очередь сзади жутко недовольна, начинает говорить, что круг никто не соблюдает и мы не будем, однако после 3-х часов тролления толпой в 7 человек на рес (каждому досталось по 0,314 полика) приходят к выводу, что круг все-таки нужен, помогите создать, мы не умеем... Заезжие гастролеры чаще всего этого не понимают и месяцами воруют с круга по паре ресов, нервируют людей, ПКшат, ломают малину и п.д. и т.п. П.С. Последнее время на сбор ресов существует лимит 2 часа на одного человека, хочешь собирать еще - становись в очередь заново, думаю с возросшим числом собирателей эта цифра должна быть уменьшена.[/QUOTE]
толково объяснил, собсна мы так и делаем, настраиваем круг, и потом передаем тем кто его помогал делать либо,тем кто был в очереди на него, а всех лишних просто снимаем, чтоб не мешались.
-
13.01.2010 12:45 #159
[QUOTE=kotofff;2459177]Были нужны полики, вступил в пк/пвп клан и отбирал ресы силой...по мне было лучшим решением чем покупать у барыг за 400-500к, учитывая что нужно 74 штуки было(а это 30кк примерно). Сила и целесообразность правит миром, а кто настолько слаб, что не готов поражение принять молча и мужественно как пологается мужчине/женчине пусть находит себя в другом онлаин проекте (телепзики онлаин, и прочее). Вот как то так цинично[/QUOTE]
Кот ты с Сириуса чтоль?)))
-
13.01.2010 12:45 #160
[QUOTE=Deaher;2459152]Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем,
....
....
...
[/QUOTE]
Вот читаешь таких потомков Чарльза Дарвина, и незнаешь, плакать или сместься. А не обьяснит ли многоуважаемый круговик, а что делать тем, кому нужны ресы, но у него нету ни возможности ни желания сидеть [b] с секундомером[/b] (в этом месте уже истерика начинается) и вымерять круг. :D:D:D Ну надо же додуматься до такого!!!
Лес большой. Там всем неугодным с тем, что в игре нет частных ресурсов, или частных мобов, или прочего из категории "исторически сложилось" места хватитOFF
===================================