Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 296
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    ...когда детские мозги пичкаются различными "аниме", суть в которых сводится к тому, что нужно бить всем морды, и за этого ничего не будет, Главный Герой встал отряхнулся и пошел дальше крошить, стрелять, махать руками и ногами.
    Скорее всего вы не на то аниме попадали))) Не везде так. Конечно, так сказать "покрамсать всех и вся" встречается в аниме часто, но не во всех, поверте мне))) Да вот только на этом ребенок не учится, его это может заинтересовать, а вот какая именно информация его привлечет, и где, и как он её будет добывать - вот это уже и есть учение)) Если он спросит родителей, то они ему пердоставят полную информацию о боевых искуствах, не научат махаться, но расскажут, что это применимо только как мера самозащиты... имхо

Не по теме, lulaspb, как можно разбить цитату?) Если есть ссылка на все эти премудрости, то скинте, если это будет возможным)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Не по теме, lulaspb, как можно разбить цитату?) Если есть ссылка на все эти премудрости, то скинте, если это будет возможным)
    Ручками
    нажимаем "цитировать", а далее нужные части сообщения помещаем между тегами quote
    [quote=Faiory;2490932 ] текст цитируемого сообщения [/quote ] (пробелы убрать)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вы путаете понятия "терпимость" и "навязывание своего мировоззрения". Терпимость и корректность очень хорошие качества, причём, если говрить о русском/славянском менталитете - свойственные для него. Между "терпимость" и "круто" знак равенства ставить нельзя.

Не являюсь поклонницей данного жанра, но посмотреть могу. До, сих пор поражаюсь, как куча взрослых людей (от родителей до редакторов телеканалов) не может понять одну просту вещь: половина этих "ужасных детских мультиков" изначально не предназначалась для просмотра детьми.

На все отвечать не буду, слишко много писать, вкратце:
    Обьяснить сыну к примеру почему я заблокировал 2х2, когда весь класс его смотрит... пытался, но вот он обижается. Почему не даю играть в ПВ на руоффе, почему разрешаю грать в ПВПВП или ПВИ и только по выходным дням? Тоже логично обьяснить пытаюсь. Но он тоже обижается. Сидение за компьютером это плохо. Но попробуй докажи, когда когда весь класс играет в "линейку"... Почему заставляю заниматься спортом, когда почти все не занимаются. Тоже попробуй обьясни.
    Рассуждать легко. Но поступать не так как все - очень и очень сложно.

Вот пытаюсь вырастить из сына в первую очередь человека. И это не так просто, как рассуждать о теории воспитания на форуме

ЗЫ. Это я к утверждению, что воспитание в ПЕРВУЮ очередь от семьи зависит. Зависит, никто же не спорит.

Бокс, в его современном варианте, это английский вид спорта, если искать корни - в Грецию.

В восточных единоборствах уклоняются куда чаще, чем ставят блок

Да ну Пришлось мне в свое время немножко поддаться моде, и позаниматься и шотоканом, потом из за того, что контакт не практиковался, перейти в киокушинхай, даже призовое место занял на модных в те времена чемпионатах... толи сенсеи мои глупыми были, не чета Джеки Чану, толи я не так понимал, но любой удар в первую очередь блокируется. Взять любое ката: хоть одно уклонение там есть? А ведь ката, как формальные упражнения учатся в первую очередь
    В то же время, бокс, в котором всего 3 удара и намного проще, и эффективнее. Уж поверьте жизненному опыту
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 20.01.2010 в 12:18. Причина: ЗЫ.
    OFF
    ===================================

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Обьяснить сыну к примеру почему я заблокировал 2х2, когда весь класс его смотрит... пытался, но вот он обижается. Почему не даю играть в ПВ на руоффе, почему разрешаю грать в ПВПВП или ПВИ и только по выходным дням? Тоже логично обьяснить пытаюсь. Но он тоже обижается. Сидение за компьютером это плохо. Но попробуй докажи, когда когда весь класс играет в "линейку"... Почему заставляю заниматься спортом, когда почти все не занимаются. Тоже попробуй обьясни.
    Рассуждать легко. Но поступать не так как все - очень и очень сложно.

Вот пытаюсь вырастить из сына в первую очередь человека. И это не так просто, как рассуждать о теории воспитания на форуме
    Пусть обижается сейчас, потом спасибо скажет
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )
    Собственно у людей наверно просто желани нагадить вот и все
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Если просто блокируете и запрещаете, тогда и будет обижаться, даже при объяснении что сие есть "тупое заграничное действо недостойное созерцания человека разумного", а ещё будет стремиться получить это. А вот если не запрещать доступ тотально (не в оторваном же от остального мира коконе живём), а предоставлять альтернативу, возможность грамотного сравнения, в котором продукт низкопробный будет проигрывать - то и запрещать не придётся. А ещё можно пытаться понять что же именно привлекает, если только то, что это "типа круто" и "так делают все" - то надолго это не задежится, а может статься что и что-то действительно интересное там человек для себя открыл.
    Это всё ещё сложнее, но тоже реализуемо (а 2х2 просто не детский канал вообще )

Воспитывать и учить это вообще сложно, это я Вам как дипломированый педагог со стажем с удовольствием подтверждаю

но любой удар в первую очередь блокируется.
    Ну я углублённо и профессионально не занималась (я ленивый в плане спорта человек), но нас в секции карате чаще учили уклоняться от удара, а блокировать - это уже когда нет возможности для, так сказать, маневра. То ли подходы разные, то ли своеобразная адаптация к нашей среде.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 20.01.2010 в 12:21.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Ребята, я жутко извиняюсь за тот момент что возможно потерял нить суждений, НО какое отношение к теме о неадекватности на форуме имеют - единоборства(упоминание бокса, карате и иже с ними), опыт в воспитании своих чад и политкоректность России нашей великой? Последние 3 страницы не наблюдаю ни какой связи между темой и тестом. Да, написано очень много мудрого и грамотного, но нет ни какого сравнения(связи) с темой.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Если просто блокируете и запрещаете, тогда и будет обижаться, даже при объяснении что сие есть "тупое заграничное действо недостойное созерцания человека разумного", а ещё будет стремиться получить это. А вот если не запрещать доступ тотально (не в оторваном же от остального мира коконе живём), а предоставлять альтернативу, возможность грамотного сравнения, в котором продукт низкопробный будет проигрывать - то и запрещать не придётся.
    Так выбирать то не из чего. У меня на ТВ около 2000 каналов плюс/минус пара сотен. Ну нету там кроме разве что дискавери ничего нормального. А за мультяшные каналы так я вообще молчу. Но дискавери в 90-10 лет не тот канал, который дети смотреть будут, хоть насильно его заставь. В кокон действительно не замотаешься, разве что в адвентисты податься . Поэтому я и говорил о общегосударственном уровне. Для изменения общественного сознания как минимум население должны прекратить бомбить передачами уровня "действа недостойного созерцания человека разумного", и хоть немного призадуматься, что в погоне за рейтингами зрителей вскоре можно получить иную сторону медали.

MrVORON: Я извиняюсь, но что касается воспитания детей тема просто больная... Каждый ведется на какие то сообщения. Я вот "подсекаюсь" на такие. Да и собственно все видят, какая категория выбрасывает истерики. Вот поэтому на тему детей и переехали. ИМХО естественно
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 20.01.2010 в 12:33.
    OFF
    ===================================

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Так выбирать то не из чего. У меня на ТВ около 2000 каналов плюс/минус пара сотен. Ну нету там кроме разве что дискавери ничего нормального. А за мультяшные каналы так я вообще молчу. Но дискавери в 90-10 лет не тот канал, который дети смотреть будут, хоть насильно его заставь. В кокон действительно не замотаешься, разве что в адвентисты податься . Поэтому я и говорил о общегосударственном уровне. Для изменения общественного сознания как минимум население должны прекратить бомбить передачами уровня "действа недостойного созерцания человека разумного", и хоть немного призадуматься, что в погоне за рейтингами зрителей вскоре можно получить иную сторону медали.
    Извиняюсь, но вроде как есть спец программы "родительский контроль" ограничивающий ребенка в просмотре телевизора и нахожения в интернете))) Для воспитания они не пригодятся?)))

MrVORON, понимаю, сьехали. Но вроде как к первопричине всей ругани, к воспитанию детей, имхо))
    Если ошибаюсь, то замолчу)))

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Faiory, говорю-же смотрите на мир ширше. Задача силикогеля не воздух сухим делать, а поглащать влагу, способную вызывать окислы на электронике и набухание дерева. Утопили телефон в луже на пикнике - чем сушить будите? Потрошится пару пачек сигарет и складывается в пакет вместе с утопленником.
    Кистока так-же для локального удаления пыли/грязи, а не для уборки 4х комнатной квартиры / цеха по производству цемента. Так-же как и фильтр/бумага, в 1 сигарете немного - в пачке вполне достаточно для отфильтровывания литра воды/бензина/керосина/растворителя. + если не знали линии на сигарете сделаны с шагом ровно в 1мм, что есть вполне линейка при необходимости. То-же самое и про отравления - сейчас открою вам вообще страшную тайну и вам придется прожить остаток жизни с этими знаниями: Мир не ограничен квартирой с полностью укомплектованной аптечкой. В жизни за пределами уютного дома случается очень дофига ситуаций когда под рукой минимум инструментов с максимум непрофильного функционала. Странно что не прикапались к клею из сигареты.

Ну а славик незаменимый - это, извеняюсь, мем. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

з.ы. про родительский контроль забудьте - дети разбираются как его снять в разы быстре чем взрослые понимают как его установить. Т.ч. поставив ребенку пас на время сиденяи в инете, не удивляетесь если встретите пас на биос системы или обнаружите у себя отсутствие админских прав ))).

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права