Закрытая тема
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 755
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Гарбаг, только не надо тут уховтирательством заниматься и говорить, что вы сделали ставку из-за того, что Асгард у вас звездочки на ГТЗ отбирал, когда вы стояли вместе с пентами и фармили их) Вы давно в союзе и еще неделю назад, было известно о ставках. Вы предсказуемы=)
    Рахмоньчик, вау какая радость. Позлорадствовать мы ни разу горазды, как вижу) Только не стоит лохматить бабушку, ибо нех!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмоньчик, вау какая радость. Позлорадствовать мы ни разу горазды, как вижу) Только не стоит лохматить бабушку, ибо нех!
    Да что тут злорадствовать...я констатирую факт. Сам на ТВ с доминионом на этой недели иду

Омг, ты насколько я помню, обрик из Мибов... Так что под нас копаешь здесь?) Если ставка сделана на нас, то вас оставили на закуску, поэтому начинайте шевелиться, а ни лясы точите на форуме....

Омг, ты насколько я помню, обрик из Мибов... Так что под нас копаешь здесь?) Если ставка сделана на нас, то вас оставили на закуску, поэтому начинайте шевелиться, а ни лясы точите на форуме....
    Да...я из мибов. Я не копаю...тут тема для флуда...и я просто высказываю свои мысли на этот счет. Ставку и на нас сделали...ты не переживай...попадать все будем

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

Гарбаг, только не надо тут уховтирательством заниматься и говорить, что вы сделали ставку из-за того, что Асгард у вас звездочки на ГТЗ отбирал, когда вы стояли вместе с пентами и фармили их) Вы давно в союзе и еще неделю назад, было известно о ставках. Вы предсказуемы=)
    Ахринеть какая новость, весь клан узнал об этом вчера перед ставкой, а Асгарды знали уже как неделю. О_о
    Что, где, когда и с кем делить и собирать - это наше личное дело. Что вы получите за вмешательство в это - другой вопрос. Научите своих мемберов банальному вербальному общению не на уровне зачаточного троллинга, и все будет путем =)
    А уж ваши слова о союзе Пентограмм и Стронгов смешны и по-детски наивны %)
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

Рахмоньчик, ухаха) Чес слово, я поц столом. Ммм, ставку? Может вчера быстро вышла из игры, но видела только взаимную ставку Доминион+Миб=обмен террами.. Море будет стильней смотреться на карте=) Правда насколько долго.. Вы бы вместо того, чтоб пентам во фришке против нас ассистить, оторвали бы опку от стульев и начали задумываться.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Кусамо, вау какие познания. Я всегда старалась тихо сидеть поц столом, ню от "всевидящего ока" не скрыться) Развалились, хм, знаешь я не говорю про то, что клан который создал ты сейчас академия NewGods и где был ты. Знаешь, просто есть одно отличие, я клан никогда не бросала, в отличие от тебя, мы с друзьями переходили вместе и решение всегда было совместное) Асгард мне всегда нравился, жалею что не вступила сюда раньше=)
    З.Ы. Прежде чем про кого то говорить, посмотри в зеркало)
    Ну если тебя в найтмаре небыло, и ты незнаешь что там было, молчала бы лучше. А то что щас он академия годсов, ну ** даж мб чуточку приятно))) А побольшому счету безразницы. Я нашол то, что искал)
    в топку

Рахмоньчик, ухаха) Чес слово, я поц столом. Ммм, ставку? Может вчера быстро вышла из игры, но видела только взаимную ставку Доминион+Миб=обмен террами.. Море будет стильней смотреться на карте=) Правда насколько долго.. Вы бы вместо того, чтоб пентам во фришке против нас ассистить, оторвали бы опку от стульев и начали задумываться.
    Я не буду отвечать на эту реплику...ибо многое всплывет...а это лишнее для некоторых ушей/глаз. Если так нравиться тут о стратегиях трындеть...так пиши в ПМ мне. Я свой ник не скрываю и не боюсь отвечать за поступки...

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я не буду отвечать на эту реплику...ибо многое всплывет...а это лишнее для некоторых ушей/глаз. Если так нравиться тут о стратегиях трындеть...так пиши в ПМ мне. Я свой ник не скрываю и не боюсь отвечать за поступки...
    Оооо, да она великий стратег, не смеши рахмон)))

Да, асгарды если будете что то знать раньше нас про наш клан и наши действие, предупередите к чему готовиться, а то даже я и не знал что у нас союз с стронгами)))
    в топку

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Оооо, да она великий стратег, не смеши рахмон)))

Да, асгарды если будете что то знать раньше нас про наш клан и наши действие, предупередите к чему готовиться, а то даже я и не знал что у нас союз с стронгами)))
    (10 стратегов)

Закрытая тема
Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права