Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1072
    Любопытный cachetta на пути к Городу Драконов Аватар для cachetta

Я наверно таки нуб =0) Но нуб умный)))) Я спрашиваю либо у сокланов либо ищу на форуме.Один раз столкнулась с человеком который спрашивал у меня в приват "как тут играть" я посоветовала ему выражатся более конкретно но получив вопросы "где находится мой город" и "у кого брать навыки" я послала его в игнор предварительно ответив на них.А когда задают нормальные толковые вопросы и я знаю ответ я отвечаю.

У наставника 6y6JIuK житель Идеального Мира

у нормальных людей существует что то среднее между "папкой" и нубом
    Пиратия задолбала пришёл к вам

У наставника olegozavr житель Идеального Мира Аватар для olegozavr

Wink

Цитата Сообщение от 6y6JIuK Посмотреть сообщение
    у нормальных людей существует что то среднее между "папкой" и нубом
    стопитЦЦот, почему автор не добавил пункт типо "среднее между папкой и нубом", вот я себя папкой ну не считаю никак, ну вроде уже и не нуб). и что мне отвечать?? Что ты вот нуб-нуб, а потом резко папка??)
    Последний раз редактировалось olegozavr; 03.08.2008 в 02:19.
    4 8 15 16 23 42 =)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Мотр - отстой Русро форева
    Ну да, на нём родились прекрасные люди типа тамошнего сейфера, либо гильдии якудза. Куда там всяким громам, карасам и iddqd до них.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника FlashGet житель Идеального Мира

По умолчанию Папки и нубы!!!

Незнаю.Я когда вошол в эту игру то с первого уровня мне помогали,и когда я кого нибудь спашивал меня не кто не посылал на форум!!!!

Хе... я не "папка" (всего лишь 48) но стараюсь помогать всем. Правда иногда меня просто бесят ОГРОМНЫМ количеством вопросов

уф...все-таки дочитала эту тему с начала и до конца
    по поводу нубов в PW по моему это ясно и понятно - чар до 30-го лвла нуб по классическому определению и мне кажется что таким надо помогать, для многих только-что начавших играть некоторые слова даже - иностранный язык...вот регишься, заходишь - вопль в мировой чат - "проведу в данж"...что такое данж? **... ну и т.д.. В игре реально очень много наворотов, вот я читаю форум, базу и все равно есть вещи на которые ответов нету...правда лучше на форуме задать вопрос а не в игре...
    я тоже задавала вопросы и мне задавали...но это обычно по поводу кривизны перевода или не знания игровой механики в целом. На такие вопросы даже заданные в общий чат я отвечаю почти всегда.
    Вот вы говорите - ищи координаты по базе. Играю в полноэкранном режиме - выход в винду - Ctri+Alt+Del...мне откровенно лень перезаходить в игру по 10 раз и поэтуму я не считаю зазорным через 10-15 минут бесплодных полетов по локации спросить где искать НПС или мобов...неужели так трудно если вы рядом с этими мобами в этот момент написать 6 цифр и нажать Enter ?
    Ну а папки...у меня вообще ассоциация возникает негативная, типо это стеб - "мега папко" есть знатоки игры, надеюсь никого не обижу что PW еще очень молода и очень мало игроков которые знают ее на 100%...
    и вообще, если ровно относится друк к другу, не хамить и никто никого раздражать не будет
    з.ы. а если такие нервные - выключите чат и живите спокойно ^^

У наставника LostinTime житель Идеального Мира

а где вариант я ни то ни другое , и мне совершенно пофиг и на тех и на тех ? 0_о -(

хотя по возможности стараюсь нуждающимся помогать... ну если попросят культурно -)
    Dont Go With The Flow.
    Be yourself.
    Instead of taking part in this puppet show .

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Все были новичками. Я нуб - ибо до конца со всем не разобралась... Думаю,опыта поднаберется со временем. А папки в основном хорошие - помогают всем ^^
    Порой народ понубистее раздражает страданием ерундой в чате .То что орут без дела и всячески тестируют противоматную систему... Но порой это забавно Х))

Первые шаги avrilkin житель Идеального Мира Аватар для avrilkin

Вот я смотрю опрос и не знаю куда себя поставить ибо уже и Не нуб Но ещё и не папка.... В19 данже Папка в 39 Не один я Нуб ) так что вопрос довольно Разбросаный...

Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права