Речь шла о том какой хил подходит для данжей на младших уровнях) Что касаеться пвп там даж речи идти не может о молитве ясности.
ПыСы: исчо раз: речь шла о данжах на 19-29 для пристов 1-30.
ПыПыСы: Нидура качаю оба хила) с Линейки помню что такое пвп.
Вопрос: Сколько дают перья на 40-50 лвле?
Показано с 151 по 160 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
17.09.2008 16:31 #151
-
17.09.2008 17:16 #152
в 29-м данже ты ясностью будешь только трупы отхиливать. Проверено и не раз, людьми, которые её на максимум вкачали.
В 19-м можно.. если танк хороший, особенно в зооморфовском. В сидском для фаната ясности (при условии пати левела данжа, конечно), кактусы станут тихим ужасом...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
17.09.2008 17:58 #153
ПыСы ещё раз - ясность НЕНУЖНА даже для данжей 1-30.
вы лично можете качать что угодно,но советовать другим не разбираясь в вопросе не стоит.
[url]http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html[/url]
-
17.09.2008 18:13 #154
Ок, поверим метрам)
Ответьте на вопрос: что дают перья на 50-60. И как они для пвп?
-
17.09.2008 18:16 #155
Дык пусть пробуют...
Как показывает практика, личные шишки не заменятся никакими теоретическими...
Где-то в теме Гестии была выкладка с расчётами хила для 20+ - ясностью и быстрохилом.
Теоретически выходило что ясностью больше... но на практике танк умирал во время каста ясности и лучше стека спокойствие+быстрохил не придумано...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
17.09.2008 18:34 #156
[QUOTE=fox_ashadow;227720]Ок, поверим метрам)
Ответьте на вопрос: что дают перья на 50-60. И как они для пвп?[/QUOTE]
Какие перья? АоЕ или защита?
если щит перьев - то очень хорош в пвп, в дуэли почти бесполезен изза того что выжжет ману в ноль.
Вообще скил полезный но не критичный, ни максить ни вообще качать срочно не обязательно...
-
17.09.2008 18:38 #157
[QUOTE=Terramorpher;227727]лучше стека спокойствие+быстрохил не придумано...[/QUOTE]
Да ну =/ быстрохил ущербен, им разве что робоносца подхилять, а кидать его на танка в связке со спокойствием, ИМХО, курам на смех. Отхил Просвещенности в полтора-два раза меньше, чем у Спокойствия, а каст на 20% дольше. Если уж и есть рабочая связка, то это Спокойствие+Море, и то лишь с 61-65го лвла примерно, до этого эффективнее одним спокойствием хилить.
-
17.09.2008 18:57 #158
Тут говорят что море перебивает спокойствие... как-то не приходилось проверять.
спокойствие+быстрохил хвалят все кому не лень. Надо тестить на предмет како-то то возможного бага с откатами, если всё работает как должно то я не понимаю нафиг.
Вопрос кстати,всё забываю. При разгоне каста откат скилов уменьшается или нет? /в ла2 уменьшался....
-
18.09.2008 09:27 #159
Да, перебивает... попробуйте на себя наложить спокойствие, а потом море - убедитесь что море вешаеться на тот же "значок" что и спокойствие. Попробуйте то же самое сделать с толстым тигром (предварительно сняв с него толику ХР), заметите что хил не сильно увеличился (спокойствие было 10, море 2.... они почти соизмеримы по хилу... следовательно если регенерация ХР не стала больше где то раза в 2 то я сделала вывод, что море все же перебивает спокойствие.)
Смотря что за каст... очищение к примеру снижает свой кул даун (я так понимаю Вы это имеете ввиду под откатом), все остальное если мне не изменяет память и если верить базе - нет. Из того ассортимента спеллов, что изучен мной сейчас, только очищение :)Последний раз редактировалось Nevilla; 18.09.2008 в 09:30.
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
18.09.2008 10:55 #160
[QUOTE=partosxp;227822]
Вопрос кстати,всё забываю. При разгоне каста откат скилов уменьшается или нет? /в ла2 уменьшался....[/QUOTE]
Предполагаю, тут говориться о шмоте и биже на -% каста? Откат не снижает. Откат снижается только проучкой скилла (если в самом скилле предусмотрено снижение отката), сферой на атаку и аптечкой (если мне не изменяет память). При этом сфера на атаку и аптечка не стакуются, так как опять таки накладывают аналогичное состояние.Nehbet, Прист 90+, Horde Guild