Дорогая Джули,в эти минуты когда я один на один со смертью и жизнью я и не думал,что буду рад этим минутам...Прожив свою жизнь я не видел ничего ярче и прелестнее тебя,только в эти горькие минуты я почувствовал сладость жизни и ее вкус.Я благодарю тебя за то,что Бог прислал тебя комне в эти минуты моей жизни... Яполюбил тебя,как только моя очи увидели тебя..Пусть я умру,но я умру счастливым,я умру человеком, который обрел цель жизни,пусть и не на долго но обрел!!
Помни меня и я не забуду тебя!
твой Валентин
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 823
-
09.02.2010 00:34 #151
-
09.02.2010 00:36 #152
Л юблю тебя, значит ещё живу.
Ю нна, красива, нежная моя.
Б оюсь рассвета, значит на яву.
Я завтро умирать буду любя...
-
09.02.2010 00:37 #153
Любовь будет жить вечно
Джуллия, эти строки посвящаютя только тебеМоя милая, прекрасная Джуллия, так много должен я тебе сказать и так мало у меня времени… когда ты найдёшь это письмо, меня вероятно уже не будет с тобой… А ведь у нас могло всё сложиться так прекрасно.
Помнишь нашу первую встречу? Я находился в заточении, а ты узнала обо мне и решила навестить меня, незнакомого тебе человека… Решила поддержать меня в тут тяжёлую минуту. А ведь мне было так одиноко и больно тогда… А ты пришла ко мне. И я понял что на Земле ещё полно добрых людей… А после коротких мгновений, проведённых вместе, я поразился твоей красоте, как внешней, так и духовной… Помнишь, мы тогда с тобой очень много говорили? Знай, эти беседы о счастье помогли мне держаться… Боже мой, в те мгновения я готов был отдать всё, всё, то у меня было, лишь бы это время длилось вечность…. А потом я понял, что ты не видишь мир… Как же мне стало страшно, ибо я понял, что ты живёшь во тьме, не видишь всей той красоты, которая окружает тебя… И я решил последние свои дни посвятить именно тебе. Знай же, я очень хотел, что бы ты видела мир как я, видела его прекрасным, счастливым… Что бы ты увидела солнце, которое светит с неба, увидела дождь, кристальный и чистый, как горный ручей, который потоками льётся с неба и всё вокруг кажется таким сказочным… Я знаю, что ты, Джулия, самая прекрасная девушка в моей жизни, и желаю, чтобы у тебя в жизни всё было прекрасно, так, как это случается в сказочных историях… Завтра меня казнят, но я хочу сказать, что буду молить Бога не о своём спасении, а о твоём счастье, а главное, чтобы Господь вернул тебе твои чудесные глаза, чтобы ты наконец увидела окружающий мир… Прощай же, моя любимая Джуллия, и помни обо мне всё наилучшее… Очень жаль, что я не встретил тебя раньше…
Прощай…
14 февраля Валентин был казнён… Солдаты избили его палками а после казнили… Джуллия же по мановению чуда вернула зрение! Она осталась на всю жизнь благодарна Валентину и не вышла замуж, считая именно его своей второй половиной…
Настоящая любовь не умирает даже после смерти…[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
убей такую рыбу... да она бессмертна
а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
за-то рыба смеётся с вас
Таразед Син 68
-
09.02.2010 00:51 #154
Милой Джули!
Я благодарен судьбе ,что мы вместе хоть и не надолго.
«Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я мог так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привык к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не мог почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе!
Я хотел бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты — самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи... Сердца встречаются — и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда...
Любимая, если вдруг перестанет светить Солнце — ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну — ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны — мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ. Если на Земле не останется ни капли воды — мы напьемся Любовью Друг друга. Поверь мне, Любимая, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звезды и Океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой — самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг — я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, мой нежный ангел, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
P.S. Прошу не печалиться когда будешь вспоминать обо мне.
Пуст радость наших коротких встреч будет согревать вашу душу.Последний раз редактировалось lyceniw; 09.02.2010 в 00:58.
-
09.02.2010 00:52 #155
P.s. I love you...
Милая Джули, я надеюсь , что Вы не против, если я буду Вас так называть…
Я очень хочу рассказать Вам одну историю, именно Вам..
Знаете, бывает, держишь человека за руку и больше ничего не надо. Вообще ничего. Не надо поцелуев... Слов.. Не хочется любимых лакомств... Даже разговаривать! Вообще ничего... Лишь бы смотреть в её глаза... Самые любимые, самые нежные, самые красивые на свете глаза.. Которые смотрят на тебя, кажется, таким же любящим и заботливым взглядом... Но ты не осмеливаешься даже подойти и просто дотронуться, до столь божественного существа..
Каждому нужен человек, с которым просто, спокойно, тепло и легко. Человек, чьё имя будет вызывать улыбку... Чей голос будет ласкать слух... А поцелуи... Ммм... Поцелуи будут сопровождаются мурашками по всему телу и желанием прижать эту женщину к себе..В себя.. Слиться с ней в одно целое!
Многие глупцы, когда, казалось бы, встретили свою вторую половинку, задаются вопросом "а что же в этом человеке такого особенного? Почему именно его я люблю?".. Это не настоящая любовь. Я венчал много пар, и поверьте мне, прекрасная Джулия, я знаю в этом толк.
Так вот я никогда не задумывался даже о том, почему и каким образом эта женщина покорила моё сердце, потому что заранее знал ответ. Она идеальна, как ангел. Самое чистое, невинное и воистину прекрасное создание, когда-либо сошедшее с небес на землю. Я готов смотреть на неё сутками... Слушать месяцами.. Обнимать и защищать.. Правильно ведь говорят, - "Когда знаешь за что любишь, это уже не любовь". Я не знаю, за что люблю, точнее знаю. Я люблю за всё! Даже просто за то, что она есть.
И сейчас, когда жить мне осталось меньше суток, я начинаю ощущать, как же пусто становится в моей душе от осознания того, что мы будем в разных мирах.. Но я буду помнить. И ждать её.. Там.. Где не будет законов и преград.
Вот такая вот история.. Надеюсь, Вам она понравилась.. Ведь это письмо о Вас, Джулия. Всё о Вас, начиная с первой буквы и заканчивая размытыми от слёз чернилами. Я умоляю, не плачьте. Не расстраивайтесь. Я буду ждать Вас. Всегда. Я буду рядом..
Я люблю Вас..
Навеки Ваш, Валентин.
-
09.02.2010 00:53 #156
Милая моя Джулия, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Ты лучше солнца и луны, Ты лучше звёздной ночи, Ты лучше неба и земли, Ты лучше всех на свете!!! И никакой указ, закон и даже БОГ не в силах разделить нас! Я не о чём не жалею- ведь лучше провести всего лишь миг с тобой, чем вечность жить без тебя. И после смерти я буду с тобой, частичкою тебя. Я буду дыханьем твоих губ, отпечатком твоих рук, вдохновением нежных слов, воплощением сладких снов...
P.S.
Я люблю тебя, и буду любить вечно!
-
09.02.2010 01:01 #157
Это мое последнее письмо Тебе, Джуллия! Мои последние слова... Пусть они будут полны нашей Любви, которая сожгла своим огнём все вокруг, включая нас самих.
Мы никогда не забудем этих коротких и сладких мгновений. И Слава Господу за то, что дал он нам память и даровал пару вспышек Чуда под названием Любовь.
Я прощаюсь с тобой,
Может быть, навсегда.
Обязуюсь любить,
Не забыть никогда.
И обида души,
Что мне сердце так рвет,
В одинокой тиши
О тебе мне споет.
Вспомни - как любила меня,
Помни - не забудь никогда,
Вспомни наши встречи с тобой,
Помни - Лишь для тебя я был твой!
Всегда буду любить только тебя, дорогая Джуллия!!!
-
09.02.2010 01:03 #158
Милая моя Джулия,
если бы я встретил тебя раньше - я бы побоялся написать тебе такое письмо. Я не решился бы писать то, что напишу сейчас.
Прекраснейшая звезда на небосклоне моей жизни, ангел, сошедший с небес, чтобы даровать утешение обреченному.. я люблю тебя. Обреченному можно все, мой светлый ангел, кроме одного - нельзя калечить чужие жизни. Сейчас, на закате своей жизни, я прошу тебя только об одном: будь счастлива. И храни души других, посланница неба. А я буду молить Его за тебя.
Я люблю тебя. И если будет на то милость Его, мы с тобой еще встретимся.
Валентин.
-
09.02.2010 01:06 #159
Порой не знал он, что сказать...
Она тем более не знала!
Но им друг друга понимать
Нисколько это не мешало.
Не знал он как идут дела...
Она тем более не знала.
но что за важность, жизнь текла,
И всеми красками блистала.
Не знал он сколько жить ему...
Она тем более не знала.
Но что с того? житьё-бытьё.
И это их не омрачало.
Не знал он дальше будет что...
Она тем более не знала.
Но что с того, судьба - игра,
Их крепко на крепко связала!
-
09.02.2010 01:08 #160
Письмо Джули 2
Милая Джули!
Я понял...но уже поздно Мне очень давно хотелось тебе написать.Ну, вот так всегда, перед тем, как приступить, перед тем, как взять перо с пергаментом, в голове было столько мыслей, а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, как лев в клетке, я многое понял, стал уверен.Нет, не могу я не написать, как скучаю по тебе. Порой, даже совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой, порой сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели, но я вспоминаю те самые счастливые минуты в моей жизни, когда крепко-крепко обнимал тебя, что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями от всего на свете.Каждый миг с тобой для меня был счастьем!
Валентин!