Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 168
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

эквип, точка и лвл в масс замесе не решают, ибо под ассистом падает любой чар, будь он +12 по кругу
    а вот научится грамотно ассистить вам никто не мешает, но вы не хотите этого делать. Про Индивидуальное мастерство ваших варов я вообще молчу, которые видя что фулинт прист в перьях юзает антистан и 3чи пытаюсь его застанить и продолжают биться об перья, вместо того чтобы бежать со всех ног.... тут уж извините, только 4 к 1 и побеждать)))))
    но увы на тв заходят одинаковое количство человек - поэтому ждем от вас коллективной заявки в пенты
    если собрать всех проточенных ваших чаров и всех проточенных их чаров, то чтото мне подсказывает перевес в точке, лвле и эквипе будет на вашей стороне а вот результат гвг будет увы тот же )))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

и опять.. и точка у нас больше и левел тоже... но в тоже время вы вроде только-только вылезли из ХХ и Гуя.. чтож вы там делали? если не одевались, точились и качались? я не пойму почему Вы всегда съезжаете на то, что у нас все лучше... условия игры у всех одинаковые..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    эквип, точка и лвл в масс замесе не решают, ибо под ассистом падает любой чар, будь он +12 по кругу
    а вот научится грамотно ассистить вам никто не мешает, но вы не хотите этого делать. Про Индивидуальное мастерство ваших варов я вообще молчу, которые видя что фулинт прист в перьях юзает антистан и 3чи пытаюсь его застанить и продолжают биться об перья, вместо того чтобы бежать со всех ног.... тут уж извините, только 4 к 1 и побеждать)))))
    но увы на тв заходят одинаковое количство человек - поэтому ждем от вас коллективной заявки в пенты
    если собрать всех проточенных ваших чаров и всех проточенных их чаров, то чтото мне подсказывает перевес в точке, лвле и эквипе будет на вашей стороне а вот результат гвг будет увы тот же )))
    Я не говорю что именно точка решает исходы замесов, но это один из наиболее важных факторов, и ненадо мне рассказывать что от нее ниче не зависит. Просто я вижу как убиваю ваших луков с 2хнюков в путнике +4 и как приходится возится с луками в ассуре на +6 и выше. И давай расскажи мне как сливаются вары в пошане на +4-5 и как прошибать вара под фулом в камнями на магдеф в 99м сете на 7, и сколкько раз они успеюют застанить и пустить драконов.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Время за которое убивается персонаж под асистом тоже не решает?) Или это время зависит только от умения персонажа и ни разу от его эквипа?) Я тоже могу привести примеры когда ваши тигры усиленно пытаются пробить химию армагом и т.д, но судить по каким то отдельным ситуациям о пряморукости неправильно.
    Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    и опять.. и точка у нас больше и левел тоже... но в тоже время вы вроде только-только вылезли из ХХ и Гуя.. чтож вы там делали? если не одевались, точились и качались? я не пойму почему Вы всегда съезжаете на то, что у нас все лучше... условия игры у всех одинаковые..
    Мы ссылаемся на эквип, вы ссылаетесь на онлайн,от этого ничего не меняться =) Подкачатся и одеться и достичь уровня Доминиона в этих компонентах - разные вещи не находите? Если мы улучшили эти компоненты это не значит что мы сровнялись с вами.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Противоречащая фраза.
    Поскольку на ТВ приходит одинаковое количество, какой смысл сливать два сильных клана в один, если все решает тактика.
    Не все же 200 чел из Доминиона тактически грамотны.
    Стронги же показали как надо атаковать земли Доминиона, другой вопрос где найти столько сильных кланов для одновременной атаки.
    Выдержат ли игроки Доминиона около 40 атак достаточно сильных кланов за 3 дня ?
    Я лично не уверена.
    Вопрос лишь в том, готова ли МИРА к такой атаке ?
    Пока нет.

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

о том и речь саурон ... даж если собрать не важно где в стронги или в пенты тех кто пвп ( а не тех кто своими делами занят по гуям 102-3й набивает толку от лвл если пве) де взять то что стратегию норм чинить будет кто сработает в скорое время ребят ..
    зимний и не над мне рассказывать что люди не уходят от скуки где женк ? танк ваш няшный ? не ушел ли на пвп серв .. ники можно перечислять и перечислять ..
    коллективной заявки в пенты... так же коллективно как вы с гостов в доминион?
    саурон чем в последнее время занимаешься?
    часто ль в игре ?
    увы результат будет тот же" увы возможно.. и опять же кто ты что б об этом говорить ты на готовое пришел ..
    кароч нубы все .. прочь с глаз презренные

кароч нубы все .. прочь с глаз презренные.....))) Поржал)
    И да кстати, вот все время удивляло как персы пробывшие по паре недель в топе начинают постить, бравировать и бить ся в грудь "ипать мы папки, а вы холопы немощные,порвем вас на Тв как грелок и в полях вырежем, акститесь уже смешно епт.
    Саурон это не именно к тебе, много других примеров, что даже и ники не помнишь.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Мы ссылаемся на эквип, вы ссылаетесь на онлайн,от этого ничего не меняться =) Подкачатся и одеться и достичь уровня Доминиона в этих компонентах - разные вещи не находите? Если мы улучшили эти компоненты это не значит что мы сровнялись с вами.
    м.. знаешь.. если бы сделали посещение питов обязательным как и тв, то мы бы и на питов ходили.. но.. питы у нас для свободного посещения.. кто хочет, тот и идет.. а тв это единственная обязанность перед кланом...

в общем тут все как обычно ) пойду я лучше дальше работать..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    кароч нубы все .. прочь с глаз презренные.....))) Поржал)
    И да кстати, вот все время удивляло как персы пробывшие по паре недель в топе начинают постить, бравировать и бить ся в грудь "ипать мы папки, а вы холопы немощные,порвем вас на Тв как грелок и в полях вырежем, акститесь уже смешно епт.
    Саурон это не именно к тебе, много других примеров, что даже и ники не помнишь.
    рад что не ко мне именно, ибо мое отношение к стронгам как было в Гостах так и осталось в Доминионе.... к тому же лично я этим нубам дал фору в 3 месяца на кач, эквип и выправление рук пока я не играл, но чтото не многие этой форой воспользовались))

Цитата Сообщение от usemSha Посмотреть сообщение
    о том и речь саурон ... даж если собрать не важно где в стронги или в пенты тех кто пвп ( а не тех кто своими делами занят по гуям 102-3й набивает толку от лвл если пве) де взять то что стратегию норм чинить будет кто сработает в скорое время ребят ..
    зимний и не над мне рассказывать что люди не уходят от скуки где женк ? танк ваш няшный ? не ушел ли на пвп серв .. ники можно перечислять и перечислять ..
    коллективной заявки в пенты... так же коллективно как вы с гостов в доминион?
    саурон чем в последнее время занимаешься?
    часто ль в игре ?
    увы результат будет тот же" увы возможно.. и опять же кто ты что б об этом говорить ты на готовое пришел ..
    кароч нубы все .. прочь с глаз презренные
    я сейчас играю нечасто - так чисто для души: замесы, арена, куб ну и иногда анику пощам даю)))

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права