Ubernub "Победоносный" состав Стронгов образовался только после того, как к вам из клана БЭД перешли их основные силы (а состав там был ооочень неплохой). А то, что в ПВ рулят не только руки и мозги известно всем и давно)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 195
-
15.02.2010 22:44 #151Темный маг темного клана Murr.
-
15.02.2010 22:45 #152
Почему то у меня аналогичные мысли об Амбасадорах ))).
То что я тут пишу зачастую носит смысл не то чтобы показать что я и мой клан круче.
А чтобы просто пробудить в людях их самолюбие. Чтобы когда это произошло, они действительно показали все что могут.
Но почему то тут народ предпочитает на это реагировать в стиле китайца, который ждет пока мимо него проплывет труп врага.
Не, ну мне если честно это льстит немного. Когда народ только на форуме какашками кидать силен, вместо того чтобы доказать твою неправоту.
А с другой стороны... Ну неприятно как то когда враги говорят "раз вы сильней, мы лучше вам какое нить западло сделаем" , вместо того чтобы самим становиться сильней...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.02.2010 22:48 #153
-
15.02.2010 22:49 #154Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.02.2010 22:49 #155
+1
Фанатики Стронгов пусть пишут что угодно, у них задача такая. Выставлять в лучшем свете клан, даже когда он дерьмо другим делает.
Далее Руи скажу тебе лишь один раз все что ты сейчас пишешь и кричишь какие мы ниочемные я отцитирую и ткну в тебя этим когда вы нам проиграете. А поверь это рано или поздно случится. Наш состав не такой "звездный" и "проточеный" но у нас есть люди которым есть к чему стремиться и мы не сидим на месте. Все приходит с опытом, и победы над вами придут, пусть не сразу но мы терпеливыеГи Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
15.02.2010 22:52 #156
-
15.02.2010 22:52 #157
Заскриньте карту, плз. Не поленитесь)
Вега. MG 90. OFF
-
15.02.2010 22:59 #158
Не могу позитивно относится к людям, которые ничего не могут сами и при этом считают себя вправе на офоруме называть игроков другого, причем на несколько порядков более сильного, клана мусором и грязью. Могу позитивно относиться к Муррам - они такого себе не позволяют. Я уже говорила когда-то - любое уважение нужно заслужить. Оскорблениями и беспочвенными заявлениями о своей писюкастости уважения не заслужишь.
Раньше тут, на форуме, лить откровенную грязь позволяли себе только нонфакторы. Сейчас эта грязь льется ведрами, причем по-большей части от представителей кланов-союзников с обоих сторон - Империи, Альянса, Амбасадора и Платины. Это тем удивительнее, что серьезных достижений и побед ни у одного из этих кланов нет.
Оптимиз прекрасная вещь, но ты сам знаешь, что каких бы прекрасных замков мы не настроили в своем воображении, они не воплотятся в реальность пока не будет произведен трезвый расчет и приложены крепкие усилия.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.02.2010 23:01 #159
Руи, весь ваш клан был в этом проекте, когда были тяжелые времена. Вы переломили ситуацию и сейчас кайфуете на ТВ, потому что пасаны все обеспечены хирками и химией.
Наш клан. Те кто сейчас в руководстве получили клан так скажем в разваленном состоянии. и + ко всему колоссальный лив в айон. Думай что хочешь, но проект умер. И умер он в декабре. С выходом игры из 4 букв и повышением цены на голд в 4-5 раз.
з.ы. Я не собираюсь больше ни о чем спорить. Но еще один пример из жизни - после перестройки очень легко было подняться в бизнесе. Сейчас это сделать куда тяжелее. Думаю ты понимаешь какую параллель я хочу провести. Сейчас ПВ мало кому нужно, так что... =)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
15.02.2010 23:03 #160
Какая ненависть. К теоретикам? таким как ты и Руи. Которая не приходит на замесы а ходит лишь на ТВ и не видит всего что на самомо деле происходит. И ты этого не видишь, сам признал что в игре в основном на ТВ и то не всегда. Замесы Стронгами и Ко выигрываются только в том случае когда вас набирается в разы больше.
С ТВ пока что ситуация хуже. Так как онлайн в наших кланах поотдельности оставляет желать лучшего. Но и это поправимо, так как никто не запрещал вливать в клан свежую кровь.
Ненависть Ису у тебя. А лично для меня многие Стронги лишь кучка пикселей которая иногда ведет себя по хамски. Мне с вами детей не крестить и как людей узнавать я вас не собираюсь. Моя задача убивать вас (в игре) по мере сил и возможностей. Что я и буду продолжать делать
А здесь просто форум который я читаю когда есть свободное время. Так что ненависть это не ко мне.Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод