х3, скажу как человек занимающий 1ю линию атаки, и 1ю дефа (да да ого такое может быть одновременно) у меня были люди в пати которые были отобраны не по шмоту, точке, мегаофигенных полезных действиям или опыту на гвг, а тупо по тому что они могут ориентироваться в пространстве и спокойно передвигаться по карте и зная что и где происходит, с большой точностью (а не ваши, каты по А, а не по С, а нет по Б, блин кароч СПРАВА, ТОЕСТЬ СЛЕВА!!!1). И шакар был один из этих людей, ибо на гвг нужны разные классы игроков, кто-то умеет убивать, кто-то жить, кто-то руководить, еще нужна разведка и мобильные пати способные в течении минуты вести бой в нескольких точках на карте с переменным успехом.
и п.с. насчет шакара, может он куда-то не долетает, но всю остальную пати доведет под жестким асистом нас выхиляет или перебафает тогда когда это нужно, и помоему вы помираете именно от того что ваши присты лучше пустят стрелку в хеви друида под темным морем, чем похилят танка под асистом 3х варов которые его к чертям запинают за 20 секунд.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 369
-
12.03.2010 23:37 #151
Последний раз редактировалось Flatryatina; 12.03.2010 в 23:40.
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
13.03.2010 00:03 #152
а зачем воины будут бить танка? О_о
зы) катовозам пристов вполне хватает
зыы) да в клане много пристов, поэтому некоторые бегают по земле вместо магов, и пуляют стрелами О_о
зыыы) проигрываем мы вовсе не изза этого
если серьезно, то мысль нормально понятна, но и у вас есть воины которые на 1го пристомага выбегают с масстаном. А потом в вт мат срачь и крики "воены!!11 вы криворукие орангутнге!11 удалите свои аккаунты" однако это не мешает вам выигрывать)
ps. подшучиваю ^^Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
13.03.2010 00:05 #153У наставника
вот меня радуют господа стронги... вы меня за Шакара приняли? о_О
-
13.03.2010 00:09 #154
Чесна) да. до этого где то видел к тебе на форуме обращение по этому нику
Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
13.03.2010 00:25 #155
ой...не помню кто его так назвал, но скажу по секрету: bfbfbf - это не шакар xD
и когда ты начинаешь говорить, не зная кому и о чем, это выглядит как минимум смешно)
шакар - это АтАкЭ (в основном)
читайте посты внимательнее, капитаны xDSt.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
13.03.2010 00:27 #156
Ну вот чтоб со мной такого не случалось у мну написан ник в подписи =)
Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
13.03.2010 01:11 #157
ну некоторые предпочитают быть нонэймами, чтобы некоторые ботинки на форуме не кидались какахами, вспоминая свои подвиги, которые они совершали целыми кланами на 1-2 человек год назад))
а так...спроси его в лс кто этот великий прист DominioN'а) тока сразу говорю, вежливо и аккуратно) ибо любит он посылать в пешее сексуальное путешествие xDSt.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
13.03.2010 01:36 #158
У Стронгов всегда было превосходство в воинах и воздухе... пока Стронги ходили на ТВ. Но из-за непосещяемости и от остутствия трезвого руководства, Стронги теряли приемущество. Сейчас - ГВГ - уже не имеет смысла. Стронги были противником номер рас для Домикоф. Где вары? Срезаются на точку как Зимний? Зимний - пряморукий маг. Но Мрак не далеко от нег по точке. Точка шмота - это смех! Когда 80 человек на ГВГ и вары не дают выйти из стана - плевать на точку. ЗиЯ у тебя или Усердие... не имеет значение. Рулят руки а не точка. Слухи и предложения распустить Домикоф... а толку? Кто-то считает, что его спасёт класс песонажа? Пин ультра точен, оброзец во плоти... а толку? сливается за 7 секунд. И это делают люди не имеющие точки сопостовимой и рядом.
---До тех пор, пока люди не поймут, что важен не сам персонаж а клан в целом, до тех пор пока будут думать, что лучше точиться а НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ руководству - ни один клан не сможет противостоять Домикам.
-Не нужно думать, что я фанат Домиков. Я фанат Мрака. Смените Мрака на Абошана (при всём моём уважении к мастеру номер 2 на сервере Мира). -Мрак перетянет 3-7 человек к себе и 2х месяцев не пройдёт. Рулить будут Стронги.
__Плюйте, не плюйте в мою сторону - это ни чего не поменяет. Доминион ВРЕМЕННО отдал ГМ, что бы не давать его Стронгам\Пентам. Выбрать зло меньшее из возможного. Просто форум был лишон возгласов из типа " трипл Домики не могут взять" Всё может только мастер. Да он жанглёр патьками. притёртыми и умелыми. он даёт напрвление уже готовым и мудрым ПЛам (не стесняюсь слова МУДРОСТЬ - у ПЛов Доминиона - опыта и решительности побольше чем у многих МАСТЕРОВ кланов нашего сервера).
ЗЫ........... да постоянно гоню на Летоса, но он, при всех своих недостатках, присущих любому человеку, пытается и делает себя и свой клан (в чём я уверен) лучше и сильнее. В этом плане Летос далеко не нуб и очень уважаемы человек, не смотря ни на что. В каждом хорошем клане такой дожен быть, Человек (да, с большой буквы) выражающий стремление, жажду победы, ДУХ клана, ВОЛЮ клана (ни капли не надломленную), и канечно же нужен человек\психолог, который будет мериться со всем ( с проигрышем в первую очередь) - котрорый сможет сказать людям простую фразу "победа впереди", и ни кто не усомнится.Мира
Лук 9х
нубоклан
-
13.03.2010 02:13 #159
ППКС по поводу Летоса и Зимнего.
лично я для себя выделил двух прямых магов в Стронгах: Зимний и Эфиоп. Со всякими условностями, конечно)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
13.03.2010 02:28 #160
Папик - я давно выделял тебя, среди пряморуких, не детей, и не бросающих слована ветер. Все твои посты в тему, не все просто понимают про что ты... Жаль, что ты, упростил задачу Домам, своим присутсвием, и жаль что ты - усложнил задачу противникам, свим отсутствием. Но это, уже, не твои трудности.
Излишняя скромность - порождает некомпитентность. (С) уже не помню кто... что-то из Желязны.Мира
Лук 9х
нубоклан