Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 188
    Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Друль основа х)
    Играю иногда пристом и всё время хочется набить чи хилом на декоре xD А иногда пытаюсь цветочки включить,ибо прист тормоз х)
    А когда перехожу на друля,всё время хочется кого-нить баффнуть о_О''
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Когда пару раз знакомые маги влетали в толпу данжевых мобов едва ли не вперед тигра и сразу втыкали ёлку... было сложно не заметить .
    Я тоже так люблю. Правда, обязательно после агра тигра или стана вара. В 79 есть 2-3 кучки вкусных физиков.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

В теме дру пересекались, но, почему-то думала, что у вас еще и маг... перепутала, сорри ((

Когда пару раз знакомые маги влетали в толпу данжевых мобов едва ли не вперед тигра и сразу втыкали ёлку... было сложно не заметить .
    оооо,это как раз безбашенные маги,которые любят меряться с луками дамагом...я в данжах даже феникса юзать боюсь.у меня ещё осталось чувство сохранения.тут даже не мобов нужно бояться,а танка, заметила что они не любят,когда маги юзают несогласие и феникса)
    С бурей был прикол...давно: не то в данж кого-то вели,не то по еже...в общем, был ещё маг помимо меня.Ну, танк бросился в толпу мобов,хп у него скачет и этот маг, с криком - прист хил ми! поставил ёлку.ну конечно, секунд через 5 сдох.добили мобов,реснули(прист был один в патьке).вторая ситуация точно такая же.третий раз уже,когда танк в толпу побежал мы с пристом в один голос магу - не надо ёлки!!! он ещё удивлялся: а чё не так-то?
    Начала недавно пристку качать.Очень огорчило кол-во боевых заклинаний и дамаг за то обрадовало кол-во лечилок и ресалка)

З.Ы. теперь играя магичкой временами панически ищу иконку молитвы о спокойствии
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Первые шаги suks2 житель Идеального Мира

Когда ты начинаешь играть за танка тебе кажеться что ты король мира но уже к леву так +80 ты понимаешь как глубоко ты ошибался на мастер нужно хиры больше всех чиниться больше всех + надо иметь аптеку потом маги и присты становяться не мясом а очень большими ДД и при желаниии могут тя слить почти не затрудняясь
    ВЫВОД: 100раз подумайте прежде чем решите играть за танка

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Хих,про магов близко к правде да не всё)По себе замечаю,что да,нравится ДДшить,да, гордость за себялюбимую когдя я по 5-7к урона за раз наношу в то время как танк 1,5-2к.Но когда на меня(вдруг) срывается босс, и убивает(редко.маги,хоть и медленнее лучников бегают,но уж до 60 лвла драпать от сагришегося моба научились все)лежишь и покорно ждёшь реса жреца)не слишком серьёзно отношусь к своим смертям)всё логично:сама доигралась,сагрила,не убежала,результат - сдохла)(если в такой попвой ситуации жрец успевает меня отхилить а танк обратно сагрить - готова расцеловать обоих))
    Хех,ещё магам приписывают иногда такую черту как тяга к танкованию. не знаю, я себя к таким любителям потанковать не тношу,хотя хп позволяет,скажем дракошу в 51 протанковать)
    фраза про хил обрадовала - что есть, то есть.когда танк начинает дохнуть,каждый раз героически выкрикиваю - я отхилю!!! включаю сутру, макрос на хил... у меня, наверное, патологическая тяга к хилу)

З.Ы. если б магам дали умения ресать...цены б нам не было...)
    +1))) макрос на хил на панельке рядом с сутрой)))

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

+1 )) и передано действительно точно... хотя, с патийным тигром мне повезло, тьфу-тьфу )) ... При безбашенности лукаря, еще и такой синдром... страаашно О_О ))). p.s. светлый.
    Не страшно, просто еще интереснее играть, хотя косятся на тебя уже вдвойне с опаской. XD
    Как светлый?о_о У темного рыка же 100%-ный стан.о_о http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Blvl%3D10
    ________
    Luffy is .

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    Как светлый?о_о У темного рыка же 100%-ный стан.о_о
    Сорри, криво выразилась (( У темного рыка да, стан 100%. Только я-то светлый вар, а не темный ))
    днолиса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Я очевидно криворукий маг - несколько раз пыталась протанчить дракона в 51 и никак ((( Хотя первых двух боссов в том же 51 держу нормально (((( *расстроилось*

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

У наставника bogdash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Я очевидно криворукий маг - несколько раз пыталась протанчить дракона в 51 и никак ((( Хотя первых двух боссов в том же 51 держу нормально (((( *расстроилось*
    дракон дебаф кидает сильный. его снимать надо

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

От оно че, Михалыч... Называется век живи век учись и все равно нубом помрешь. Надо пробовать...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права