Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 326

phantom, я правильно понял, что ты мальчик-мажор, который ест в ресторанах, слушает музыку только в клубах/концертах, ездит на авто типа порше кайен и т.д.?
    Скоро дойдет до того, что люди не будут подбирать в данжах молды и ресы хх, ибо не хотят париться с лутом, проще купить у котов в ГД за реальные деньги, телепортиться исключительно рунами переноса, не чинить вещи, а покупать новые, не выполнять квестов дк, так как итемов не подбирают.
    Видимо, действительно выросло поколение детей, которые не жили в Советском Союзе.

У наставника KJIOII житель Идеального Мира Аватар для KJIOII

я лично не понимаю тех кто покупает ВСЁ за реал)
    у меня денег хватает могу и залиться)
    но тогда какой смысл в игре)
    у мненя большой опыт ГМства в линейке))) и всегда обалдевал когда люди заливали на виртуал по 1к баков) .... дурдом)
    весь кайф сделать всё своими руками) когда всё есть сразу весь интерес пропадает)

по поводу подбирать не подбирать мне кажется это из этой же темы) кто сам играет всегда подбирает)

Подбираю всё, кроме стрел... если инвентарь забился, мне не влом сбегать - продать неписю.
    Курочка по зёрнышку.. =)

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    phantom, я правильно понял, что ты мальчик-мажор, который ест в ресторанах, слушает музыку только в клубах/концертах, ездит на авто типа порше кайен и т.д.?
    Скоро дойдет до того, что люди не будут подбирать в данжах молды и ресы хх, ибо не хотят париться с лутом, проще купить у котов в ГД за реальные деньги, телепортиться исключительно рунами переноса, не чинить вещи, а покупать новые, не выполнять квестов дк, так как итемов не подбирают.
    Видимо, действительно выросло поколение детей, которые не жили в Советском Союзе.
    Нет, ты понял неправильно, я не кинул в игру ни рубля.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Любопытный Ledu житель Идеального Мира Аватар для Ledu

я подбираю всегда, тока мало че-то выпадает (

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Смотри в окошечке над основным чатом пишут причину
    Ну и что там пишут?! Там пишут что невозможно поднять предмет, это я и сам вижу))) А причину не пишут. Так лежит какая-нибудь хорошая вещь, а поднять не можешь. Потом кто-нибудь подбегает и из-под носа забирает...

Любопытный Ledu житель Идеального Мира Аватар для Ledu

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Ну и что там пишут?! Там пишут что невозможно поднять предмет, это я и сам вижу))) А причину не пишут. Так лежит какая-нибудь хорошая вещь, а поднять не можешь. Потом кто-нибудь подбегает и из-под носа забирает...
    выпавший лут какое-то время принадлежит тому, кто его выбил... а потом может брать любой чел, а если никто не поднимет, то пропадает - я так поняла...
    если ты выбил лут, но не можешь его поднять - это ошибка какая-то, если ты увидел лут, но не можешь его поднять - то наверно время , когда он принадлежит выбившему его, еще не истекло...

Развивающийся AlienMind житель Идеального Мира Аватар для AlienMind

значит он убил моба из которого она выпала (или 51% дамага по нему нанес)
    Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart.
    Хочешь пристом дамажить? Не вопрос, выбирай профу мага, и не парь моск окружающим. (с)
    /Жрец 5Х

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Wink

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Бывает ситуЁвина (по другому не назовешь) что ты выбиваешь фиол.шмот или еще лучше руну, но при этом погибаешь (или от яда или до тебя долетел последний каст и т.д.) свитка нет, и тут ты оказываешься в близ.городе...от туда несешься сломя голову и тут подбирают твой шмот у тебя из под носа... Ну хорошо что мне его возвратили (был случай)...

А вообще смешно бы было, если сделали здесь дроп без задержки...

добило несколько вещей:
    "не собираю дроп который никому на фиг не нужен - собираю монетки" - стоит он больше чем то количество монет которые подбираются, падает только в нубо-нубо локациях где у тебя реально не может быть забит рюкзак
    высказывание лисы - "кач быстрый важней, лень дроп собирать" - сама лисой играю и успеваю кучу мобов убить и весь лут собрать и теряется на это секунда максимум=)
    е еще - "инвентарь забит ДК и я лучше выкину вешь чем ДК" - это понятно, но а на что вам банк вообще? =) мне не лень на диком фарме нон стоп раз в час прерватся, слетать в город сдать все в банк/магазин и вернутся с чистой сумкой бить мобов дальше =) просто правильно все растасовывайте и все =)
    считаю что не собирать могут себе позволить только те кто донатит, остальным без этого тяжко будет =)
    з.ы. ну а проблему нехватки места в банке спасает еще 1 чар 1 лвла с пустым банком и ивентарем =) желательно сид что-бы летал по всей карте =)))
    з.ы. многобукав, сорьки ^_^

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права