согласен есть определённая логика
но согласись не очень притяно когда вся карта у одного клана
тогда интерес играть только против этого клана...
Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 371
-
26.03.2010 23:46 #151

-
27.03.2010 00:10 #152У наставника
Конечно карта красивей выглядит разноцветной, но получаеться так, как всегда. Единственным исключением был Орион, но и там сейчас на ТВ идет доминация одного клана.
P.S. Для Нио- русский для меня не являеться родным и живу я не в России, т.ч. прошу меня извинить за мои граматические ошибки.Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
27.03.2010 00:17 #153
ошибки на тв еще не проанализировали и врядли к завтру исправим, надеемся на чудо.

-
27.03.2010 00:42 #154
Иффус - ты не прав, если клан Доминион изчезнет с карты как таковой - ещё долго терры будут метаться от клана к клану. Ещё не скоро сформируется сопостовимый клан. Вероятность повтора достижения Домиков - очень низкая. Подтверждение тому - отсутствие хоть одного клана, способного противостоять вам. Ещё нет клана такого. Не появилось ещё второго Мрака.
Мира
Лук 9х
нубоклан
-
27.03.2010 00:56 #155
Вот!Золотые слова.
Терры расхватали бы все,кому не лень.Мибы и Стронги ,по моему скромном мнению,начали бы в итоге конфликтовать с Пентаграм.Возможно,как иногда бывает и между собой.Из кланов,которые вырвутся чуть вперед блгодаря захвату "безхозных" терр получатся маленькие "топики" с которыми у таких "гигантов",как стронги ,мибы и пентаграм начнут возникать конфликты из-за этих же терр.Будет что-то вроде новой Мировой войны.
Голосовать не стану,но в любом случае Доминион окажется в выигрыше.Если не потеряет терру-тут всё понятно.Если потеряет-будет стимул отнять ее и "растрясти жирок".Ну а это уже новая интересная головоломкаПоследний раз редактировалось Tigronyash; 27.03.2010 в 00:58.
ТОТОРО
"...теперь вы понимаете,почему там,где не решает зерг-выигрывает DominioN?" (с)iffys
-
27.03.2010 01:11 #156У наставника
Несогласен про метание тер от клана к клану. Назовите хоть 1 клан, который в состоянии что-то противопоставить кланам, сейчас активно участвущим в ТВ.
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
27.03.2010 01:19 #157
Гостс.Уже имеют 2 территории.В случае исчезновения Доминион с карты-запросто начнут расширять владения.Плюс у них есть академия с помощью которой они так же могли бы делать ставки захватывая территории быстрей и твинкуя их на следующей неделе-в любом случае клана 2 а копилка одна.
Да и Вообще-за 1 неделю весь серв не захватят даже 3 клана.Ну а там все ,как всегда-свободные расхватали все,кто успел(яркий пример Сопрано на этой неделе).Кодгда-то пин был в Доминион.Теперь у него своя Ги воюющая с этим же Доминион.Ничто не мешает выйти какому-нить Васе Пупкину из Стронгов,Мибов,Пентаграм и пойти по стопам пина.Вариантов много.Последний раз редактировалось Tigronyash; 27.03.2010 в 01:23.
ТОТОРО
"...теперь вы понимаете,почему там,где не решает зерг-выигрывает DominioN?" (с)iffys
-
27.03.2010 01:25 #158
кагбе если будет выбор - поовнить непонятных нубов, или забрать пустую терру - логичнее хапать пустую терру. пару месяцев подобное развлечение займёт.
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
27.03.2010 01:25 #159
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
27.03.2010 01:39 #160
я бы хотел получить пару асгардов к нам на гвг, надеюсь они напишут заявку.