Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 158 из 158
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Эм, основная масса ушедшая до лета, это кто? А брали вы не только пустые замки, вот это факт, но никто и не говорит, что только. Насчет наиболее активной части сервера - тоже спорить не буду - но это не означает, что вас было меньше или что ваш состав тогда был качественно хуже. Тогда никто из Мурр еще не говорил о проблемах с составом (а их и не было), переточенных Стронгах (они были, но Мурров таких было не меньше) и т.п., все это началось много позже.

05.06.2009 - 07.06.2009
    Перед ставками:
    korbu: Вообще-то, на это (захват сервера) потребуется восемь недель как минимум
    Roma4ever: Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr.

После ТВ (первая победа Стронгс):
    Tingoro: Как говорится: Раз в год и палка стреляет. Раз в год и стронги дефятся)
    bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")

Предчувствия его не обманули)
    лори и возразить терь не может, рид онли чо хДД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    погуглила уже?)

Это какой? Когда вы победили сами себя на тв? Всмысле когда стронги пошли в Бэд и победили стронгов?)

Дальше что? В твоем посте было написано, что от вас уходил народ, тебе сказали, что народ уходил и от них. Все как бы.

Вечный нытик-фаталист, падает от щелчка по носу)

Все проходит, если уж что-то и имеет значение - это кем и чем ты остаешься в преданиях) Пора уже завестись какому-нибудь троллю-летописцу, работающему над биографией сервера, умеющему юзать поисковики и копипастить "в тему".

Ну будь уже счастлива чтоли) Что так угнетающе мешает не пойму?)
    Ну для того, чтоб понимать значение слов русского языка гугл мне не нужен. А вот тебе не помешал бы.

В смысле - когда Мурр месяц к ряду атачил Бэд и твинковался от Стронгов, а Миланчик дулся на руководство Мурр за то, что те не пошли "дожигать". Правильно, кстати, дулся - это была самая главная ошибка когда-то оранжевого когда-то королевства.

Народ уходил, уходит и будет уходить всегда. Так же, как возвращаться и приходить. Тут дело не в том, что он уходил, а в том когда. Послушать Лориана - так "старый" состав Мурр покинул клан и игру еще до серии разгромных поражений зеленоглазых, дюже огорчившись своей непобедимостью и заскучав от вечных побед. А это бред.

А мне Бас нравится, они сейчас вместе с Миланчиком вогнали Мурр в такой махрово-зеленый пессимизм, что это отражается даже на карте)

Насчет летописи - были такие мысли, но поскольку все основные участники событий заражены субъективизмом, а остальные при этих событиях не присутствовали, то написать ее, собственно, некому.

А я счастлива. Вот делюсь этим счастьем с тобой, надеюсь и тебе теперь не грустно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Насчет летописи - были такие мысли, но поскольку все основные участники событий заражены субъективизмом, а остальные при этих событиях не присутствовали, то написать ее, собственно, некому.
    А тому, у кого были такие мысли?) Объективно на вещи смотреть вобще невозможно, любой автор излагает свое видение и в соответствии с ним.
    Простое изложение фактов тоже не интересно.
    Субъективно, ну и что, можно там типа подписаться за авторов под версией)
    Короч, кто "победил", тем и флаги, а мы ждем.
    А я счастлива. Вот делюсь этим счастьем с тобой, надеюсь и тебе теперь не грустно.
    Да не грустно, победить в этой игре невозможно, нет главного замка, с разрушением которого, например, исчез бы клан или чего-то подобного (моя отмазка). Главное отмучалась и вам советую
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Как написал в соседней теме Ориона: "карта это престиж. У 1 его больше, а у 2 меньше. В остальном разницы нет никакой." Пока противники будут вытаскивать всех из хх\гуев и звать союзников на замес с нами можно играть без пессимистических настроений)
    Темный маг темного клана Murr.

Не трудно догадаться, что писал это представитель 2 стороны)))) Хотя зерно истины и в этом есть, поскольку с рухнувшей экономикой игры доход, получаемый с 1 терры не оправдывает и мизерной части расходов на ее завоевание, поэтому да, теперь больше престиж. Но замесы для очень многих и вовсе не есть показатель - посему первым всегда будет клан, который может победить ЛЮБОГО соперника именно на ТВ - один, без союзников, 80 на 80. Остальное все демагогия.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Не трудно догадаться, что писал это представитель 2 стороны)))) Хотя зерно истины и в этом есть, поскольку с рухнувшей экономикой игры доход, получаемый с 1 терры не оправдывает и мизерной части расходов на ее завоевание, поэтому да, теперь больше престиж. Но замесы для очень многих и вовсе не есть показатель - посему первым всегда будет клан, который может победить ЛЮБОГО соперника именно на ТВ - один, без союзников, 80 на 80. Остальное все демагогия.
    Как это не странно, писал это представитель 1й стороны)
    Темный маг темного клана Murr.

Я опще подумала, что это ты там писал)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Ну для того, чтоб понимать значение слов русского языка гугл мне не нужен. А вот тебе не помешал бы.

В смысле - когда Мурр месяц к ряду атачил Бэд и твинковался от Стронгов, а Миланчик дулся на руководство Мурр за то, что те не пошли "дожигать". Правильно, кстати, дулся - это была самая главная ошибка когда-то оранжевого когда-то королевства.

Народ уходил, уходит и будет уходить всегда. Так же, как возвращаться и приходить. Тут дело не в том, что он уходил, а в том когда. Послушать Лориана - так "старый" состав Мурр покинул клан и игру еще до серии разгромных поражений зеленоглазых, дюже огорчившись своей непобедимостью и заскучав от вечных побед. А это бред.

А мне Бас нравится, они сейчас вместе с Миланчиком вогнали Мурр в такой махрово-зеленый пессимизм, что это отражается даже на карте)

Кого я там в пессимизм загнал?Оо Я серьезно к этой игре уже чуть более чем полгода не отношусь) Да и на Нивале писал только когда тут было с кем разговаривать, а сейчас все априори правы) Унылые)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права