Закрытая тема
Показано с 151 по 158 из 158
-
05.04.2010 14:18 #151
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
05.04.2010 15:27 #152
Ну для того, чтоб понимать значение слов русского языка гугл мне не нужен. А вот тебе не помешал бы.
В смысле - когда Мурр месяц к ряду атачил Бэд и твинковался от Стронгов, а Миланчик дулся на руководство Мурр за то, что те не пошли "дожигать". Правильно, кстати, дулся - это была самая главная ошибка когда-то оранжевого когда-то королевства.
Народ уходил, уходит и будет уходить всегда. Так же, как возвращаться и приходить. Тут дело не в том, что он уходил, а в том когда. Послушать Лориана - так "старый" состав Мурр покинул клан и игру еще до серии разгромных поражений зеленоглазых, дюже огорчившись своей непобедимостью и заскучав от вечных побед. А это бред.
А мне Бас нравится, они сейчас вместе с Миланчиком вогнали Мурр в такой махрово-зеленый пессимизм, что это отражается даже на карте)
Насчет летописи - были такие мысли, но поскольку все основные участники событий заражены субъективизмом, а остальные при этих событиях не присутствовали, то написать ее, собственно, некому.
А я счастлива. Вот делюсь этим счастьем с тобой, надеюсь и тебе теперь не грустно.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.04.2010 15:55 #153У наставника
А тому, у кого были такие мысли?) Объективно на вещи смотреть вобще невозможно, любой автор излагает свое видение и в соответствии с ним.
Простое изложение фактов тоже не интересно.
Субъективно, ну и что, можно там типа подписаться за авторов под версией)
Короч, кто "победил", тем и флаги, а мы ждем.
Да не грустно, победить в этой игре невозможно, нет главного замка, с разрушением которого, например, исчез бы клан или чего-то подобного (моя отмазка). Главное отмучалась и вам советую
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
05.04.2010 16:17 #154
Как написал в соседней теме Ориона: "карта это престиж. У 1 его больше, а у 2 меньше. В остальном разницы нет никакой." Пока противники будут вытаскивать всех из хх\гуев и звать союзников на замес с нами можно играть без пессимистических настроений)
Темный маг темного клана Murr.
-
05.04.2010 16:34 #155
Не трудно догадаться, что писал это представитель 2 стороны)))) Хотя зерно истины и в этом есть, поскольку с рухнувшей экономикой игры доход, получаемый с 1 терры не оправдывает и мизерной части расходов на ее завоевание, поэтому да, теперь больше престиж. Но замесы для очень многих и вовсе не есть показатель - посему первым всегда будет клан, который может победить ЛЮБОГО соперника именно на ТВ - один, без союзников, 80 на 80. Остальное все демагогия.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.04.2010 17:47 #156
-
05.04.2010 18:04 #157
Я опще подумала, что это ты там писал)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
05.04.2010 19:37 #158