Я в другую игру ушел, пристом разве что только луну и хай-лвл хх в соло не зафармил)))
А 8 раз ничанать качать нового персонажа мне не хочется))).
Показано с 151 по 160 из 856
-
08.04.2010 13:35 #151Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
08.04.2010 13:49 #152У наставника
Святая правда!!!!
иногда пытаешься следить за пати а они все разбегутся каждый бьет своего моба за тобой стоит лук который агрит на себя моба который проходя через тебя не упускает возможность стукнуть по жрецу, или как в 39 данже странные создания которые взрываются перед смертью
если пати говно то не какая пряпорукость и класссность приста не поможет!I see a red door, and I want it painted black,
No colors anymore, I want them to turn black,
I see the girls walk by dressed in their summer clothes,
I have to turn my head until my darkness goes.....
-
08.04.2010 13:52 #153У наставника
I see a red door, and I want it painted black,
No colors anymore, I want them to turn black,
I see the girls walk by dressed in their summer clothes,
I have to turn my head until my darkness goes.....
-
08.04.2010 14:54 #154
На моём 75 с интовым магом и фулдекс-кастетом 88+ спокойно вытанчивала лошадку и быка. Только укус и массагр по откату, иначе тут же босс сбегал (я фулкон с геральдами, дамаг вообще никакой).
По сабжу: плохого приста не распознать, увы. Он может быть в нормальном шмоте - грин универсален, его берут многие, не подкопаешься - а потом внезапно начать на боссе хилить ясностью О_О Нет, если он в косой синьке, с пухой из сундука, ником ~xxйАхИлЕрxx~ и с 4к маны на 70+, тут всё ясно. Но такие экземпляры редко доживают до высоких лвлов.форумный маскот
-
08.04.2010 15:01 #155
Ненадо на нас в этот момент смотреть

А то был случай - только бить начали и... жрец вылетел. Спасло что обор с хиркой (выдержал несколько ударов, пока соображали почему жрец не хилит) и что в пати была вторая друлька, на бао в 2 хилла оттанчили.
Свитки ношу (бывает и жрецов снабжаю), куклу в банк выкладываю (что не исключает моей возможности встать свитком или реснуться в город)
Вот объясните это жрецам!
Сколько раз были ситуации - падает танк, падает пати, пет тоже уже упал - я в лису, хватаю босса, начинаю водить кругами (если помещение мелкое)... и тут меня начинают хилить...
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
08.04.2010 15:06 #156
-
08.04.2010 15:37 #157
а чо вы тут пристов осуждаете, знаете есть выражение "не судите, да не судимы будете", вы бы оборы сначала на себя посмотрели. развели тут базар "вон прист меня не отхилил я лёг", было очень много случаев с танкакми в данжах когда они начинают кричать в ГЧ, что мол где хил, на самом деле, в тот момент я хилю другого танка на толпе мобов, а второй который стоит под 2 мобами и орёт во всё глотку, хотя физически хил ни как не может достать до него всё равно начинает орать на меня. короче вывод такой танки сначало посмотрите на свои пальцы на руках и проверьте не растут ли руки из из заднего места, а потом уже делайте обоснованные обвинения. а всем кто говорит что прист не имеет право ударить, во время босса, засуньте мнение поглубже....
-
08.04.2010 15:38 #158
-
08.04.2010 15:46 #159
-
08.04.2010 16:10 #160Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.