Результаты опроса: За счет чего выигрывают арты

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Они читеры

101 28.21%
  • Помогают админы

71 19.83%
  • Умелое руководство

133 37.15%
  • Заточки

124 34.64%
  • Твинкование

82 22.91%
  • Им всегда прёт

46 12.85%
  • Сыгранность коллектива

178 49.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 292
    Любопытный nefluder житель Идеального Мира

арты нубы, нубам везет

а если чесна - опыт (в т.ч и руководства) и точка))
    Якуш

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от endgame Посмотреть сообщение
    Своровали винт у боцмана? О_о
    вор- NightMare это украденный персонаж.. А настоящий найт играет ща в артах другим чаром
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Боцман никого не обманывал и ничего не крал. Такие люди как он украшают игру и делают ее интереснее и азартней.
    инкогнито

У наставника endgame житель Идеального Мира Аватар для endgame

Помоему никто не понял юмора -_-
    Raggame - Rex Team
    "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
    к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
    (с)Суньцзы "Искусство войны"

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Кстати, думаю летом ситуация на карте изменится немного
    1) Средний уровень игроков повысится и на арену выйдут кланы которые сейчас бьются по 5-6 мин на ТВ
    2) У школьников и студентов начнутся каникулы. В тоже время онлайн у артов уменьшится, так как процент взрослых игроков у них большой, а отпуска, дачи и шашлык с пивком на природе еще никто не отменял))
    3) 200кк при нынешней инфляции дело не очень сложное для среднего клана, а попробуй отбей трипл когда на тебя прет 80 человек 90+
    4) Та наглость и высокомерие, которве исходят от некоторых членов ги АоФ настраивает игроков нейтральных, но неслабых по левелу и заточке к мысли о мести, со всеми вытекающими последствиями.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Зашёл глянул созданную тему посмеялся и впринципе уже знал как оно всё будет. Отвечу за мегодоната Десайреда АОВ в основном выигрывает. Как показал пример нет его ТВ у АОВ 2+ часа или же вообще сливают. (и ненадо мне говорить про то что 1 +12 нерешает я это уже 100 раз слышал и только нуб скажет что нерешает, когда пати варов 1 масс атакой сносит) Еслиб показал скрины всех смертей на ТВ то из 1000, 800 я умер от него. Остальные бъют мало. Маг ещё стукнуть может, но он быстро умерает так что мало опасен. Скажите что точка точка, была бы средняя точка +8 на серваке по шмоту то +12 не так страшна а когда от +3-+5 то +12 это жёстко.

Вот отличие +12 даж от +10 на элементарном примере. +12 10к ХР 1 удар 4к - 2 7к = 11к 2 удара вара нет. +10 10к ХР 1удар 3к - 2 6к откат 3к - 3к стан откат ну вообщем както так. Есть разница???

АОВ наверное совсем скучно стало. Ушли почти все кто устраивал интересное ТВ. Помню даж скидывались на ТВ. А щас есть нету ТВ всем побарабану. АОВ распускайте клан оставте себе 1 ГИ и по новой ещё нагод, Смысл иметь деньги на 100+ и не иметь ТВ. Я думаю мы всё же играем тут а не деньги зарабатываем. Я стиль свои чёрный вам отдам, но буду играть. Эх нет былого азарта ватасерв((((((((

Вы же хотели завоевать всю карту доказать что вы типо 1, ну доказали допустим щас то что?

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Зашёл глянул созданную тему посмеялся и впринципе уже знал как оно всё будет. Отвечу за мегодоната Десайреда АОВ в основном выигрывает. Как показал пример нет его ТВ у АОВ 2+ часа или же вообще сливают. (и ненадо мне говорить про то что 1 +12 нерешает я это уже 100 раз слышал и только нуб скажет что нерешает, когда пати варов 1 масс атакой сносит) Еслиб показал скрины всех смертей на ТВ то из 1000, 800 я умер от него. Остальные бъют мало. Маг ещё стукнуть может, но он быстро умерает так что мало опасен. Скажите что точка точка, была бы средняя точка +8 на серваке по шмоту то +12 не так страшна а когда от +3-+5 то +12 это жёстко.

Вот отличие +12 даж от +10 на элементарном примере. +12 10к ХР 1 удар 4к - 2 7к = 11к 2 удара вара нет. +10 10к ХР 1удар 3к - 2 6к откат 3к - 3к стан откат ну вообщем както так. Есть разница???

АОВ наверное совсем скучно стало. Ушли почти все кто устраивал интересное ТВ. Помню даж скидывались на ТВ. А щас есть нету ТВ всем побарабану. АОВ распускайте клан оставте себе 1 ГИ и по новой ещё нагод, Смысл иметь деньги на 100+ и не иметь ТВ. Я думаю мы всё же играем тут а не деньги зарабатываем. Я стиль свои чёрный вам отдам, но буду играть. Эх нет былого азарта ватасерв((((((((

Вы же хотели завоевать всю карту доказать что вы типо 1, ну доказали допустим щас то что?
    Хочешь прикол на 2-х часовом дефе Des был, а на 30 минутном ГвГ нет

PS: на дефе в воскресенье, хотя там и лорд мной играл, а не я ни раз не умер, на видео это видно, подточился и на тв попроще стало (про мир не говорю, преимущество на нашей стороне)
    PPS: а вообще, кстати к слову, дес как и я сейчас играем на антаресе
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 21.04.2010 в 20:00.

Banned ShedTH житель Идеального Мира

У артов хорошая сыграность, довольно высокий лвл у большинства членов Ги, строгая дисциплина (2-3 часа в день) и конечно заточка.
    Последний раз редактировалось ShedTH; 21.04.2010 в 21:04.

Первые шаги Ferociouswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение

На 2ом ТВ на прошлой неделе умерал столько же, сколько и при дефе, что есть Дез, что его нет... Просто его ника не было видно, вот и всё. Асист...
    Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
    конь это вроде кто то из альянса...(c)
    Сельдь 40+

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ferociouswar Посмотреть сообщение
    На 2ом ТВ на прошлой неделе умерал столько же, сколько и при дефе, что есть Дез, что его нет... Просто его ника не было видно, вот и всё. Асист...
    Его на втором вообще не было он в моей пати должен был быть, а по видео видно, что вместо него был Hunter60

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права