Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 384
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Тоби, я как раз в своих взглядах постоянен, она была с ним - я был против него и против неё, она его бросила ради Блэка, у меня к ней притензий нет а к Амарке остались.
    А вот ты Тоби сильно изменилась, скажу по секрету, твоя защита Амара выглядит не в твою пользу, он тебя от Блэка не защищал, а ты за него распинаешься, выглядит не хорошо, заметь разницу, когда за него IcyDeath заступалась Амар тут же прилетал к ней с форумным ассистом

Читаем последнюю строку --> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=379 Тоби, Тоби..
    А можно узнать где я хоть амара защищаю? =) А то уж очень интересно >_< Амарчег вырос и больше не вызывает такой антипатии и отвращения. Да и когда по игре общаешься с человеком в течении длительного времени, привыкаешь ко всем его недостаткам и присматриваешься к достоинствам >_<
    З,Ы, Странно, амар кинул меня в чс, но после гвг сам пишет мне и рассказывает как было дело... Апаснабл... >_<
    З,Ы,Ы. А насчет котеночка...
    Цитата Сообщение от pool18 Посмотреть сообщение
    спасибо поржал )
    Вообще, жажда наживы, престижа прочих материальных и не очень благ - отличительная черта играющих в пв телок. И что характерно, из всех телок Амара девушкой назвать можно пожалуй тока Ушастую - тогда Амар был нищ, гол и совсем не пафосен. В целом, ситуация достойна сожаления, если бы не было дико смешно =)))))))))))))))))))
    Если действительно так было дело... после их чистой и вечной любви, из-за которой она поминула клан, и как только амар перестал быть мастером она его разлюбила? О_о Не правдали странно =)

А по сабжу: Меморисы, вы бы тоже возмущались, если бы проиграли за 8 минут 32 секунды? О_о

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение

Алкоголик, никогда не признается в том что он алкоголик. Так же и "дамнеды-изолента", никогда не признаются в том что они на самом деле неадекваты, подсевшее на игру быдло, попавшее в зависимость от виртуальной безнаказанности и мнящее себя "героями".

Как я уже сказал, к Зеркалу, к Зеркалу подойдите , господа хорошие..

P.S. На сим пожалуй откланяюсь. Последний пост на форуме. Как собеседники вы оказались скучнее и более предсказуемые чем я думал..
    о, ты все ж купил себе зеркальце, порошок и щеточку? а первая часть поста - посмотри на себя месяц назад в аликах)) да и сейчас та себя описываешь))
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Анекдот вам про наркомана рассказывали?
    "Какая разница, выхожу - не выхожу..." и далее по тексту.
    Какая разница за что вар? и какими путями - через союз с другим кланом, терки в дипломатии или разговоры в вентре.
    Цель Инсолент - получение удовольствия от игры. Учитывая, что в клане 100 человек 100+, а может и больше, то удовольствие одно - ПвП. Вас расценили как потенциального противника, надеялись, что интересно будет. Нашли способ объявить вар. А вы нас так подвели

Тоже самое и с Судьями. Они потенциально опасны (жаль что не реально опасны) - мы выявляем победителя в противостоянии с ними и с вами.

Да-да, кто мы такие чтобы решать, кому вар, а кому нет. Мы Insolent. И свое "право сильного" заслужили за год игры.
    и? (десять)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    А можно узнать где я хоть амара защищаю? =) А то уж очень интересно >_< Амарчег вырос и больше не вызывает такой антипатии и отвращения. Да и когда по игре общаешься с человеком в течении длительного времени, привыкаешь ко всем его недостаткам и присматриваешься к достоинствам >_<
    З,Ы, Странно, амар кинул меня в чс, но после гвг сам пишет мне и рассказывает как было дело... Апаснабл... >_<
    З,Ы,Ы. А насчет котеночка...

Если действительно так было дело... после их чистой и вечной любви, из-за которой она поминула клан, и как только амар перестал быть мастером она его разлюбила? О_о Не правдали странно =)

А по сабжу: Меморисы, вы бы тоже возмущались, если бы проиграли за 8 минут 32 секунды? О_о
    Тоби, так бы сразу и сказала, что надеешься стать его очередной женой

Xз xз за что его она любила (по мне его не за что любить) да и любила ли вообще? Вопрос заданный тобой имеет смысл Как по мне так нaф он кому нужен без терр, без бабла и больше не Мастер Топ клана Дамнед Ну мож и не в этом причина, мож Блэк оказался лучше и она просто из-за Блэка свалила Хотя я её вчера просматривал в Истоках, для шмота на её уровень у неё точка +3/+4 пуха хорошая и всё подарочки именные Амарские Думаю то что на ней это ещё не все подарки, Амар наверное щедро одаривает, хотя тебе наверное о дарах его видней?
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Ничего так. Хорошего вы о себе мнения. Типа: "хуже и менее интересно может быть только видео с ТВ Инсолент вс ТейлаКака", да?

Вы получайте, получайте фан. Я не люблю балаболов, например. Альянс смогли один раз отдефить терру и навязать нам бои по 2-2,5 часа и при этом их руководители - Лого и Плохиш - никогда не воняли после наших побед - "зато мы вас полчаса на 28 томе держали!11расрас". А учитывая, что они реально иногда держали, а вы пока разводите свой гной на форуме да в мире, то вы самые обычные балаболы, начиная с Гудфрая.
    Обосрались, так молчите.

П.С. А "8 минут" -это притча во языцах - условное время выноса пустого чипа 4мя катами. Грубо говоря, вас сравнили с пустым местом. Ну вы оказались сильнее пустоты на 2 минуты. Грац чО
    Обосрались? о_О Ты часто срешся из-за игровых моментов в игре? печально. Я думал ты взрослый человек, а оказалось и у взрослых есть болезнь под названием *на срать в штаны* о_О
    GodFray / Elza / П

Воюй, епт. А не "икай", как ишак. Когда сумеете что-то нам противпоставить, выползете на форум. А пока стойте и обтекайте (с) более ранний йа ^^
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Тебя послушать вокруг одни балаболы,ханжи, и ущербы. Ты себя то видел? о_О опять скатился до оскорблений , так как сказать нечего( пиксельная звезда хДД
    GodFray / Elza / П

Фрай, ты не более умелый тролль, чем мастер. Вон у Буки поучись, он хотя бы фактами пытается оперировать, а ты так - пукнул и в кусты.
    Спешл фор ю: обосрались = ни хрена не показали.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Воюй, епт. А не "икай", как ишак. Когда сумеете что-то нам противпоставить, выползете на форум. А пока стойте и обтекайте (с) более ранний йа ^^
    А ты правда считаешь, что вы такие неприкасаемые, и вам никто-ничего не сможет сделать?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

амар вопрос без агра
    это точно ты пишешь или какой-нибудь брат твой молодой????
    раньше твои посты были более серьезны и спокойны,а сейчас одна желчь лезет
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права