Ну, товарищ достаточно прилипчив, и если я продолжаю дамажить - стянуть его с меня трудно. Как-то был вариант что совсем уж у кисы не получалось перетащить, плюнули, посоветовались со жрецом (скайп был), да так моей тушкой и дотанчили (хотя на 89 лвл собой танчить или танчить собой с самого начала - не пробовала),
Демон и царь западного созвездия тоже рандомный агр уважают (даже больше чем Брахма), правда столь выраженой слабости к дереву не имеют.
С бедного тигра в 59 вечно маг-классы срывают, да и танкуют там маг-классы нормально.
Т.ч. в этих вариантах танку нанку можно скидку сделать.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1374
-
21.04.2010 15:03 #151И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.04.2010 15:05 #152
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.04.2010 15:06 #153
5-10 минут помоему эт не особо "огого"
Зато стоит по 300к с морды..
-
21.04.2010 15:10 #154
-
21.04.2010 15:11 #155
-
21.04.2010 15:11 #156
Babaykaa где ВЕЗДЕ катать хирки?? я не катаю, просто фулл инту тяжелее -- хп мало. вот и бегаю с хирой на ХП. от гармонии некатаю хиру -- ибо юзаю все 3 скила, от аоэшек некатаю хирку -- прист лечит. от мобов некатаю хирку -- небъют меня. либо несагриваю, либо первее дохнут.
а вот как я написал что я переагрил брахму (и демона тоже) причём в самом конце босса. и еслиб не хира -- я бы лёг, квест бы незащитали... оно тебе надо? мне лично нет. ибо я УМЕЮ играть друлькой без хир.
(94ур друля есть хиры нетаскал -- исключения -- пошёл первый раз в куб -- сказали надо -- неспасла. пошёл первый раз в мастер -- сказали надо -- непригодилась. онли ГВГ -- хватало бронзы, и онли магистр -- 1 бронза на 2 захода. всё. правда пару раз сдох в раю -- но он багнутый. там бывает мобы непрорисовываются и из ниоткуда плюха летит.)
так что про катания -- зима кончилась а в крытые стадионы я не хожу.
у вас 300к О_О у нас вино в 89 стоит по 120к с носа. и не 5--10 минут а минут 30--40. (для сравнения 69 прошли без вина за час, с вином за 30 минут -- чуть меньше. за оставшиеся 30 минут я ресов накопаю на большую сумму.) да.. на брахму без вина хожу. даже потом в 1 рыло робота бъю, если все с данжа выходят. то есть никому ненадо оно...
lulaspb про рандомный агр я знаю. просто бесит немного . ты говоришь сагрю , тебе нет несагришь и бац -- сагриваешь
одон только НО -- гипопотам относится к деревянному классу -- то есть деревом дамага почти нет у него.
tesla7 7 раз сдать яшму тоже почти 1/200 часть бао -- ого -- уже 2/200 -- может вообще собирать в нуболоках монетки
Babaykaa зато эти поредевшие пачки мобов в 79 можно в сферуи массами... (кстате эффективный путь первый босс -- идётся по левой дороге, третий босс, потом, потом босс по еже -- но это только если ещё и лута... или с клиентом...)
Yuu_no_Neuro а я наоборот разучился их кидать -- сидишь, зажал кнопку атаки, базаришь с пати в скайпе... босс долгий... 30 минут бить ... и на астре народ х--з почему, но неорёт "дру шипы". бывало даже. добиваем босса в 69, второго. тут я говорю. "блин забыл шипы вообще вешать" (то есть во всём данже). в ответ от танка -- "Да?? О_о, А я и незаметил"Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 15:21.
-
21.04.2010 15:41 #157
а вы попробуйте наагрить всех с красной ветки на обора 76 без черепашки))) ^_^
Навешали на меня огоньку)) за 2 секунды слёг. при маг дефе в 5,6к ))) Не повезло и вот как определить кривых?
P.S. плохой друид это тот который достаёт пета только когда на него "вежливо" попросят достать пета )) очень часто наблюдаю данну картину ^_^Последний раз редактировалось de_key; 21.04.2010 в 15:52.
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
21.04.2010 15:52 #158
да на Веге в 89 от 300к. 40 мин примерно уходит на проход до демона без вина у пати в среднем 95 лвлов.
На практике аое проход с левыми патями (читай нубами, которых мы тут обмусоливаем=) ) обычно сопровождается хирокатом, трупами, руганью и как следствие увеличением времени прохода.
-
21.04.2010 16:03 #159
Нет, ну есть конечно вариант — вы для меня можете задонатить на бао, я возражать не буду.
Зря вы смеетесь: в нуболоках народ на питонах ресы и травы 1 лвл собирает))). И хорошо зарабатывают, я так понимаю. Лично видела: я там лучницей 1-9 лвл ресы собирала раньше, и неплохо зарабатывала (на компе играю, на ноуте лучницей во время пауз собираю неторопясь ресы, которых валом), а потом народ просек фишку — тоже на круги поставили нуболоки и меня на питонах там стали обгонять и поперек собирать))).
Про яшму я не писала — пока у дру яшма 2 лвл (кстати не делаю яшму), у приста и лука яшма 3 лвл (тоже сейчас редко делаю, - чтобы подогнать чаров по уровню только, как и другие ежи — см.в подписи). Если за 2 дня яшму делать — то да, на 3-их надо 130к где-то отдать, на более высоких лвл намного дороже — вы сами написали на сколько, а за 3-их еще выше экономия была бы.
Удобнее конечно выбрасывать вещи под ноги нипа, не собирать монеты в данже, не поднимать лут с мобов.... а потом жалиться на отсутствие денег. Я прикидывала — те вещи, которые я в ГД выброшенные подбираю и продаю, дают мне стабильный доход 0,2-0,5кк в неделю))). Лишний раз не сходить пристом в ХХ, не сходить в гуй, - сэкономить на банках-аптеке-свитках,....
Какие бы деньги не были: там 100, там 200, там 1 рупь, как говорится - «копейка рубль бережет».
Очень радует когда народ с медвежатами-поросятами в чат пишет, или в мир кричит, потом деньги просит). Про смайлы — если кто купил их, так используют на полную. Бывает ну невозможно в пати идти - один человек смайлами весь чат зафлуживает, а нужные сообщение в итоге не видишь.
Плохая дру, прист и пр. те — кто покупными смайлами флудит в пати-чате))).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.04.2010 18:33 #160
я дру. чего за фигня это мне приодиться защищать жреца. который при каждом удобном случае ныкаеться мне за спину. и вообще не забывайте что дру компания не нужна а вот тому же жрецу одному нельзя сжуют за 5 сек(сама засекала).