Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 155 из 155

на этом Тв, у нас тоже небыло много топ игроков, Да Онлаин Тв был фул 80, непотому что Феры ****оты котоыре непраздунют, а потому что в клане ровно 200 человек из которых только 1 твинк клан банка, это 199 мемберов готовых воевать. из 199 человек собрать 80 на тв нестоль сложная задача, да Небудет обычного Тв состава, будет состав с заменами но он будет 80, разчитавать что вкакой то день при таком количестве мемберов небудет фул состава тв глупо, праздники тут непричём.
    Я сразу сказал, Спс ордеру за помощь, да это не победа в бою это стечение обстоятельств, но говоря вашими же словами победителей несудят, не так ли? )
    По поводу вашего твинка в контроле, Кто твинк в контроле Маршал на 99% знает) вычеслить окончательно дело 10 минут в время ставок, ну эт не мне вам расказавать, сами знаете как это сделать. поверте если мы захотим твинканутся мы твинканёмся даю 100% гарантию, но тут 1 ньюанс недумаетет ли вы что мы будем твинковать 1 убогую теру которая даёт 10кк за 20кк, и будем остовлять себя без 100% тв? ктому же хирки за это тв вы нам непотратили, а значит мы смело можем иметь 2 тв на следущей неделе атака + деф. практика показала что наиболие интересные тв у нас были в дефе, так что могу сразу сказать что тв будет ну естественно за 200кк. если начьнётся фигня с микроставками будет Твинк. а вот вам стоит подумать) сколько денег вы готовы выложить что бы закрыть 4 теры вокруг нас (принимая в счёт вашу аку 3 теры), Обещаю будет недёшего оставить нас без атаки. и почемуто даже за большие деньги уверен твинковатся будете вы. ненадо только писать тут рядовым мемберам что мы всех рвём и нетвинкуемся и ваще мега отцы, до ставок лутьше незарекайтесь, ибо твинковатся будите 99%.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ну а чём проблема, твинкануть 4 терры? деньги то есть, благо ))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника ONOTOLE1111 житель Идеального Мира

Мля Я просто угораю над Люськой, пафоса сколько то, тебя скоро даже в клубы начнут пускать=) Че же ты свой гонор после того как вы за полчаса всираете куда-то засовываешь и не вылазиешь на форум? ахахахаха Винт-2 Возвращение

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

Aerl1s я некого неубил на тв мя небыло вовремя тв я забегал дамой с гулянки потдержать наших так как небыло 100 часов))да и оторвался я наславу
    Lucc1an твинкация тер это лишь тактика всех тв на любом серве!!но что ободётся дорого в голову лезет одно ктот ся слишкам высока поставил рулить на ставках кучай кланов легче чем 1му клану!а нащёт денек эт вы жмёте и ещё как!при появление ольянса были постаяна тв стоющие замечу тв и стоющие ставки а щас ток 4х трипл и тот был печален а празники невщёт так как все отдыхают а не за теры бегут дратся

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    люблю анонимов))) особенно ценю их мнения. если я тебе так понравился можешь приходить может даже афтограф дам.
    Ну а если по теме, пафоса 0, только факты, просто ваша система поливатся грязью в людей, а я просто говорю то что на данный момент актуально.
    поклнонник можешь поискать мои посты, когда мы проигравали и мне задавали вопросы почему, я честно отвечал почему, ошибки свои мы всегда признаём, и я уже не раз говорил про орагнезацию артов и нашу, ненадо искать того чего нет, сомной игра в какашки непрокатаит.
    Это был я, т.к. ак был в РО. Мне на самом деле начинает казаться что люся отдал свой ак винту.
    Извини властитель мира если чем то обидел. мы то простые смертные никого никогда не побеждали. А вот вы да, вы в соло без чьей либо помощи захватили всю карту и продалжаете ее держать в одиночку, потому что всех делаете 1х1 и никто вам не нужен.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права