на этом Тв, у нас тоже небыло много топ игроков, Да Онлаин Тв был фул 80, непотому что Феры ****оты котоыре непраздунют, а потому что в клане ровно 200 человек из которых только 1 твинк клан банка, это 199 мемберов готовых воевать. из 199 человек собрать 80 на тв нестоль сложная задача, да Небудет обычного Тв состава, будет состав с заменами но он будет 80, разчитавать что вкакой то день при таком количестве мемберов небудет фул состава тв глупо, праздники тут непричём.
Я сразу сказал, Спс ордеру за помощь, да это не победа в бою это стечение обстоятельств, но говоря вашими же словами победителей несудят, не так ли? )
По поводу вашего твинка в контроле, Кто твинк в контроле Маршал на 99% знает) вычеслить окончательно дело 10 минут в время ставок, ну эт не мне вам расказавать, сами знаете как это сделать. поверте если мы захотим твинканутся мы твинканёмся даю 100% гарантию, но тут 1 ньюанс недумаетет ли вы что мы будем твинковать 1 убогую теру которая даёт 10кк за 20кк, и будем остовлять себя без 100% тв? ктому же хирки за это тв вы нам непотратили, а значит мы смело можем иметь 2 тв на следущей неделе атака + деф. практика показала что наиболие интересные тв у нас были в дефе, так что могу сразу сказать что тв будет ну естественно за 200кк. если начьнётся фигня с микроставками будет Твинк. а вот вам стоит подумать) сколько денег вы готовы выложить что бы закрыть 4 теры вокруг нас (принимая в счёт вашу аку 3 теры), Обещаю будет недёшего оставить нас без атаки. и почемуто даже за большие деньги уверен твинковатся будете вы. ненадо только писать тут рядовым мемберам что мы всех рвём и нетвинкуемся и ваще мега отцы, до ставок лутьше незарекайтесь, ибо твинковатся будите 99%.
Закрытая тема
Показано с 151 по 155 из 155
Тема: Таразед 7.05-9.05 2010
-
10.05.2010 21:41 #151
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
10.05.2010 22:00 #152
ну а чём проблема, твинкануть 4 терры? деньги то есть, благо ))
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
10.05.2010 22:19 #153У наставника
Мля Я просто угораю над Люськой, пафоса сколько то, тебя скоро даже в клубы начнут пускать=) Че же ты свой гонор после того как вы за полчаса всираете куда-то засовываешь и не вылазиешь на форум? ахахахаха Винт-2 Возвращение
-
10.05.2010 22:45 #154
Aerl1s я некого неубил на тв мя небыло вовремя тв я забегал дамой с гулянки потдержать наших так как небыло 100 часов))да и оторвался я наславу
Lucc1an твинкация тер это лишь тактика всех тв на любом серве!!но что ободётся дорого в голову лезет одно ктот ся слишкам высока поставил рулить на ставках кучай кланов легче чем 1му клану!а нащёт денек эт вы жмёте и ещё как!при появление ольянса были постаяна тв стоющие замечу тв и стоющие ставки а щас ток 4х трипл и тот был печален а празники невщёт так как все отдыхают а не за теры бегут дратся
-
11.05.2010 09:49 #155
Это был я, т.к. ак был в РО. Мне на самом деле начинает казаться что люся отдал свой ак винту.
Извини властитель мира если чем то обидел. мы то простые смертные никого никогда не побеждали. А вот вы да, вы в соло без чьей либо помощи захватили всю карту и продалжаете ее держать в одиночку, потому что всех делаете 1х1 и никто вам не нужен.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем