Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 200
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    Ну ка поведай-ка где там символично
    Дай бог памяти, в мае 1943 Советские войска окончательно укрепили, или только начали укреплять лидерство на поле брани, и как следствие, перешли в полную атаку вытесняя фашистов с земли Отечества.

Цитата Сообщение от fin4share Посмотреть сообщение
    Мда...Орда показывает свою сущность, как только Равенз "ушли по бабам",тоесть "лето,море,девушки",орда резко начала набирать обороты.Врубитесь-не вы улучшаетесь,равенз-отдыхает =).Сейчас мы натра***емсо, а вы надро***сь на монитор 24\7, и все станет как прежде =).
    Бггг... Утешь себя столь детскими фантазиями. Можешь каждое утро перед зеркалом это себе повторять.
    По факту же, Джоля сильно вас подкосил) Точнее гамета наделала кучу, прибежал Джолька и стал её разбрасывать) За что ему человеческое Спасибо)

Давайте дружно по сочувствуем равензам, у них почти год не было секаса из-за орды.. не удивительно, что у руководства всё так "потекло" от одной мысли кикнуть Тена...)

PS
    Фас, трололо
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Дай бог памяти, в мае 1943 Советские войска окончательно укрепили, или только начали укреплять лидерство на поле брани, и как следствие, перешли в полную атаку вытесняя фашистов с земли Отечества.
    Угу, тока с 45-м годом сходства 0
    Faith/RavenZ

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Обещать не буду, да и не в моих это силах. Но я искренне надеюсь, что вам в подарок к 9 маю 2011 года будет полная отвязка от терр) Вот вам и совпадение) А пока, синхронность явно прослеживается. Что мы видим на карте - уже статистика, а не случайность) То же было и во время Великой Отечественной Войны)

Время на "девок" появится, целый вагон) А то вон fin4share год 24/7 дро***ся на монитор, теперь бредит) Даже как то не ловко, что из-за Красной армии у ger-фюрера спермотоксикоз и руки в пластырях))
    Последний раз редактировалось LeChrom; 09.05.2010 в 21:52.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Мда...Орда показывает свою сущность, как только Равенз "ушли по бабам",тоесть "лето,море,девушки",орда резко начала набирать обороты.Врубитесь-не вы улучшаетесь,равенз-отдыхает =).Сейчас мы натра***емсо, а вы надро***сь на монитор 24\7, и все станет как прежде =).
    Боже, что это? О_о
    Некая гильдия собиралась к 9 мая стереть с карты другую гильдию. Не вышло. Ни одна параллель, ни вторая критики не выдерживают. Лично у меня не поворачивается язык сравнивать с фашистами какую-либо из сторон противостояния...

Спасибо за тв, было очень интересно, очень лагуче и очень динамично

Поздравляю всех с Днём Великой Победы над фашизмом.

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Не льсти себе, плохо получается
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Обещать не буду, да и не в моих это силах. Но я искренне надеюсь, что вам в подарок к 9 маю 2011 года будет полная отвязка от терр)
    Угу, всю карту озеленим и перекинем состав в другой клан, а Равенз отвяжем
    И я "искренне надеюсь" что к тому времени мне будет глубоко класть на эту игру
    Faith/RavenZ

Опытный fin4share житель Идеального Мира Аватар для fin4share

А если серьозно-Джоллька Твааааааааааарь.Всю картину измазала =(
    Орион Лучник 100+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Хочу увековечить.Парень,ты делаешь мой день.

А если серьозно-Джоллька Твааааааааааарь.Всю картину измазала =(
    А я вам предлагал отдельный раздел на инсейн.су где вы сможете умолять всем составом о прощение.Но вы сами отказались от своего последнего шанса спастись
    Faith
    notAlx

Лора - спс - хоть кто-то понял символичность )))
    п.с. для трахальщиков и дрочунов на твэкраны и мониторы:
    символично - "9 мая хорды должны были исчезнуть с карты ТВ" - они еще и выиграли ТВ!!!
    Последний раз редактировалось avantur; 09.05.2010 в 22:26.

Цитата Сообщение от avantur Посмотреть сообщение
    Лора - спс - хоть кто-то понял символичность )))
    п.с. для трахальщиков и дрочунов на твэкраны и мониторы:
    символично - "9 мая хорды должны были исчезнуть с карты ТВ" - они еще и выиграли ТВ!!!
    было было, но собсно говоря балоболы есть везде, кто та и к декабрю обещал кой чу.. но история умалчивает )))) думаю еще месяц будет просто обмен терами, а там мож и равы натренируются )
    Archat / Орион

Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права