+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 319

Тема: PUNISHER

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    А можно вопрос непосредственно к руководству клана(если таково имеется) а почему вам феры не нравяться?
    :rtfm: на это
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

У наставника kapatel30 житель Идеального Мира Аватар для kapatel30

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    ненене , хочу услышать более "кавайный" ответ копателя
    раз хочеш то слушай я тебе за мастера говорить небуду я скажу что я думаю по поводу феров феры постояно лезут не в своё дело вечно суют с вой устав другим людям которым на него паплевать сами себе придумали кучу правил вот пусть сами по ним и живут как тупое стадо

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от kapatel30 Посмотреть сообщение
    раз хочеш то слушай я тебе за мастера говорить небуду я скажу что я думаю по поводу феров феры постояно лезут не в своё дело вечно суют с вой устав другим людям которым на него паплевать сами себе придумали кучу правил вот пусть сами по ним и живут как тупое стадо
    Доказательства где что мы что то кому то навязывали балабол??? Мы вам устав свой предлагаем что ли или кому то еще? Если ты ЧМО малолетнее сливаешь 30-50+ о каком носе ты ваще тут говоришь. Мы живем по уставу, я согласен, устав помогает не превратиться в стадо не мощных, аморальных идиотов вроде тебя и не мешать другим игрокам спокойно наслаждаться игрой. Предъяви что то что мы навязывали вам. Или ты реал просто балабол:rtfm:
    Viva La Ferocious!!!

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

хм... а вот интересно послушать самого мастера клана. он сюда заглядывает??? Ах да, у вас же свободный клан, без уставов, организации, правил и всего остального... каждый сам за себя, каждый сам по себе... и мастер "для галочки"?
    Капатель, устав помогает клану не стать стадом )))
    Последний раз редактировалось Atlantochka; 20.05.2010 в 14:55.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Блин, пол форума тут просто угарает над новоявленными гугенотами, а они ещё и на полном серьёзе рассказывают, что все вокруг закопались в игре. Причём две трети форумных завсегдатаев как раз в игре проводят максимум пару часов вечером Жгите ещё! В отсутствие Тайной читать форум всё скучнее с каждым днём
    Капатель, ты же таким не был... помню тебя с 20+ уровней. Потом как мы тебя в 79 водили... Или за рулём перса сейчас другой человек сидит?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

я хоть и подчиняюсь уставу но стараюсь максимально приблизить свое поведение к его нарушению но не переступаю )) . . . и вас Пукеры фиговы буду лить ... просто так
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Миш, вы знакомы? О_о....
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    Доказательства где что мы что то кому то навязывали балабол??? Мы вам устав свой предлагаем что ли или кому то еще? Если ты ЧМО малолетнее сливаешь 30-50+ о каком носе ты ваще тут говоришь. Мы живем по уставу, я согласен, устав помогает не превратиться в стадо не мощных, аморальных идиотов вроде тебя и не мешать другим игрокам спокойно наслаждаться игрой. Предъяви что то что мы навязывали вам. Или ты реал просто балабол:rtfm:
    да постояно вы тыкаете своим уставом по поводу слива на ресах типо у вас он запрещён ну так чё вы к другим цепляетесь у кого он разрешён да и куча других примеров вот например я з другом бьюсь со своими врагами когда я ещё небыл в панишере мимо летит чепушило из феров и в глупой надежде что то выбить из мну красного прикрываясь высокими идеалами защиты маленьких и обездоленых начинает нас лить какое его сабачье дело до моих личьных варов

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

охотники за лутом они везде есть)
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    я хоть и подчиняюсь уставу но стараюсь максимально приблизить свое поведение к его нарушению но не переступаю )) . . . и вас Пукеры фиговы буду лить ... просто так
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда
    Чем на мече лететь в ночи
    Сходи-ка лучше подрочи

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права