Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 193
    Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    я не видел равензс с синими никами =) зато видел хордов и фейтов с синими =)
    пффффффф) Я для Чок еще скрин делал
    они, наверное, уже новый сервер тащить пошли

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Наташа вроде случайно попала на скрин после взятия гп, эх как жаль что он безвозвратно утрачен у меня =(

Мне ваши споры про молни напоминают баталии в Ультиме.)

Там всегда находились люди, которые вопили, что зеркало кидать против мэйсеров и луков - не славно.))

An Ex Por
    !!11 стоять всем!!!11
    рулят крисы а не мэйсы ну кроме врайт дриады =)!!!11

В топку анэкспор.) Щас там новое поколение. Там щас макросы ололо.) Чуть ли не эксплоушен банками шпуляются как стрелками. о_О

Рулит пойсонинг.)) Мэйс не рулит.)) Леталом ушатал в бубен, а он пусть тебе хоть всю стамину выбьет, пофигу.))

эм ты про инжу не слышал ? баг на экплоушены давным давно известен. даже я еще давным давно на нове пытался это сделать (первый наш сервер с ранкой второй) =)
    летал для нубов, на норм серверах только дедлик, летал падает с призывного сукуба в количестве 1 штучки и мажется 1 раз на бой против мегаартов (всякие там лион херты и прочии шапки на 60 хп)
    =) мейса стамину не сбивает в целом, с палкой путаете =)
    ладно поофтопили и хватит =) из поезда вам попишу всякие гадости =)
    Последний раз редактировалось FlatraDominus; 02.06.2010 в 23:57.

1. Слышал.
    2. Одно дело "давным-давно", другое дело, что, наверное, я играл еще раньше.) Еще п омню, как с анэкспора выходили на селф пакетах маговских, которые взрывались.
    3. Видимо, я не играл на норм серверах. Ибо пойсонинг + дедлик = летал. Вроде так всегда было, не?)
    4. Если не путаю, все сбивает стамину. Или опять же, я играл на кривых шардах. Точно помню, что стамина сбивается мейсером на "ура". =))
    5. Вспомнил. Еще тащат маги с вилкой, которая блид дает и дизарм.)) Во всяком случае, такие уроды рулили года 4-5 назад.) Когда даже токуно вроде не было нигде на ру серверах.
    куда едешь?

Что за оффтоп пошел... -_-

2 - никогда таково небыло =) я просто игрок Еа =)
    но так же абис, нова, фв, фл =) играл с нубами которые не знают, что со скрола в парализе не кастуется.
    3- летал пойсон неснимается куром (спел) (говорят снимается 10 процентным шансом) но при мне ни кто не снял. хотя тестили 4 часа гмами на 2й ранке
    4- мэйс это такая булава маленькая с крашинг блоу аналог нашей армы =) другие уже маулы и стафы, вот стафы и сбивают стамину но не критично, есть еще болаболс - сбитие с лошадки, как эфект спиры.
    5- вилка форджа - уг оружие =)
    из тащащего - кутлас, крис, мэйс. клюшка(вар экс) и редко у кого увидешь. но я бегал с ним - это обычный экс (не дуал) почему не знаю, просто руки под атак ласт были заточены под него а не под клюшку =)
    после появились арты, врайт оф дриад убивающая с 1го крита почти любого. эльфийский крис (мелкий черный ножик) армор игнорит со страшной силой и адские вещи типа лион херта (фс больше не решает =) или стафов на инту (при фул сете мой фс бил по персу 75-80 когда стандартный фс - 34) так что там намутили ваще чушей злостных =)

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    2 - никогда таково небыло =) я просто игрок Еа =)
    но так же абис, нова, фв, фл =) играл с нубами которые не знают, что со скрола в парализе не кастуется.
    3- летал пойсон неснимается куром (спел) (говорят снимается 10 процентным шансом) но при мне ни кто не снял. хотя тестили 4 часа гмами на 2й ранке
    4- мэйс это такая булава маленькая с крашинг блоу аналог нашей армы =) другие уже маулы и стафы, вот стафы и сбивают стамину но не критично, есть еще болаболс - сбитие с лошадки, как эфект спиры.
    5- вилка форджа - уг оружие =)
    из тащащего - кутлас, крис, мэйс. клюшка(вар экс) и редко у кого увидешь. но я бегал с ним - это обычный экс (не дуал) почему не знаю, просто руки под атак ласт были заточены под него а не под клюшку =)
    после появились арты, врайт оф дриад убивающая с 1го крита почти любого. эльфийский крис (мелкий черный ножик) армор игнорит со страшной силой и адские вещи типа лион херта (фс больше не решает =) или стафов на инту (при фул сете мой фс бил по персу 75-80 когда стандартный фс - 34) так что там намутили ваще чушей злостных =)
    Вот зaдpот.

Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права