Закрытая тема
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 566
    У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

мде... в Амстердаме курят "жук девяти ароматов"... и похоже, он заканчивается...

И это... ты - долбоеб без подписи, или вылечись... или убейся в рвотном позыве и всасывай ущерб анонируя на фото Надежды Крупской...

На правах рекламы. ГИ. Кот "Спартанец" - аптеки как говна...

ПыЗы: долбоеб без подписи, это не ты ведешь передачу "Лобковая жизнь с Павлом Растительным"? нэ?
    Последний раз редактировалось SVOL; 05.06.2010 в 01:38.
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    мде... в Амстердаме курят "жук девяти ароматов"... и похоже, он заканчивается...

И это... ты - долбоеб без подписи, или вылечись... или убейся в рвотном позыве и всасывай ущерб анонируя на фото Надежды Крупской...

ПыЗы: долбоеб без подписи, это не ты ведешь передачу "Лобковая жизнь с Павлом Растительным"? нэ?
    Кто такая Надежда Крупская?

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    Кто такая Надежда Крупская?
    Судя по вопросу - жена старика Крупского...
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

И меня на прочтение тех полотен подбили Х( Такое только если на сайте Вальхаллы увидишь.
    Mugamat, адрес через одно "сы" пишется

третьему риму реально не везёт с дипломатами из других ги. *чувствует себя няшкой по сравнению с хреем*
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 05.06.2010 в 03:52.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника IvanFuckof житель Идеального Мира Аватар для IvanFuckof

Судя по вопросу - жена старика Крупского...
    я тоже помню этот анекдот
    Камнеглот
    100-е берсы скоро будет 2 красных глаза
    Врагов надо прощать, но только после того как их повесят.
    Coming soon

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

вот непонятна такая храбрость.это потому что ты знаешь,что ты далеко и поэтому тебе спокойно?потеющими пальчиками ты,Человек с подписью,оскорбляеш незнакомого тебе человека,пялясь в экранчик монитора и офигевая от своей крутости ты просто не понимаешь,что взрослые люди так не разговаривают,ибо они понимают,что реал от виартуала не должен отличаться в общении,дабы не скатываться на уровень малолетнего колхозного быдла типа тебя.я тебя оскорбил хоть словом или делом?нет.но ты решил пантанутся-выглядит очень даже забавно)тока на улице так не скажи никому,а то если кто даст ладошкой снизу в нос,чтоб аж сломавшиеся хрящи прорвали кожу вылезая наружу,то будет не до смеха)я видел такую картину и после меньшего оскорблениятак что или вафельницу прихлопни или веди себя достойно,человек с подписью.

пы.сы-кто такой свол?
    Последний раз редактировалось Vsenikizanyatiblin; 05.06.2010 в 06:54.

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    вот непонятна такая храбрость.это потому что ты знаешь,что ты далеко и поэтому тебе спокойно?потеющими пальчиками ты,Человек с подписью,оскорбляеш незнакомого тебе человека,пялась в экранчик монитора и офигевая от своей крутости ты просто не понимаешь,что взрослые люди так не разговаривают,ибо они понимают,что реал от виартуала не должен отличаться в общении,дабы не скатываться на уровень малолетнего колхозного быдла типа тебя.я тебя оскорбил хоть словом или делом?нет.но ты решил пантанутся-выглядит очень даже забавно)тока на улице так не скажи никому,а то если кто даст ладошкой снизу в нос,чтоб аж сломавшиеся хрящи прорвали кожу вылезая наружу,то будет не до смеха)я видел такую картину и после меньшего оскорблениятак что или вафельницу прихлопни или веди себя достойно,человек с подписью.

пы.сы-кто такой свол?
    мда ты видимо и правда очень много общаешся с чоткими пацанчигами

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    мда ты видимо и правда очень много общаешся с чоткими пацанчигами
    я сам чоткий пацанчег,но не опускаюсь до галимых пантов за квадратиком экрана,забиваний стрелок в скайпе и недай бог угрозой расправы с нарисоваными картинками.

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    вот непонятна такая храбрость.это потому что ты знаешь,что ты далеко и поэтому тебе спокойно?потеющими пальчиками ты,Человек с подписью,оскорбляеш незнакомого тебе человека,пялясь в экранчик монитора и офигевая от своей крутости ты просто не понимаешь,что взрослые люди так не разговаривают,ибо они понимают,что реал от виартуала не должен отличаться в общении,дабы не скатываться на уровень малолетнего колхозного быдла типа тебя.я тебя оскорбил хоть словом или делом?нет.но ты решил пантанутся-выглядит очень даже забавно)тока на улице так не скажи никому,а то если кто даст ладошкой снизу в нос,чтоб аж сломавшиеся хрящи прорвали кожу вылезая наружу,то будет не до смеха)я видел такую картину и после меньшего оскорблениятак что или вафельницу прихлопни или веди себя достойно,человек с подписью.

пы.сы-кто такой свол?
    Я думаю Свол сам кому хочешь накостыляет в реале и не ладошкой по носу, а пяткой в яйцо.
    Пушистый Мастер

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    Я думаю Свол сам кому хочешь накостыляет в реале и не ладошкой по носу, а пяткой в яйцо.
    да ради бога.меня всегда радуют нормальные здорово выглядещие ребята не бледной болезненной кожей,сутками сидящие за компом.но ненужно забывать,что на каждую **** есть свой болт с резьбой.да и тот кто реально чего-то стоит,редко блатует в интернете.в плане ведения разговора.вот тыф например писал,что кросы бегаеш,кмс по какому-то рукопашному бою..я вот не считаю это пантами,сам такой.этим гордиться нужно,а не персами 100 уровней.и осознавая всё это,я никогда неначну быковать буковками на ровном месте.

Закрытая тема
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права