Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 305
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вот как раз рогатку 69-ю точить приходится, чтоб раскрылась во всей красе ) хотя бы на +4

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

ну в общем ясно одно, что точить до 53 ничего не надо))) потому что глупо, лвл летит незаметно... до 50 лука бегать с чем попало, а потом с ним самым из коробченки...
    а теперь собственно по теме? пока нету никаких станов, только лишь замедление, какая тактика ведения боя, тупо бег от него и снова стрелять?
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

можно так... вообще ледяху прокачай до уровня 5-го, чтобы было чем дамажить.
    А так лук мобов убивает с автоатаки. Ледяная-автоатака - отбивающая если дошел. И все.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд

вот самый класный гайд я только прочитал по луку))) все сказано как надо делать большим дядькой? какой у тебя лвл, хотя глупо такое спрашивать мне кажется)))

Каково быть дд?
    Отвечаю - Круто.

Конкурс легенд

коротко и ясно.. прелесть ДД ощущаешь с первого же лвл, или надо долго ждать чтобы понять что им интересно?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да как одет так и ощущаешь)) Я бы мага качал а не лукаря) Просто потому что их мало)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный kretchet житель Идеального Мира Аватар для kretchet

Smile

Цитата Сообщение от Faalaan Посмотреть сообщение
    1) Затратность билда.
    2) Как насчет соло кача
    3) Нужность другим.(Гуй и т.д.).
    1)Этому билду очень нужна заточка - с 50-ых уровней следует начать точить оружие, а с 60-70-ых - броню. Начиная с 80-ых уровней желательно иметь заточку не меньше +3-4. Также, очень полезно вставлять камни на хп (здоровье). Оружие - самое важное, что есть во всей экипировке лучника-дамагера, им нужно заниматься в первую очередь. Запомните золотое правило фармера - чем лучше лук, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше лук. Такая забавная рекурсия справедлива для терпеливой прокачки на мобах, ведь этот билд позволяет уже на средних лвлах делать деньги сотнями тысяч в день, при должном обращении.
    2)На высоких уровнях (в диапазоне примерно от 70-ых до 90-ых уровней) этот вид лучника считается лучшим в пвп и убийстве мобов - в перспективе цель может умереть буквально с нескольких выстрелов, даже не сойдя с места.
    3)На боссах и в данжах ценится с переменным успехом - если в пати танк не очень силен или ниже вас по уровню, почти наверняка будет срыв босса или мобов на вас, что может фатально сказаться на походе (проще говоря, пати ляжет). Но чаще всего, это проблема именно танка, а не ваша, с хорошего танка очень сложно переагрить - в любом случае под вспышкой лучше босса не бить и начинать атаковать только после агра монстра на танкующего оборотня. Хотя и существует угроза срыва, с лучником боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от лучника в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон.
    P.SНесмотря на все его положительные стороны, лучник ДД рекомендуется игрокам с реально большим опытом игры рейндж-классами, если такого нет - увы, ваши попытки игры им очень врятли увенчаются успехом. Новичкам в мморпг (или в игре дальним классом) воообще категорически запрещен.

Конкурс легенд

маг есть качнутый.. 50+.. просто устал от магии, как бы смешно это не звучало.. начал вара качать, понял что вближнем бою, после мага, приста и друли вообще не комфортно себя ощущаю))) вот и пал выбор на лука)))

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права