Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 218
    Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Cпасибо за фан не говорю. Реально у Артов не было онлайна, а трипл забрал еще народ. Так, что фана на последнем ТВ и небыло. Ну это Ваши проблеммы. Вначале было какое-то подобие сопротивления, их каты даже пытались идти по центру, но спеклись быстро. 1 танк даже до наших башен в центре карты дошел. Я умер всего 1 раз в замке, и потом до замка, из ближайшей точки привязки к их замку, даже не долетел...Победа! Спасибо Артам за 90 аптеку из ГМ. Хотим аптеку из ГД, а то надоело её у ваших твинков покупать. Так, что ждите в гости в ГД.
    Спасибо Прогам и Элите! Они оттянули часть сил, но им немного не повезло - ТВ с нами было очень коротким, а так бы было не минус 1.
    Если маленькие кланы поймут, что на Артов ставить не только можно, а можно и выигрывать, то скоро карта станет реально разноцветная.
    Последний раз редактировалось AS07; 19.06.2010 в 22:06.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Грац феров :rtfm:

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Cпасибо за фан не говорю. Реально у Артов не было онлайна, а трипл забрал еще народ. Так, что фана на последнем ТВ и небыло. Ну это Ваши проблеммы. Вначале было какое-то подобие сопротивления, их каты даже пытались идти по центру, но спеклись быстро. Вроде 1 танк даже только до наших башен в центре карты. Я умер всего 1 раз в замке, и потом до замка, из ближайшей точки привязки к их замку, даже не долетел.... Спасибо Артам за 90 аптеку.
    Хотим аптеку из ГД, а то надоело её у ваших твинков покупать. Так, что ждите в гости в ГД.
    кульная аптека в ГИ крафтится, а его я надеюсь Ордер возьмет
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

ждём ставак на следущей неделе неучто клан который так радуется победе аов феры 1 на один опять спрячет твинками 2 теры от отаки!!посмотрим наскокаж осмелели феры иль так и остались ныкающими мышками

а нащёт убейте засёнь 5ть фрагов у мя но мя пока неразу неубили ищите в мире коль убить хотите я непрячусь)

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Не надо убивать аделаиду. Лучше поставьте аделаиде вместо капчи правила из учебника русского языка )))

Да, благодарить АоВ за фан не буду. Днем да, был фан, вечером было неинтересно ((
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Хотелось бы услышать как трипл прошел, что показали Элита и ПГ, а то могли и -3 за сегодня получить.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Так...по тв
    Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Спасибо Прогам и Элите! Они оттянули часть сил, но им немного не повезло - ТВ с нами было очень коротким, а так бы было не минус 1.
    Если маленькие кланы поймут, что на Артов ставить не только можно, а можно и выигрывать, то скоро карта станет реально разноцветная.
    была команда выходить после смерти. Так что сам понимаешь, что прогам с элитой даже более долгое тв с вами вряд ли бы помогло)

а терь на правах оффтопа....
    Блин...ну скажите мне уже откуда эта картинка сарказма.....ррр
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Кстати , хоть кто-то видео снимал ? выложите плиииииз
    особенно интересует дневное тв
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    ждём ставак на следущей неделе неучто клан который так радуется победе аов феры 1 на один опять спрячет твинками 2 теры от отаки!!посмотрим наскокаж осмелели феры иль так и остались ныкающими мышками

а нащёт убейте засёнь 5ть фрагов у мя но мя пока неразу неубили ищите в мире коль убить хотите я непрячусь)
    А пускай твинкуются) по 200кк, это их деньги, свои мы сёдня все подсчитали и неи буду аправдываться, но сёня даже было выгодно сдать гм(Именно в финансовом плане) А вот за дневное тв конечно огорчён..
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    а терь на правах оффтопа....
    Блин...ну скажите мне уже откуда эта картинка сарказма.....ррр
    А это у нас Андрей фанат сериала "Теория большого взрыва".

Banned Unet123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    А пускай твинкуются) по 200кк, это их деньги, свои мы сёдня все подсчитали и неи буду аправдываться, но сёня даже было выгодно сдать гм(Именно в финансовом плане) А вот за дневное тв конечно огорчён..
    ну как всегда "выгодно... финансы..." блин неможете сказать, "да небыло у нас онлайна", отдали теру и все. НЕееет тут надо себя красиво выставить.

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права