Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 121 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1202
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

) он выше 61,не буду палить ) а я 70 со шмотом на 60 лвл,и пуха тоже на 60) скилы у мну не качаны еще со 62,могу скрин показать из 1кк+ духа ) так что бились на равных ),я умер 1 раз сам непонял как о0,он 3 или 4 раза, а вообщем не могу ударить,так как каждые 3 сек стан приходилось кайтить, ну и как я говорил полную сутру не переживает после 3 скилов у него 10% хп 4 на добивку любой, а то что он не умирал когда я юзал сутру пару раз,так он просто сразу после сутры удачно станил
    пс: он забыл добавить как улетел с 1 крита
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.09.2008 в 01:01.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    PS. Из магов примерно моего уровня ни один на пвп не согласился. Через пару дней 70+ буду, вот тогда и с 70+ магами готов попробовать
    У магов вообще на hi-lvl стоящий противник только обормот там уже решают действительно руки и ничто кроме.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    У магов вообще на hi-lvl стоящий противник только обормот там уже решают действительно руки и ничто кроме.
    Что так оно в теории - я читал. На практике, дамаги того же Ноунеймера не выглядят такими уж большими.
    Ксардас, Ноунеймер и т.д. любители пк в лоу-левл локациях, наносят дамаг в районе 2-3к по моему 60-лвл шмоту.
    3к эт самыми мощными кастами походу. Ксардас вроде с дракона водного стока заряжал, но точно я не запомнил.

) он выше 61,не буду палить ) а я 70 со шмотом на 60 лвл,и пуха тоже на 60) скилы у мну не качаны еще со 62,могу скрин показать из 1кк+ духа ) так что бились на равных ),я умер 1 раз сам непонял как о0,он 3 или 4 раза, а вообщем не могу ударить,так как каждые 3 сек стан приходилось кайтить, ну и как я говорил полную сутру не переживает после 3 скилов у него 10% хп 4 на добивку любой, а то что он не умирал когда я юзал сутру пару раз,так он просто сразу после сутры удачно станил
    пс: он забыл добавить как улетел с 1 крита
    Могу поспорить, у него скиллы тоже не качаны под свой уровень.
    У меня вот духа 0, не хватает даже на 1 проф.ветку, а еще АОЕ надо как-то максить.
    Но, вы забываете самое главное. Поглащение дамага против старшего уровня срезает меньше, вроде как
    Последний раз редактировалось alarian; 14.09.2008 в 01:13.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

гг,при 4к мз в лайте(под бафом есно) самым слабым скилом мага 1.3к сносит

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Вот и потестили.. Битва 1х1 топора и мага в лайте
    Где вы у метабол´а лайт увидели?

ну что вы сцепились-то? я понимаю, каждый любит свой класс..
    И все таки разница БЫЛА) :
    я 64, скиллы качаны под ПВЕ, т.к. ЕСТЕСТВЕННО, духа на 60+ нету. например рык у меня 4 лвл, дракон вообще 3, а шторм (из общей ветки) - 6... так что нефиг.
    Шэдоу, мы же пришли к выводу, что на равных бились) хирку я пробил не сразу, а убедившись в бесполезности обычной антиробы-тактики, но БЕЗ Чи. В других случаях не все станы проходили, или на откате я разок мазал. В шмоте... У МЕНЯ НИ ОДНОГО КАМНЯ НЕТ!! У тебя на ХП + сам шмот получше.. например, у меня есть накидка на 37, ношу только из-за ХПрегена для кача
    Итак - я лег - 1 раз под лагами, потом 1 раз под нюками с сутрой - стан не прошел, потом убил ЛЕГКО))), потом лег еще раз от крита, причем не с одного, просто был на откате; бОльшую часть времени я не успевал под откат 1 удар или мазал - и по новой) Кстати, кайтингом вара не убить- я играя сутрами Чи набью быстрее...
    Были бы оба были 70 - бил бы сильнее и чаще..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от Krouly Посмотреть сообщение
    Где вы у метабол´а лайт увидели?
    Я бился с ShadowAsasin, читай внимательно
    PW again...
    AD

Любопытный m0nax житель Идеального Мира Аватар для m0nax

маг не сливает воина и оборотня ни при каких условиях, даже если они будут стоять на месте
    разумеется это на хай-лвлах в нормальном шмоте с фулл проточкой камнями и миражами, где-то 75++ воина уже нереально убить, про оборотня вообще говорить нет смысла

но если маг коновый/лайтовый то у воина будут большие проблемы с победой, если и завалит то после 2-5 откатов хирки

какие-то непрокаченые скиллы, неточеный шмот и т.д..о чем вы тут спорите х.з
    Последний раз редактировалось m0nax; 14.09.2008 в 04:31.
    орион, маг 80+

У нас возникло столкновение в теме о топорщиках, мы решили потестить. Ради опыта и фана, почему бы и нет?)
    ИМХО у вкачанного мага шансы неплохие, на 80-90+ особенно у фул-инт. но при РАВНЫХ условиях у вара шансов больше, даже против лайт мага.
    Мага в хеви не тестил, но, думаю, ему нужно постараться, чтобы меня убить..
    PW again...
    AD

ну если говорить про защиту лайт мага,то я стоял на месте,и кайтил только 2 раза,и все это время он меня бил,т.е не смог убить даже после 6-7 отката хирки
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.09.2008 в 08:53.

Страница 16 из 121 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права