И ты снова будешь ферзовать ставками на свой клан после пятиминутных тв и глумиться над теми, кто отказывается их принять?))) Действительно, все будет. Даже лучший пл Веги Исуруги всплывет из глубин, наверное...)
Любопытно наблюдать, как меняется поведение людей, стремительно падающих с небес в пропасть.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
01.07.2010 19:27 #151
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.07.2010 19:31 #152
хотел сказать фуу..., Стронги
но очевидно им просто нужна победа, устали от поражений и в дефе, и в атаке
ну что ж, это будет честный бой топ-2 и окрепшей третьей силы Веги
ps. при любом результате интересно будет почитать мир
кстати, кто понял зачем юниоры Стронгов 200кк поставили на неинтересную сейчас никому на Веге терру?Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.07.2010 в 19:35.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
01.07.2010 19:42 #153
Ниииееееттт!!!
Деф от Стронгов в субботу в 9 утра. Ненавижу рэндом
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
01.07.2010 19:44 #154
-
01.07.2010 19:46 #155
Не поднявшись - не упадешь. Тебе, как юному натуралисту-наблюдателю, поясню - всегда, когда я ставила, у противоположной стороны бывал весьма неплохой шанс на победу - ставила и против даблов, и на серии из нескольких побед, и на время исхода ТВ. Поэтому частенько мои ставки принимали. Почему проигрывали - вопрос не ко мне.
П.С. Пропасть только в твоих мыслях, а мне их не постичь.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
01.07.2010 19:51 #156
УДАЧИ любимому клану в Дефе..50кк не лишние)))
И удачи в Трипле...Захватите ЧЁРТОВ ГМ!!!!Райский котик 100 лвла....^ ^
IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
Ищу жену 4 дырки...(с)
-
01.07.2010 20:04 #157
Юная предсказательница орков, боюсь, в попытке сыграть на возрасте, ты попадешь впросак.
Ставила ты, когда единственный клан, гипотетически способный противостоять вам, лихорадило словно больного сибирской язвой. Хотя не спорю, в последний раз мотивом была обычная самоуверенность, она тебя и подвела. Как видно, на своих ошибках ты учишься. Поэтому и ставок от тебя не будет до той поры, как вы не начнете выигрывать за 5-10 минут любое тв на протяжении пары месяцев.
Ставки твои принимали частенько из той же самоуверенности из-за которой ты продула свои споры на прошлой неделе. А скорее всего просто потому, что надежда умирает последней. К вероятностям эти факты не имеют никакого отношения
И ты права, не поднявшись не упадешь, вот и падайте дальше)) Как тут говаривали ваши сокланы, прошлое никого не трогает. Когда и куда вы там поднялись)) Сейчас из интересных параметров осталось ускорение свободного падения)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.07.2010 20:17 #158
Возраст это состояние души, может ты и глубокий старик, а слово "юный" применительно к тебе я использовала только в сочетании с "натуралист". Ну вот ты мне таким кажешься.
Долго же их лихорадило по-твоему, целый год ждали ремиссии) Уже не раз говорили и считали, когда начались поражения Мурр и когда "лихорадка", там разница достаточно существенная. Да и кланов - хоть гипотетически, хоть реально способных противостоять что им, что нам - за это время больше не стало. Так, только разговоры.
Самоуверенность это не всегда плохо, нужны только предпосылки. Допустим у Триады таких предпосылок нет, поэтому на их победу в ТВ с нами никто и не ставит.
А да, это ведь ты в одной из прошлых тем плел что-то о том, что относишься к обоим топам одинаково, не становясь на сторону одного из них? Ну-ну)Последний раз редактировалось ruisenor; 01.07.2010 в 20:19.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
01.07.2010 20:34 #159
Пожалуй, от дачи тебе характеристики воздержусь)
Сколько длилась лихорадка, сколько длились их поражения, сколько народу ливануло от них к вам и даже сколько кланов способны вас попячить на тв это вопрос десятый. Ты напоминаешь человека, который приставил оппоненту пистолет ко лбу и делает ставки: пробьет пуля ему черепную коробку или отскочит. Да, руи, возможных исхода всего два, вот только это не делает твои ставки чем-то хоть отдаленно похожим на азартную игру.
Сейчас, по сути, изменилось лишь одно: ствол направлен в твою симпатичную головку и уже ты всячески увиливаешь от спора.
п.с. И в чем же я противоречу своим словам? В том, что в разговоре со стронгом осуждаю стронга? Ну уж извини, как переметнешься в Мурр, появится резон обсудить с тобой и их)
Они, кстати, сейчас след в след ваш путь повторяют. Правда куда менее изящно. Вы в свое переходящее знамя "Борца со вселенским злом" как вцепились так и не отпускали до самой победы. Верм пошел дальше, мне даже интересно, смогут ли Мурр преодолеть те препятствия, которые сами перед собой возводят или вновь рухнут вниз так и не достигнув вершины.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.07.2010 20:55 #160
Отчего же, с удовольствием бы почитала)
Народа от них к нам ливануло не так уж и много, а на данный момент остались и вовсе единицы. Оно и правильно, такова "судьба резидента". От нас к ним ушло кстати чуть более, чем столько же, но не в этом суть, тут ты прав. А вот "сколько кланов способны нас попячить на тв" для меня вопрос первостепенной важности, в контексте игры, конечно. И ответ на этот вопрос мне очевиден уже 2 года, о чем я, признаюсь, не устаю повторять.
Лично мне всегда интересно ставить на свой клан, независимо от результата. Единственное условие этих ставок - я сама должна быть уверена в победе, и чье-то другое мнение в этом вопросе меня очень мало трогает. Это азартная игра для меня, и коль кто-то меня в этом поддерживает, я рада. Своими ставками я не стремлюсь доставить удовольствие ни тебе, ни кому-либо еще, я никого никогда не заставляла/просила их принимать, только предлагала, и не испытываю никакого желания поддаваться на чьи-то игры со мной, равно как и "увиливать" от бестолковых и безнадежных на данный момент с моей точки зрения споров, так что аналогия с русской рулеткой не впечатлила. Это скорее техасский холдем - трезвый расчет, немного блефа и чуточку везения.
П.С. Ну, создается впечатление, что либо Мурры не горят желанием вступать с тобой в разговоры, либо ты с ними.
П.П.С. "Осуждать" никого, кроме себя лично и своих детей (т.е. опять же себя) ты не имеешь ни малейшего права, ни морального, ни физического - можешь только критиковать, советовать, ругать.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...