Закрытая тема
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 584
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А знаешь все еще будет
    И ты снова будешь ферзовать ставками на свой клан после пятиминутных тв и глумиться над теми, кто отказывается их принять?))) Действительно, все будет. Даже лучший пл Веги Исуруги всплывет из глубин, наверное...)

Любопытно наблюдать, как меняется поведение людей, стремительно падающих с небес в пропасть.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

хотел сказать фуу..., Стронги
    но очевидно им просто нужна победа, устали от поражений и в дефе, и в атаке
    ну что ж, это будет честный бой топ-2 и окрепшей третьей силы Веги

ps. при любом результате интересно будет почитать мир

кстати, кто понял зачем юниоры Стронгов 200кк поставили на неинтересную сейчас никому на Веге терру?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.07.2010 в 19:35.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Ниииееееттт!!!
    Деф от Стронгов в субботу в 9 утра. Ненавижу рэндом
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

кстати, кто понял зачем юниоры Стронгов 200кк поставили на неинтересную сейчас никому на Веге терру?
    они думали что на эту локу поставите вы. Для того чтобы потом поставить на ГД
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    И ты снова будешь ферзовать ставками на свой клан после пятиминутных тв и глумиться над теми, кто отказывается их принять?))) Действительно, все будет. Даже лучший пл Веги Исуруги всплывет из глубин, наверное...)

Любопытно наблюдать, как меняется поведение людей, стремительно падающих с небес в пропасть.
    Не поднявшись - не упадешь. Тебе, как юному натуралисту-наблюдателю, поясню - всегда, когда я ставила, у противоположной стороны бывал весьма неплохой шанс на победу - ставила и против даблов, и на серии из нескольких побед, и на время исхода ТВ. Поэтому частенько мои ставки принимали. Почему проигрывали - вопрос не ко мне.

П.С. Пропасть только в твоих мыслях, а мне их не постичь.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный 00Fish00 житель Идеального Мира Аватар для 00Fish00

УДАЧИ любимому клану в Дефе..50кк не лишние)))
    И удачи в Трипле...Захватите ЧЁРТОВ ГМ!!!!
    Райский котик 100 лвла....^ ^
    IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
    Ищу жену 4 дырки...(с)

Не поднявшись - не упадешь. Тебе, как юному натуралисту-наблюдателю, поясню - всегда, когда я ставила, у противоположной стороны бывал весьма неплохой шанс на победу - ставила и против даблов, и на серии из нескольких побед, и на время исхода ТВ. Поэтому частенько мои ставки принимали. Почему проигрывали - вопрос не ко мне.

П.С. Пропасть только в твоих мыслях, а мне их не постичь.
    Юная предсказательница орков, боюсь, в попытке сыграть на возрасте, ты попадешь впросак.
    Ставила ты, когда единственный клан, гипотетически способный противостоять вам, лихорадило словно больного сибирской язвой. Хотя не спорю, в последний раз мотивом была обычная самоуверенность, она тебя и подвела. Как видно, на своих ошибках ты учишься. Поэтому и ставок от тебя не будет до той поры, как вы не начнете выигрывать за 5-10 минут любое тв на протяжении пары месяцев.

Ставки твои принимали частенько из той же самоуверенности из-за которой ты продула свои споры на прошлой неделе. А скорее всего просто потому, что надежда умирает последней. К вероятностям эти факты не имеют никакого отношения

И ты права, не поднявшись не упадешь, вот и падайте дальше)) Как тут говаривали ваши сокланы, прошлое никого не трогает. Когда и куда вы там поднялись)) Сейчас из интересных параметров осталось ускорение свободного падения)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Юная предсказательница орков, боюсь, в попытке сыграть на возрасте, ты попадешь впросак.
    Ставила ты, когда единственный клан, гипотетически способный противостоять вам, лихорадило словно больного сибирской язвой. Хотя не спорю, в последний раз мотивом была обычная самоуверенность, она тебя и подвела. Как видно, на своих ошибках ты учишься. Поэтому и ставок от тебя не будет до той поры, как вы не начнете выигрывать за 5-10 минут любое тв на протяжении пары месяцев.

Ставки твои принимали частенько из той же самоуверенности из-за которой ты продула свои споры на прошлой неделе. А скорее всего просто потому, что надежда умирает последней. К вероятностям эти факты не имеют никакого отношения

И ты права, не поднявшись не упадешь, вот и падайте дальше)) Как тут говаривали ваши сокланы, прошлое никого не трогает. Когда и куда вы там поднялись)) Сейчас из интересных параметров осталось ускорение свободного падения)
    Возраст это состояние души, может ты и глубокий старик, а слово "юный" применительно к тебе я использовала только в сочетании с "натуралист". Ну вот ты мне таким кажешься.

Долго же их лихорадило по-твоему, целый год ждали ремиссии) Уже не раз говорили и считали, когда начались поражения Мурр и когда "лихорадка", там разница достаточно существенная. Да и кланов - хоть гипотетически, хоть реально способных противостоять что им, что нам - за это время больше не стало. Так, только разговоры.
    Самоуверенность это не всегда плохо, нужны только предпосылки. Допустим у Триады таких предпосылок нет, поэтому на их победу в ТВ с нами никто и не ставит.

А да, это ведь ты в одной из прошлых тем плел что-то о том, что относишься к обоим топам одинаково, не становясь на сторону одного из них? Ну-ну)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 01.07.2010 в 20:19.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Возраст это состояние души, может ты и глубокий старик, а слово "юный" применительно к тебе я использовала только в сочетании с "натуралист". Ну вот ты мне таким кажешься.

Долго же их лихорадило по-твоему, целый год ждали ремиссии) Уже не раз говорили и считали, когда начались поражения Мурр и когда "лихорадка", там разница достаточно существенная. Да и кланов - хоть гипотетически, хоть реально способных противостоять что им, что нам - за это время больше не стало. Так, только разговоры.
    Самоуверенность это не всегда плохо, нужны только предпосылки. Допустим у Триады таких предпосылок нет, поэтому на их победу в ТВ с нами никто и не ставит.

А да, это ведь ты в одной из прошлых тем плел что-то о том, что относишься к обоим топам одинаково, не становясь на сторону одного из них? Ну-ну)
    Пожалуй, от дачи тебе характеристики воздержусь)

Сколько длилась лихорадка, сколько длились их поражения, сколько народу ливануло от них к вам и даже сколько кланов способны вас попячить на тв это вопрос десятый. Ты напоминаешь человека, который приставил оппоненту пистолет ко лбу и делает ставки: пробьет пуля ему черепную коробку или отскочит. Да, руи, возможных исхода всего два, вот только это не делает твои ставки чем-то хоть отдаленно похожим на азартную игру.

Сейчас, по сути, изменилось лишь одно: ствол направлен в твою симпатичную головку и уже ты всячески увиливаешь от спора.

п.с. И в чем же я противоречу своим словам? В том, что в разговоре со стронгом осуждаю стронга? Ну уж извини, как переметнешься в Мурр, появится резон обсудить с тобой и их)
    Они, кстати, сейчас след в след ваш путь повторяют. Правда куда менее изящно. Вы в свое переходящее знамя "Борца со вселенским злом" как вцепились так и не отпускали до самой победы. Верм пошел дальше, мне даже интересно, смогут ли Мурр преодолеть те препятствия, которые сами перед собой возводят или вновь рухнут вниз так и не достигнув вершины.

Отчего же, с удовольствием бы почитала)

Народа от них к нам ливануло не так уж и много, а на данный момент остались и вовсе единицы. Оно и правильно, такова "судьба резидента". От нас к ним ушло кстати чуть более, чем столько же, но не в этом суть, тут ты прав. А вот "сколько кланов способны нас попячить на тв" для меня вопрос первостепенной важности, в контексте игры, конечно. И ответ на этот вопрос мне очевиден уже 2 года, о чем я, признаюсь, не устаю повторять.
    Лично мне всегда интересно ставить на свой клан, независимо от результата. Единственное условие этих ставок - я сама должна быть уверена в победе, и чье-то другое мнение в этом вопросе меня очень мало трогает. Это азартная игра для меня, и коль кто-то меня в этом поддерживает, я рада. Своими ставками я не стремлюсь доставить удовольствие ни тебе, ни кому-либо еще, я никого никогда не заставляла/просила их принимать, только предлагала, и не испытываю никакого желания поддаваться на чьи-то игры со мной, равно как и "увиливать" от бестолковых и безнадежных на данный момент с моей точки зрения споров, так что аналогия с русской рулеткой не впечатлила. Это скорее техасский холдем - трезвый расчет, немного блефа и чуточку везения.

П.С. Ну, создается впечатление, что либо Мурры не горят желанием вступать с тобой в разговоры, либо ты с ними.
    П.П.С. "Осуждать" никого, кроме себя лично и своих детей (т.е. опять же себя) ты не имеешь ни малейшего права, ни морального, ни физического - можешь только критиковать, советовать, ругать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права