Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 583
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Sahiba;3249646]Сразу оговорюсь, я только на 29 лвле, потому знаю еще не много.
    Но сегодня очень удивилась - подходя к 30 начала выбирать себе крылья, решать оставлять родные или покупать что-то побыстрей в шопе, а тут увидела на присточке такие же крылья как в магазине (белая шестрикрылка), но на них написано ( при просмотре свойств) "сделано *** ник игрока" и по свойствам они немного быстрей стандартных из шопа. Если правильно запомнила, то +3 и +5.
    Впервые слышу, что и крылья можно создавать самостоятельно. Или я что-то не правильно поняла?

Поделитесь опытом, плиз - с какого уровня можно делать крылья? Кому и у кого?[/quote]

Это крылья из шопа ускоренные с помощью хрени из шопа. Как у вас называется не помню :(

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

[QUOTE=Sahiba;3249646]Поделитесь опытом, плиз - с какого уровня можно делать крылья? Кому и у кого?[/QUOTE]

Как уже ответили предыдущие, крылья обретают ник игрока после их ускорения с помощью Духа ветра (из шопа) в котле в городе Истоков. Никаких ограничений в уровне для ускорения нет - нужно только суметь добраться до Истоков...
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[quote=Redo_Smith;3235936][B]PeaceCraftIbanez[/B], троллей здесь не кормят, вам в соседний топик =>

[B]Alloniya[/B], у меня было 85 тела и 280 чистого инта.. в принципе, этого достаточно.. в мастере хп хватало, даже если слегка тупили вар или тигра..
    плюс, по калькулятору я прикидывал, если тело дальше не качать и не сильно вкладывать в 90й грин-сет (например, +3 и камни на физ.дэф) - хп будет около 4,5-5к, что для гуй-магистра вполне подойдет.. [B]оговорюсь[/B], требования в магистр спрашивал у друзей, которые туда уже давно ходят..[/quote]
    спасибо) у меня примерно так же
    про магистр и мне говорили что минимум 4к хп своих :)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Sahiba житель Идеального Мира Аватар для Sahiba

Спасибки за ответы. Насчет ускорения все поняла.
    Но сегодня вот попались в игре на присточке одной вообще классные крылья, красивые. Называются "Е Ань", скорость +3 и +6.
    Написано "уровень 6" и "Создатель ***".

Объясните, пожалуйста, что эт значит? Таких в магазине нет вообще... я бы такие купила))) Из всех мне больше всего понравились.
    Последний раз редактировалось Sahiba; 07.07.2010 в 16:53.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Sahiba;3252753] Или надпись "создатель" появляется после ускорения[/quote]

именно так

[quote=Sahiba;3252753]Сегодня вот попались в игре на присточке одной вообще классные, красивые. Называются "Е Ань", скорость +3 и +6.
    Объясните, пожалуста, что эт значит? Таких в магазине нет вообще...[/quote]

с сундуков они наверное)

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

[QUOTE=Sahiba;3252753]Спасибки за ответы. Насчет ускорения все поняла.
    Но сегодня вот попались в игре на присточке одной вообще классные крылья, красивые. Называются "Е Ань", скорость +3 и +6.

Объясните, пожалуйста, что эт значит? Таких в магазине нет вообще... я бы такие купила))) Из всех мне больше всего понравились.[/QUOTE]

Эти крылья падали из сундуков, но сейчас их можно сделать самому. В шопе продаются Талоны Ускорения по 50 голда. Их надо 5 шт и тогда можно будет сделать крылья.
    Моё мнение- 250 голда за крылья, пусть и 3/6, слишком дорого... Но хозяин- барин ))
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

Развивающийся Sahiba житель Идеального Мира Аватар для Sahiba

[QUOTE=Baron_Adler;3253358]Эти крылья падали из сундуков, но сейчас их можно сделать самому. В шопе продаются Талоны Ускорения по 50 голда. Их надо 5 шт и тогда можно будет сделать крылья.
    Моё мнение- 250 голда за крылья, пусть и 3/6, слишком дорого... Но хозяин- барин ))[/QUOTE]

Спасибки за толковые ответы!

Ого! Вот эт цена... елки палки, а они самые симпатичные на мой взгляд... Я даже не из-за скорости их приглядела, внешне понравились... Ну может после обещанного скорого обновления появится что-то еще.

А для информации - а где делаются крылья из этих талонов?
    Вроде по пристам перечитала много разного, но эта темка не попадалась ни разу.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

[QUOTE=Sahiba;3257263]
    А для информации - а где делаются крылья из этих талонов?
    Вроде по пристам перечитала много разного, но эта темка не попадалась ни разу.[/QUOTE]

Если память мне не изменяет ни с кем - у мистического торговца в городе истоков.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Vengeful;3257354]Если память мне не изменяет ни с кем - у мистического торговца в городе истоков.[/QUOTE]

В печах в Истоках. Недалеко от аукциониста

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

[QUOTE=sheath;3257426]В печах в Истоках. Недалеко от аукциониста[/QUOTE]

А, точно)
    У мистического торговца обрывки талонов из шопа превращаются в талоны ускорения, а уже эти талоны обмениваются в печке на крылья)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права