[quote=Sahiba;3249646]Сразу оговорюсь, я только на 29 лвле, потому знаю еще не много.
Но сегодня очень удивилась - подходя к 30 начала выбирать себе крылья, решать оставлять родные или покупать что-то побыстрей в шопе, а тут увидела на присточке такие же крылья как в магазине (белая шестрикрылка), но на них написано ( при просмотре свойств) "сделано *** ник игрока" и по свойствам они немного быстрей стандартных из шопа. Если правильно запомнила, то +3 и +5.
Впервые слышу, что и крылья можно создавать самостоятельно. Или я что-то не правильно поняла?
Поделитесь опытом, плиз - с какого уровня можно делать крылья? Кому и у кого?[/quote]
Это крылья из шопа ускоренные с помощью хрени из шопа. Как у вас называется не помню :(
Показано с 151 по 160 из 583
Тема: Обзорный гайд по пристам
-
07.07.2010 01:21 #151

-
07.07.2010 01:49 #152
[QUOTE=Sahiba;3249646]Поделитесь опытом, плиз - с какого уровня можно делать крылья? Кому и у кого?[/QUOTE]
Как уже ответили предыдущие, крылья обретают ник игрока после их ускорения с помощью Духа ветра (из шопа) в котле в городе Истоков. Никаких ограничений в уровне для ускорения нет - нужно только суметь добраться до Истоков..."Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

-
07.07.2010 07:31 #153
[quote=Redo_Smith;3235936][B]PeaceCraftIbanez[/B], троллей здесь не кормят, вам в соседний топик =>
[B]Alloniya[/B], у меня было 85 тела и 280 чистого инта.. в принципе, этого достаточно.. в мастере хп хватало, даже если слегка тупили вар или тигра..
плюс, по калькулятору я прикидывал, если тело дальше не качать и не сильно вкладывать в 90й грин-сет (например, +3 и камни на физ.дэф) - хп будет около 4,5-5к, что для гуй-магистра вполне подойдет.. [B]оговорюсь[/B], требования в магистр спрашивал у друзей, которые туда уже давно ходят..[/quote]
спасибо) у меня примерно так же
про магистр и мне говорили что минимум 4к хп своих :)
-
07.07.2010 16:50 #154
Спасибки за ответы. Насчет ускорения все поняла.
Но сегодня вот попались в игре на присточке одной вообще классные крылья, красивые. Называются "Е Ань", скорость +3 и +6.
Написано "уровень 6" и "Создатель ***".
Объясните, пожалуйста, что эт значит? Таких в магазине нет вообще... я бы такие купила))) Из всех мне больше всего понравились.Последний раз редактировалось Sahiba; 07.07.2010 в 16:53.
-
07.07.2010 16:52 #155
[quote=Sahiba;3252753] Или надпись "создатель" появляется после ускорения[/quote]
именно так
[quote=Sahiba;3252753]Сегодня вот попались в игре на присточке одной вообще классные, красивые. Называются "Е Ань", скорость +3 и +6.
Объясните, пожалуста, что эт значит? Таких в магазине нет вообще...[/quote]
с сундуков они наверное)
-
07.07.2010 19:12 #156
[QUOTE=Sahiba;3252753]Спасибки за ответы. Насчет ускорения все поняла.
Но сегодня вот попались в игре на присточке одной вообще классные крылья, красивые. Называются "Е Ань", скорость +3 и +6.
Объясните, пожалуйста, что эт значит? Таких в магазине нет вообще... я бы такие купила))) Из всех мне больше всего понравились.[/QUOTE]
Эти крылья падали из сундуков, но сейчас их можно сделать самому. В шопе продаются Талоны Ускорения по 50 голда. Их надо 5 шт и тогда можно будет сделать крылья.
Моё мнение- 250 голда за крылья, пусть и 3/6, слишком дорого... Но хозяин- барин ))"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

-
08.07.2010 11:31 #157
[QUOTE=Baron_Adler;3253358]Эти крылья падали из сундуков, но сейчас их можно сделать самому. В шопе продаются Талоны Ускорения по 50 голда. Их надо 5 шт и тогда можно будет сделать крылья.
Моё мнение- 250 голда за крылья, пусть и 3/6, слишком дорого... Но хозяин- барин ))[/QUOTE]
Спасибки за толковые ответы!
Ого! Вот эт цена... елки палки, а они самые симпатичные на мой взгляд... Я даже не из-за скорости их приглядела, внешне понравились... Ну может после обещанного скорого обновления появится что-то еще.
А для информации - а где делаются крылья из этих талонов?
Вроде по пристам перечитала много разного, но эта темка не попадалась ни разу.
-
08.07.2010 11:42 #158
[QUOTE=Sahiba;3257263]
А для информации - а где делаются крылья из этих талонов?
Вроде по пристам перечитала много разного, но эта темка не попадалась ни разу.[/QUOTE]
Если память мне не изменяет ни с кем - у мистического торговца в городе истоков.Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
08.07.2010 11:54 #159
[QUOTE=Vengeful;3257354]Если память мне не изменяет ни с кем - у мистического торговца в городе истоков.[/QUOTE]
В печах в Истоках. Недалеко от аукциониста
-
08.07.2010 12:30 #160
[QUOTE=sheath;3257426]В печах в Истоках. Недалеко от аукциониста[/QUOTE]
А, точно)
У мистического торговца обрывки талонов из шопа превращаются в талоны ускорения, а уже эти талоны обмениваются в печке на крылья)Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.