Результаты опроса: орион мёрт ?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,давно

28 14.58%
  • нет всё бурлит

95 49.48%
  • тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)

42 21.88%
  • да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.

27 14.06%
Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 271
    Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    еще раз перечитай мой пост)
    Я тогда вообще ** про что ты говоришь, и что ты имеешь ввиду.

Да и так ясно, что все проблемы у фэйтов на тв сегодня были из-за слакерства и недооценки соперника. Если бы десты были сильнее, они бы выиграли. А раз они не смогли за 2 атаки толком встать на кристал, а до этого смогли снять значительную часть, значит проблема была исключительно в дэфе фэйтов. И проблему смогли решить по ходу тв. И есть ещё одна очень специфическая проблема в фэйтах, не знаю, заметили ли её дэсты.
    P.S. Насчёт Луеса, лично меня это всё очень умиляет. И по-хорошему, обе стороны тут отличились=) Теперь просто мы и хорды поменялись ролями)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что когда пытаются вспомнить хордовских неадекватов, Кула получается именно что один Потому что даже луес - и тот уже в Равенз
    Не менее смешно то, что даже Кулу в Орде более-менее научили себя вести и вспоминаются всегда его "подвиги" годовалой и далее давности, из свежего и вспомнить-то нечего
    серпи, шишка, огородник, макеус которого особо не долюбливал кремер, вредна, продолжать ?
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    серпи, шишка, огородник, макеус которого особо не долюбливал кремер, вредна, продолжать ?
    Продолжай
    А чего они сделали? О_о
    Можно скринчеги посмотреть (хотя бы парочку) или снова балаболим?

P/S/ "Которого особенно недолюбливал Кремер" - это пять. Может быть Кремушка и на игру забил из-за Макеса? Да такому человеку памятник ставить надо при жизни.

У наставника IndeIrae житель Идеального Мира Аватар для IndeIrae

И есть ещё одна очень специфическая проблема в фэйтах, не знаю, заметили ли её дэсты.
    То что половина ТВшного состава до появления равовских твинков были без хирок, мы это заметили, поэтому они так быстро и улетали на респ.
    А вот по поводу, что у нас 70% ниразу не было на ТВ - дало о себе знать - результат печален

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Дестов снова отпячили

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Кремушке просто спалили где он живёт и ему внезапно надоело ПВ xD это моя версия событий))

Решник или как там тя, может Серпи, Шишка или Макес в ПМ про твою маму писали? Или еще какие пошлости? Не сравнивай меня со своими друзьями, я может и неадекват в какой-то мере, но до ваших мне далеко, правда и не стремлюсь)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

За одну атаку Дест снесли 90%+ кристала. А за последующие три не снесли 1%. Ошибка в недооценивании врага и дефе налицо.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от IndeIrae Посмотреть сообщение
    То что половина ТВшного состава до появления равовских твинков были без хирок, мы это заметили, поэтому они так быстро и улетали на респ.
    А вот по поводу, что у нас 70% ниразу не было на ТВ - дало о себе знать - результат печален
    Не, это не специфическая проблема( И не так уж много было твинков наших на тв.
    Если у вас на тв не были 70%, то из присутствующих на тв были: 44*0.3=13 человек. То есть за вычетом аполоши и дирекса остаётся 11. Получается, что из стрингов в новый клан перешло чуть больше 10 человек?)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

вы оценили деф и поставили весь онлайн на защиту кристалла? делаю выводы по последней атаке на нас патей катоводов без поддержки и жрецов
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    вы оценили деф и поставили весь онлайн на защиту кристалла? делаю выводы по последней атаке на нас патей катоводов без поддержки и жрецов
    Все верно, когда оставался 1% было принято решение 80% онлайн состава отправить в деф. И это сработало. Три атаки - 1% на месте. Нас лед тв думаю такое предотвратим. По крайней мере постараемся)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права