Жрец более нужнее есть потребность к жрецам
Если жрец 95+ любого персанажа которого начнёшь качать будет в голде
Показано с 151 по 160 из 165
Тема: Лучник или жрец?
-
07.03.2011 10:28 #151Любопытный
-
07.03.2011 10:47 #152
ну не сказала бы так... если прист отлично одет/заточен, я бы стала копить либо на финальные шмотки и точку (что кстати ой как недешево выходит если вы не донат... ****одствовать приходится любыми способами долго и нудно...) и потом уже на маленькие радости жизни (такие как хорошие полет и пета), а не одевать твинков в голды... но опять же... каждый сам решает что ему делать))
у меня кстати твинки все живут своей жизнью и абсолютно никак не зависят друг от друга и от основы в том числе, разве что не считая сменой стилей между собой)))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
07.03.2011 10:49 #153
Вообще-то тема разговора была о "частых ошибках нуболуков", я сомневаюсь что нуболук будет юзать аптеку, да что там, я сомневаюсь что вообще имеется понятие об аптеке)) И кстати говоря, я не говорю что дд не могут сагрить боса, я имею ввиду, что СПЕЦИАЛЬНО это делают, например используя все подруку попавшиеся скилы, чи и т.п.
Случай на еже недавно был: Танк только апнул 70, лук 78 (не должен быть нубом то к такому лвл), тем не менее на обезъяне шарашит и скилами всеми подряд и под чи,сагрив боса бежит к выходу собирая по пути всех оставшихся мобов, исход понятен?)
А вообще, дд ДОЛЖЕН не срывать босов, а наносить макс. дамаг, в то время как танк принимает на себя весь удар и стоит под босом, да задача танка агрить на себя, но это второстепенная, первая - стоять под атакой босса. Логично предположить, что если бы задача была в агре, то и дамаг у танка,если это обор, не уступал бы дамагу дд, если это лук.
И последнее: Ну че за люди то, танк и обор это не синонимы. Танк - "должность" в пати, обор - класс. Лук тоже может быть танком. И когда кричат что нужен куда-то танк, ищут перса, который выдержет на себе босса,станчит, а не обора конкретно. То же самое и с дд - дд это вся остальная патя, кроме танка и хиллера, заметьте хиллера, а не приста. И будь в пати хоть 5 оборов и 1 прист, танком будет один обормот, остальные дд.
-
07.03.2011 10:54 #154Любопытный
если приста убьют мобы, он ресается (потеря експы), убьют лука - ждёт на приста)))) а еще каждых 3 мин в пм *ресни плиз*, *ку, бафф плиз*))) пока гео облетаешь - пол серва поресаешь и перебафаешь))))
-
07.03.2011 11:02 #155
А ты за банки на мэ бафай\ресай)
А чу, выгодно, говоришь, что у тя на баф\рес мэ уходит и тебе приходится юзать банки чтоб его отрегенеть, что есть - невыгодно для тя, обычно народ понимает и дает банки, ну уж если не хотят, то: "идите вы лесом жмоты такие, банку за 4% опыта зажмотили)))"
-
07.03.2011 11:23 #156
оу, абсолютно не увидела фразы, о том, что речь шла о нуболуках... ну это не особо что-то меняет... танк и прист как бы есть, и действовать как-то должны... ну да, сейчас мне скажут, про то, что прист может не начать хилить лука (я помню, что такой вариант там тоже был), да в таком случае шанс отправиться луку на тот свет, существенно возрастает.
А я говорю, что в этом некий смысл, что дд срывает боссов, значит хорошо дамажит... конечно можно и не срывать, бить вообще руками или с перерывами, но так будет дольше, разве не прелесть убить босса как можно быстрее?
Конкретно про ваш случай с луком... открою секрет наверное, но лук (да и не только лук, а абсолютно все классы) в 59 может без проблем станчить обезьяну и дракона (да и вообще всех как бы), они просто кидают на него ожог, задача приста снять ожог и хильнуть лука, задача обора (раз уж обрик в пати есть и танкует), переагрить босса на себя. Нубство этого лука заключалось лишь в том, что он кинулся убегать, собирая мобов.
Задача дд - дамажить... Нанося максимальный дамаг по боссу дд волей или не волей сорвет (если это нормальный дд, а не в белых шмотьях с белой пухой, тогда не сорвет, но толк тогда от этого дд в пати? просто тело?) его с танка, если даже танк будет агрить босса по откату. Кстати задача танка именно агрить постоянно босса, а дд из них никакие при убийстве боссов (не беру в расчет дд танков, почему промолчу, ибо разговор перетечет в тему про танков)
Мы знаем, что это не синонимы) вы прям Америку открыли). Обычный стандарт пати: обор, прист, вар, дру, 2дд (лук/маг/шам/син), в которой соответственно обор и будет танком, а прист хиллером Х) Крича танка, обычно подразумевают обора, если я буду искать того, кто может станчить, я так и напишу "требуется тот кто может станчить того-то того-то, туда-то туда-то... Почему такой стандарт, обор собирает кучу мобов, вар станит, кидает драки, обор юзает масс агр, прист хилит, все остальные бьют аое... Не вытягивать же по одному мобу весь данж? В конце концов как уже стопицот раз говорилось - обор агрит босса... сорвав босса, если танчит к примеру вар очень легко - раз, переагрить обратно босса на вара не так уже легко - два.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
07.03.2011 11:36 #157
хы Х) начали играть пристом, будьте готовы на трату маны)
рассмотрим всевозможные случаи)))
1. это в в пати на еже такое скажите? ну прям прист - пуп всей пати... буду хилит вас, если банки даете. Это работа приста хилить и баффать в первую очередь. А у танка ремонт, он же не говорит всей пати, так сейчас босса станчу ,все быстро скинетесь. У каждого свои задачи.. Хотите не тратиться на баффы, банки - играйте друлью... ей банки и хирки по сути не нужны практически...
2. Куда-то летите и вас попросили реснуть? Да а наф вам мана тогда сдалась в данный момент, отренгенится сама.
3. И последний случай если вы в одиночку бьете мобов (то есть во всю тратите ману и она у вас на вес золота), кто-то рядом попросил вас реснуть... Да, этакий корыстный вариант... Ну и что, так уж жалко потратить 1 банку, чтобы реснуть (раз уж вы решили кого-то реснуть)? Сегодня вы кого-то реснули и отхилили, потратив на это банку на ману, а завтра быть может кто-то реснет вас... Доброта, знаете ли, как бумеранг... возвращается... В пв не так уж много добрых и бескорыстных людей, но они есть...чистое зло и квинтэссенция добра.
-
07.03.2011 12:34 #158
У мя пунктик на этом, ещё не люблю когда холли холл иксами называют >__<
Просто бывает когда от нефиг делать иду танком в 29, так у них паника, что лук +70 нестанчит, к тому же под пристом XD
1. Одно дело когда в пати, ибо пати обычно собирается по нуждам всех её членов. И как некрути, конечная цель и присту тоже нужна, тут мэ естественно над тратить и банки и хирки. Другое дело когда ты другу помог с оракулами, а тя потом 2 часа с яшмовой отмели не отпускают - присту от этого плюсов вообще некаких, только расход банок, а если ещё учесть что на +45 даже дух пирата убивается довольно долго, то банки 4 в среднем уходит на 1 ораку, итого 8 банок, а тут ещё если и не один такой.. с оракулами... то это просто раззорение))
2. Если лечу куда-то то ресаю всегда, ибо действительно мэ в данный момент не сильно нужна.)
3. Тут обычно беру не банками, а помощь, так сказать "добро сразу же возвращается")
А вообще из меня дико злой, принципиальнй прист, поэтому специализируюсь на луках XD
-
07.03.2011 12:37 #159
Какой 29, 39?

Эти уровни вообще не показатель, народ ещё учится.
Сдох, подумал, другой раз ошибку не повторит.
Я говорил о 100+ когда стиль игры уже сформирован и игрока легче пристрелить чем заставить что-то изменить в манере игры.
И в Магистре сфера слетала из за лагов у приста. Застава то без станеров, прист "чай пить" пошёл.
Лохматик в 100ХаХа - танчится лучником. Макрос жряке - тёмный хил (регеном маны) + рассеивание. Сбился макрос (жряке пьёт чай) лучник труп, вар, друля, все кто бил трупы.
Кстати, Вам ещё придётся узнать и проникнуться, что многих босов танчит именно лучник, а танк отрывается армагом ))
Так что, начинайте ломать стереотипы ))Местный ТыХа версия 2.0
-
07.03.2011 12:42 #160