Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 165
    Любопытный gudok2222 житель Идеального Мира

Жрец более нужнее есть потребность к жрецам
    Если жрец 95+ любого персанажа которого начнёшь качать будет в голде

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от gudok2222 Посмотреть сообщение
    Жрец более нужнее есть потребность к жрецам
    Если жрец 95+ любого персанажа которого начнёшь качать будет в голде
    ну не сказала бы так... если прист отлично одет/заточен, я бы стала копить либо на финальные шмотки и точку (что кстати ой как недешево выходит если вы не донат... ****одствовать приходится любыми способами долго и нудно...) и потом уже на маленькие радости жизни (такие как хорошие полет и пета), а не одевать твинков в голды... но опять же... каждый сам решает что ему делать))
    у меня кстати твинки все живут своей жизнью и абсолютно никак не зависят друг от друга и от основы в том числе, разве что не считая сменой стилей между собой)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    1. у танка зубки отказали, что босс сагрится на приста? кстати, после смерти лука, если прист его пытался выхилить, босс никоем образом не сагрится на приста (если только танк спит, и в пати кроме лука и приста больше никого не было), сагрится лишь в последнюю очередь, в случае смерти всей пати, что фактически нереально.
    2. Танку достаточно куснуть один раз босса, чтобы заагрить его на себя снова, луки же обычно когда срывают боссов не ждут хила от приста, а всевозможным образом начинают юзать скилы и аптеку, дабы выжить, пока танк кусит босса.
    3. а у приста отсутствует массхил? опять же не последовало массхила от приста, волей не волей начинаешь кушать аптеку, ибо бездумно умирать тоже не хочется.
    4. На хайлевелах ассист лукам не помогает обычно, срывают даже при минимальных точках.

ну и в довершении ко всему... каких таких луков? те которые срывают боссов? предложите еще лукам бить боссов руками... это дд, они и должны срывать боссов... так же как говорится сорвал босса, молодец, хорошо дамажишь... Для чего вам в пати танки спрашивается, ведь абсолютно всех боссов может спокойно танчить вар? для того чтобы держать на себе босса и переагривать его, когда босс срывается на кого-то из дд...
    Вообще-то тема разговора была о "частых ошибках нуболуков", я сомневаюсь что нуболук будет юзать аптеку, да что там, я сомневаюсь что вообще имеется понятие об аптеке)) И кстати говоря, я не говорю что дд не могут сагрить боса, я имею ввиду, что СПЕЦИАЛЬНО это делают, например используя все подруку попавшиеся скилы, чи и т.п.
    Случай на еже недавно был: Танк только апнул 70, лук 78 (не должен быть нубом то к такому лвл), тем не менее на обезъяне шарашит и скилами всеми подряд и под чи,сагрив боса бежит к выходу собирая по пути всех оставшихся мобов, исход понятен?)
    А вообще, дд ДОЛЖЕН не срывать босов, а наносить макс. дамаг, в то время как танк принимает на себя весь удар и стоит под босом, да задача танка агрить на себя, но это второстепенная, первая - стоять под атакой босса. Логично предположить, что если бы задача была в агре, то и дамаг у танка,если это обор, не уступал бы дамагу дд, если это лук.
    И последнее: Ну че за люди то, танк и обор это не синонимы. Танк - "должность" в пати, обор - класс. Лук тоже может быть танком. И когда кричат что нужен куда-то танк, ищут перса, который выдержет на себе босса,станчит, а не обора конкретно. То же самое и с дд - дд это вся остальная патя, кроме танка и хиллера, заметьте хиллера, а не приста. И будь в пати хоть 5 оборов и 1 прист, танком будет один обормот, остальные дд.

Любопытный nestoruk житель Идеального Мира

если приста убьют мобы, он ресается (потеря експы), убьют лука - ждёт на приста)))) а еще каждых 3 мин в пм *ресни плиз*, *ку, бафф плиз*))) пока гео облетаешь - пол серва поресаешь и перебафаешь))))

А ты за банки на мэ бафай\ресай)
    А чу, выгодно, говоришь, что у тя на баф\рес мэ уходит и тебе приходится юзать банки чтоб его отрегенеть, что есть - невыгодно для тя, обычно народ понимает и дает банки, ну уж если не хотят, то: "идите вы лесом жмоты такие, банку за 4% опыта зажмотили)))"

Цитата Сообщение от SelenaDarkness Посмотреть сообщение
    Вообще-то тема разговора была о "частых ошибках нуболуков", я сомневаюсь что нуболук будет юзать аптеку, да что там, я сомневаюсь что вообще имеется понятие об аптеке)) И кстати говоря, я не говорю что дд не могут сагрить боса, я имею ввиду, что СПЕЦИАЛЬНО это делают, например используя все подруку попавшиеся скилы, чи и т.п.
    Случай на еже недавно был: Танк только апнул 70, лук 78 (не должен быть нубом то к такому лвл), тем не менее на обезъяне шарашит и скилами всеми подряд и под чи,сагрив боса бежит к выходу собирая по пути всех оставшихся мобов, исход понятен?)
    А вообще, дд ДОЛЖЕН не срывать босов, а наносить макс. дамаг, в то время как танк принимает на себя весь удар и стоит под босом, да задача танка агрить на себя, но это второстепенная, первая - стоять под атакой босса. Логично предположить, что если бы задача была в агре, то и дамаг у танка,если это обор, не уступал бы дамагу дд, если это лук.
    И последнее: Ну че за люди то, танк и обор это не синонимы. Танк - "должность" в пати, обор - класс. Лук тоже может быть танком. И когда кричат что нужен куда-то танк, ищут перса, который выдержет на себе босса,станчит, а не обора конкретно. То же самое и с дд - дд это вся остальная патя, кроме танка и хиллера, заметьте хиллера, а не приста. И будь в пати хоть 5 оборов и 1 прист, танком будет один обормот, остальные дд.
    оу, абсолютно не увидела фразы, о том, что речь шла о нуболуках... ну это не особо что-то меняет... танк и прист как бы есть, и действовать как-то должны... ну да, сейчас мне скажут, про то, что прист может не начать хилить лука (я помню, что такой вариант там тоже был), да в таком случае шанс отправиться луку на тот свет, существенно возрастает.
    А я говорю, что в этом некий смысл, что дд срывает боссов, значит хорошо дамажит... конечно можно и не срывать, бить вообще руками или с перерывами, но так будет дольше, разве не прелесть убить босса как можно быстрее?
    Конкретно про ваш случай с луком... открою секрет наверное, но лук (да и не только лук, а абсолютно все классы) в 59 может без проблем станчить обезьяну и дракона (да и вообще всех как бы), они просто кидают на него ожог, задача приста снять ожог и хильнуть лука, задача обора (раз уж обрик в пати есть и танкует), переагрить босса на себя. Нубство этого лука заключалось лишь в том, что он кинулся убегать, собирая мобов.
    Задача дд - дамажить... Нанося максимальный дамаг по боссу дд волей или не волей сорвет (если это нормальный дд, а не в белых шмотьях с белой пухой, тогда не сорвет, но толк тогда от этого дд в пати? просто тело?) его с танка, если даже танк будет агрить босса по откату. Кстати задача танка именно агрить постоянно босса, а дд из них никакие при убийстве боссов (не беру в расчет дд танков, почему промолчу, ибо разговор перетечет в тему про танков)
    Мы знаем, что это не синонимы) вы прям Америку открыли). Обычный стандарт пати: обор, прист, вар, дру, 2дд (лук/маг/шам/син), в которой соответственно обор и будет танком, а прист хиллером Х) Крича танка, обычно подразумевают обора, если я буду искать того, кто может станчить, я так и напишу "требуется тот кто может станчить того-то того-то, туда-то туда-то... Почему такой стандарт, обор собирает кучу мобов, вар станит, кидает драки, обор юзает масс агр, прист хилит, все остальные бьют аое... Не вытягивать же по одному мобу весь данж? В конце концов как уже стопицот раз говорилось - обор агрит босса... сорвав босса, если танчит к примеру вар очень легко - раз, переагрить обратно босса на вара не так уже легко - два.

А ты за банки на мэ бафай\ресай)
    А чу, выгодно, говоришь, что у тя на баф\рес мэ уходит и тебе приходится юзать банки чтоб его отрегенеть, что есть - невыгодно для тя, обычно народ понимает и дает банки, ну уж если не хотят, то: "идите вы лесом жмоты такие, банку за 4% опыта зажмотили)))"
    хы Х) начали играть пристом, будьте готовы на трату маны)
    рассмотрим всевозможные случаи)))
    1. это в в пати на еже такое скажите? ну прям прист - пуп всей пати... буду хилит вас, если банки даете. Это работа приста хилить и баффать в первую очередь. А у танка ремонт, он же не говорит всей пати, так сейчас босса станчу ,все быстро скинетесь. У каждого свои задачи.. Хотите не тратиться на баффы, банки - играйте друлью... ей банки и хирки по сути не нужны практически...
    2. Куда-то летите и вас попросили реснуть? Да а наф вам мана тогда сдалась в данный момент, отренгенится сама.
    3. И последний случай если вы в одиночку бьете мобов (то есть во всю тратите ману и она у вас на вес золота), кто-то рядом попросил вас реснуть... Да, этакий корыстный вариант... Ну и что, так уж жалко потратить 1 банку, чтобы реснуть (раз уж вы решили кого-то реснуть)? Сегодня вы кого-то реснули и отхилили, потратив на это банку на ману, а завтра быть может кто-то реснет вас... Доброта, знаете ли, как бумеранг... возвращается... В пв не так уж много добрых и бескорыстных людей, но они есть...

оу, абсолютно не увидела фразы, о том, что речь шла о нуболуках... ну это не особо что-то меняет... танк и прист как бы есть, и действовать как-то должны... ну да, сейчас мне скажут, про то, что прист может не начать хилить лука (я помню, что такой вариант там тоже был), да в таком случае шанс отправиться луку на тот свет, существенно возрастает.
    А я говорю, что в этом некий смысл, что дд срывает боссов, значит хорошо дамажит... конечно можно и не срывать, бить вообще руками или с перерывами, но так будет дольше, разве не прелесть убить босса как можно быстрее?
    Конкретно про ваш случай с луком... открою секрет наверное, но лук (да и не только лук, а абсолютно все классы) в 59 может без проблем станчить обезьяну и дракона (да и вообще всех как бы), они просто кидают на него ожог, задача приста снять ожог и хильнуть лука, задача обора (раз уж обрик в пати есть и танкует), переагрить босса на себя. Нубство этого лука заключалось лишь в том, что он кинулся убегать, собирая мобов.
    Задача дд - дамажить... Нанося максимальный дамаг по боссу дд волей или не волей сорвет (если это нормальный дд, а не в белых шмотьях с белой пухой, тогда не сорвет, но толк тогда от этого дд в пати? просто тело?) его с танка, если даже танк будет агрить босса по откату. Кстати задача танка именно агрить постоянно босса, а дд из них никакие при убийстве боссов (не беру в расчет дд танков, почему промолчу, ибо разговор перетечет в тему про танков)
    Мы знаем, что это не синонимы) вы прям Америку открыли). Обычный стандарт пати: обор, прист, вар, дру, 2дд (лук/маг/шам/син), в которой соответственно обор и будет танком, а прист хиллером Х) Крича танка, обычно подразумевают обора, если я буду искать того, кто может станчить, я так и напишу "требуется тот кто может станчить того-то того-то, туда-то туда-то... Почему такой стандарт, обор собирает кучу мобов, вар станит, кидает драки, обор юзает масс агр, прист хилит, все остальные бьют аое... Не вытягивать же по одному мобу весь данж? В конце концов как уже стопицот раз говорилось - обор агрит босса... сорвав босса, если танчит к примеру вар очень легко - раз, переагрить обратно босса на вара не так уже легко - два.
    У мя пунктик на этом, ещё не люблю когда холли холл иксами называют >__<
    Просто бывает когда от нефиг делать иду танком в 29, так у них паника, что лук +70 нестанчит, к тому же под пристом XD

хы Х) начали играть пристом, будьте готовы на трату маны)
    рассмотрим всевозможные случаи)))
    1. это в в пати на еже такое скажите? ну прям прист - пуп всей пати... буду хилит вас, если банки даете. Это работа приста хилить и баффать в первую очередь. А у танка ремонт, он же не говорит всей пати, так сейчас босса станчу ,все быстро скинетесь. У каждого свои задачи.. Хотите не тратиться на баффы, банки - играйте друлью... ей банки и хирки по сути не нужны практически...
    2. Куда-то летите и вас попросили реснуть? Да а наф вам мана тогда сдалась в данный момент, отренгенится сама.
    3. И последний случай если вы в одиночку бьете мобов (то есть во всю тратите ману и она у вас на вес золота), кто-то рядом попросил вас реснуть... Да, этакий корыстный вариант... Ну и что, так уж жалко потратить 1 банку, чтобы реснуть (раз уж вы решили кого-то реснуть)? Сегодня вы кого-то реснули и отхилили, потратив на это банку на ману, а завтра быть может кто-то реснет вас... Доброта, знаете ли, как бумеранг... возвращается... В пв не так уж много добрых и бескорыстных людей, но они есть...
    1. Одно дело когда в пати, ибо пати обычно собирается по нуждам всех её членов. И как некрути, конечная цель и присту тоже нужна, тут мэ естественно над тратить и банки и хирки. Другое дело когда ты другу помог с оракулами, а тя потом 2 часа с яшмовой отмели не отпускают - присту от этого плюсов вообще некаких, только расход банок, а если ещё учесть что на +45 даже дух пирата убивается довольно долго, то банки 4 в среднем уходит на 1 ораку, итого 8 банок, а тут ещё если и не один такой.. с оракулами... то это просто раззорение))
    2. Если лечу куда-то то ресаю всегда, ибо действительно мэ в данный момент не сильно нужна.)
    3. Тут обычно беру не банками, а помощь, так сказать "добро сразу же возвращается")
    А вообще из меня дико злой, принципиальнй прист, поэтому специализируюсь на луках XD

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Танки это вообще отдельная тема XD
    Все никак не забуду танка 82 без массагра вообще XD

по 2ому пункту - в 29 ОЧЕНЬ часто такое, но как-то там все обычно учатся и к 39 такое уже редкость.
    З.Ы. никогда не хилю если нет агра, пусть хоть вся патя ложиться: нет агра - нет хила))
    Приста дд видела ток один раз, даж ник помню, ибо заскринила XD благо что тогда по знакам в 29 ходили и я без приста станчила, хотя хирку конечно жалко)) Но больше таких пристов не видела никогда)

А насчет сферы, бывало что прист за чаем уходил или поесть, но когда был уверен что пати не ляжет только, а такого чтоб с этого пати ложилась - не видела))

И всетакие нуболуков больше, хотя бы потому - что их впринципе больше чем пристов, следовательно и встречается чаще)))
    Какой 29, 39?
    Эти уровни вообще не показатель, народ ещё учится.
    Сдох, подумал, другой раз ошибку не повторит.

Я говорил о 100+ когда стиль игры уже сформирован и игрока легче пристрелить чем заставить что-то изменить в манере игры.
    И в Магистре сфера слетала из за лагов у приста. Застава то без станеров, прист "чай пить" пошёл.
    Лохматик в 100ХаХа - танчится лучником. Макрос жряке - тёмный хил (регеном маны) + рассеивание. Сбился макрос (жряке пьёт чай) лучник труп, вар, друля, все кто бил трупы.
    Кстати, Вам ещё придётся узнать и проникнуться, что многих босов танчит именно лучник, а танк отрывается армагом ))
    Так что, начинайте ломать стереотипы ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Какой 29, 39?
    Эти уровни вообще не показатель, народ ещё учится.
    Сдох, подумал, другой раз ошибку не повторит.

Я говорил о 100+ когда стиль игры уже сформирован и игрока легче пристрелить чем заставить что-то изменить в манере игры.
    И в Магистре сфера слетала из за лагов у приста. Застава то без станеров, прист "чай пить" пошёл.
    Лохматик в 100ХаХа - танчится лучником. Макрос жряке - тёмный хил (регеном маны) + рассеивание. Сбился макрос (жряке пьёт чай) лучник труп, вар, друля, все кто бил трупы.
    Кстати, Вам ещё придётся узнать и проникнуться, что многих босов танчит именно лучник, а танк отрывается армагом ))
    Так что, начинайте ломать стереотипы ))
    Вы меня не поняли)) я говорю, что людей с подобным поведением встречала только в 29 и 39, а выше попадались конечно, разные, но не до такой степени))
    Вы это, на подпись не ссылайтесь, я основу не палю, а этого палить можно, спалилась уже давно XD

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права