Я апервые пишу историЮ и поэтому:
Существовало три народа Сиды, Зооморфы и Люди. Три нации были связаны судьбой, когда изгнанники каждого племени начали жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Изгнанные судьбой почти близкие к победе, они потерпели поражение. Оказавшись между борьбой и храбростью, древний народ понимает, что он должен вернуться на землю, обладающий силой повелевать водой, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с остальными народами, они отправляются за осуществлением великой цели. Восстановление баланса в мире, который близок к дисбалансу. Три даоса: Ман-Ман, Мяо-Мяо и Кун-Кун дали своё благословление на поиски пристанища для новой расы и вручили им три золотых свитка. И вот благословлённые даосами, три отважных война: Мануанг, Наутара и Токко собрали припасы и отправились в путь. Пройдя все суровые испытания, они добрались до места, которое называется: Океан Двух Миров. По среди этого океана стоял остров, который носил название: Остров Бушующих Ветров. Мануанг, Наутара и Токко отважились осмотреть его. Они шли днями и ночами, в снег и в зной, и в жару и в стужу, и наконец, добрались. Они нашли Храм, который носил название: Храм Пяти Стихий, но лишь троица, избранных Богами могла войти в него. Наши герои без возмущений и страха на лице вошли в святое пристанище, войдя, они обнаружили, что внутри храм полностью погружён в воду. Вдохнув поглубже, они осматривали руины храма, но вдруг один из героев наткнулся на нечто такое, что никто никогда не видел. Это была синяя сфера, в которой находился маленький мальчик, житель древней Атлантиды. Мануанг заметил три отверстия, которые по очертаниям были похожи на те три свитка, которые им вручили даосы. Они поднесли эти свитки и в момент они засеяли ярко жёлтым светом, который озарил весь храм и весь остров. Сила, заключавшаяся в них, в момент восстановила Храм. Синяя сфера, окутывавшая, мальчика в момент раскололась на четыре части. Мальчика. Звали Науко. Он подарил трём героям «жизнь в воде», теперь они могли жить без всяких ограничений под водой. Новый предводитель, мальчик по имени Науко обещал, что он поможет восстановить баланс в мире, даже ценой собственной жизни!!!! Ободрённые словами юного предводителя они принялись за дело. Каждый из героев должен был добраться до трёх городов: Города перьев, Города Мечей и Города Оборотней, Чтобы сообщить о появлении новой расы, и обеспечить её всеми необходимыми запасами. Каждый из народов дал своё согласие на помощь в развитии новой расы. Облагораживание острова шло с огромным трудом, так как большая его частьбыла занята неблагородными тварями. Вооружившись мечами, посохами и луками 17 представителей каждого народа должны были защитить остров от пришествия новых тварей и бездушных. Всё шло хорошо, пока не появился бог Храма Теранид. Собрав все силы и войска, Мануанг, Наутара и Токко напали на бога, он лишь рассмеялся и сказал: "Вам никогда меня не победить, я сочетаю в себе всю мощь стихии воды". Шла битва, она не прекращалась днями и ночами, никто из противоборствующих сторон не мог одержать победу. Было послано три гонца, в разные земли, дабы сообщить о пришествии несокрушимого врага. Каждый из даосов должен был дать согласие на использование телепатической энергии трёх королевств. Быстрее всех вернулся гонец Города Мечей, вторым пришёл гонец Город Оборотней, а третьего никто не мог дождаться. Послали ещё двух гонцов, они скрылись за холмами, и через некоторое время вернулись с плохой вестью. Даос Города Перьев не даёт согласие. Неожиданно Науко подал идею, которую всё его племя старалось скрывать от посторонних ушей. Он сказал, что где то на дне Океана Двух Стихий находится священный ореол, который может спасти весь мир от нападения древнего Бога Храма. Нужно лишь заманить его в этот ореол. тогда был предложен план. Собрать всю духовную энергию ( которая привлекала "несокрушимого" ) в единую частицу мироздания, которая носила звание частица Эпохи. Пока шла кровопролитная битва, 2 города и наша отважная троица, образовали круг, который с каждой секундой наполнялся энергией мироздания. Появлявшаяся сфера внутри круга была размером с посёлок ветров, а когда энергия стала сжиматься, то размер сферы уменьшился до яблока. Науко знал что делать, он взял эту частицу и на летающей наге добрался до середины океана, там, по его мнению находился священный ореол. Монстр, учуяв запах свежей энергии, кинулся на него, но тот был проворнее, он со всего размаху нырнул в глубь океана. Монстр ударился вслед за ним. Через минуту всплыла лишь одежда Науко, все отчаялись. Но через минуту всплыл и он сам, и поднялся в небо с амулетом Тиранида, который являлся древней реликвией Храма Пяти Стихий. Вернув реликвию Идеальный мир озарился светом тысячи Солнц, на следующий день всё прошло хорошо, восстановительные работы закончились, а новое племя осветило появление первенца, Атланта.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 487
-
07.07.2010 07:33 #151
Летописец Идеального мира
Моя война, моя победа:
-
07.07.2010 08:43 #152
- Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!
Давным-давно, в безбрежном океане появились странные существа, походящие одновременно на рыб и на людей. Морской народ был мудрым и ловким, они плавали быстрее любой рыбы, познавали новые глубины океана и искали свой собственный путь к просветлению. Иддилия продолжалась, пока умы морского народа не стала занимать поверхность. Самые трусливые и суеверные говорили, что на поверхности живет зло, смелые же отправились в путешествие, вернее - в эспедицию.
...Они вынырнули на поверхность около нынешнего Порта Мечты, в то время там был просто пляж. В отличие от рыб, они могли дышать воздухом. Они наслаждались солнцем и ветром и решили подплыть ближе к берегу.
- Смотрите! - закричал один из них, самый юный, - здесь есть песок и есть водоросли, может, этот мир не так уж отличается от нашего?
- Может быть, - ответил мужчина сильно постарше, скорее даже преклонного возраста, но держащийся так, что любой юнец позавидует, - но мы не можм довериться этому миру так быстро. Кто знает, какие существа здесь живут?..
- Я чувствую чье-то присутствие, - сказала девушка, единственная в группе, - это существо... оно там, - девушка указала на восток.
Группа двинулась вдоль берега в указанную сторону, когда вдруг они заметили какое-то черно-белое полосатое существо, оно лежало на песке и издавало странные монотонные звуки. Они спрятались за скалами и наблюдали, пока девушка не двинулась в сторону полосатого так быстро, что никто не успел ее остановить.
- Глупая, - сквозь зубы процедил глава отряда, - как я буду смотреть в глаза твоей семье, если что-то случится?
Тем временем девушка уже добралась до такой глубины, что не могла больше плыть и помогала себе руками. Когда она доползла до полосатого (благо он лежал недалеко от воды), ее охватило странное чувство, смесь страха и любопытства. Существо было покрыто какой-то тонкой мягкой чешуей, а звуки, которые он издавал, успокаивали ее.
- Кто ты? - спросила она.
Тигр приоткрыл один глаз и подскочил от удивления, девушка в ужасе отпрянула от него. Он быстро сориентировался:
- Я... меня зовут Рэй. Не бойся, я не причиню тебе вреда. Но кто ты и что тебе нужно? Я никогда не видел ничего... никого подобного.
- А м-можно тебя потрогать?
- Э-э-э... Ладно.
Тигр осторожно подошел и позволил аккуратно потрогать его морду, усы и уши. Некоторые прикосновения были достаточно приятными и он невольно замурчал.
- Снова этот звук... что это?
- Я делаю так от удовольствия.
- Правда? А так делают все жители поверхности? - страх сменился любопытством.
- Нет, только некоторые, - Рэй улыбнулся, насколько ему это позволяла звероформа и встал на две ноги. На нем были прямые черные брюки, ни обуви, ни рубашки не было.
- Ух ты! Как ты это сделал?!
- Я не могу сказать, но так умеют все зооморфы.
- Зо-о-моф-фы... - по слогам повторила девушка, стараясь запомнить новое слово, - так называется твое племя?
- Можно и так сказать. Но ты так и не сказала мне, кто ты и откуда?
- Ах, точно! - спохватилась девушка, - меня зовут Асмира. Мы пришли из глубин океана, чтобы исследовать этот мир.
- Мы?
- Я прибыла не одна, а с несколькими соплеменниками, - она кивнула в сторону скал и рассказала ему об экспедиции.
- Но вы не сможете жить в нашем мире!
- Почему?
- Как ты добралась до меня? На руках? Иногда здесь приходится ходить очень далеко и долго, на руках долго не протянуть, а реки проходят не через всю сушу.
- Что же делать?
- Я позову друзей и мы что-нибудь придумаем. Думаю, мы сможем привести наших старейшин. Когда мы направимся сюда, то вышлем вперед гонцов, чтобы предупредить вас. Даже нет, я сам приду сюда. А вам следует оставить здесь несколько своих, чтобы они могли могли встретить меня, а сами отправьтесь домой, и сообщите своим старейшинам. Но это позже. Сейчас я хочу познакомиться с твоими друзьями, узнать о вашем народе и рассказать о своем.
На утро отряд Асмиры разделился: она и глава отряда отправились домой с докладом, а юноша и старец остались у берега, один хотел исследовать берег, насколько хватило бы сил ползти, а второй решил удерживать его от глупостей. Рэй же отправился в Город Перьев. Там он нашел своих друзей и решил рассказать им все. Рей рассказывал долго, терпеливо отвечая на вопросы своих друзей. Все были восхищены его рассказом и жаждали увидеть их поскорее, одна лишь друидка по имени Арси смотрела на своего собрата с недоверием и думала о том, что ничего хорошего предстоящее путешествие не сулит. К первому старейшине, старейшине сидов, Рей пошел сам, к нему присоединились Лика и Том, жрец, который не раз спасал жизни и своим друзьям, и незнакомцам. Остальные готовились.
Старейшина как раз наставлял какого-то юнца, рассказывая ему об уважении к каждому живому существу. Когда он закончил, Рей все ему рассказал, а Лика и Том просили старейшину идти с ними и никому о людях моря не рассказывать. Старейшина хитро прищурился:
- Я не скажу, ибо знаю, что это повлечет за собой великую беду. Но и идти с вами я не могу, у вас впереди долгий путь. Я пойду, когда вы сообщите все другим старейшинам и они прибудут сюда. Ах да, еще одно. Возьмите этот свиток с моей подписью в знак того, что я одобряю ваше начинание. А пока я подумаю о том, как научить ходить тех, у кого нет ног.
Тем временем, Асмира и Ник вернулись домой. Их встретили радостно, но всех в первую очередь интересовал один вопрос: что случилось с остальными? Путники успокоили всех, сказав, что все хорошо и они все расскажут на общем собрании. Когда все собрались, Асмира рассказала им о тех, кто живет на поверхности, что они обещали научить морских жителей ходить по земле. Но есть у них один недостаток - они не могут дышать под водой. Она рассказывала столь вдохновленно, что почти все готовы были тут же отправиться к берегу и увидеть все своими глазами. Мудрейшие начали думать, как отплатить жителям поверхноти за доброту и решили дать им возможность дышать под водой. Но несколько человек не верили, говорили, что ей просто заморочили голову. Над ними только посмеялись.
- Попомните мои слова! - крикнул один из несогласных, - эти существа принесут нам одни беды!
Встреча со старейшиной зооморфов прошла без проблем, он тут же отправился к телепорту, чтобы помочь старейшине сидов с поисками. Ошарашенным лисам и оборотням сказали, что старейшина просто решил навестить старого друга. А вот у старейшины людей дела обстояли куда хуже. Этот старый упрямец долго не соглашался помогать, до тех пор, пока лучший из его воинов, Дрейк, не упал перед ним на колени и не отдал свитки с подписями других старейшин.
- Слово воина дорого стоит. Я помогу вам, но только потому что именно ты просишь меня.
Он направился в город перьев сразу же, а через несколько часов о людях из моря знал весь Город Мечей. Через пару недель об этом узнает и весь Идеальный Мир!
Сомнений нет, кто-то их подслушал. Арси молча глядела вдаль, Дрейк сидел рядом и точил свой меч, Лика и Том летали над городом, что бы хоть как-то развеяться. Тишину прервал тигриный рев. Рэй был в ярости, он знал, что предчувствия никогда не обманывают его подругу. Он боялся, но не за себя, а за хрупкую Асмиру и весь ее народ.
"Язык до Аркадии доведет", очень скоро о жителях моря знали все. Кто-то желал с ними познакомиться, кто-то жаждал их сокровищ, кто-то просто занес их в список "зла". У тех и у других шла подготовка к серьезному магическому ритуалу, а так же к нападению.
Однажды ночью к Рэю постучался Дрейк.
- Проснись, они зовут тебя, - сказал он, - кажется, все готово.
- Я не сплю, - пробормотал тигр.
Старейшины сказали, что придумали способ дать амфибиям (так они решили назвать народ моря) ноги. Значит, пора выдвигаться. Старейшины с охраной постараются добраться до места так быстро, как смогут, но преклонный возраст уже не позволяет бегать. А Рэю пора мчаться к месту встречи, чтобы амфибии подоспели вовремя. За караваном старешин двинулись простые люди, как добрые, так и злые, несколько последних ринулись за Рэем, чтобы помешать ему доложить амфибиям о встрече и добраться до них первыми.
Несколько раз на протяжении своего пути оборотню приходилось отбиваться от жадных ненасытных людишек, которым хотелось только богатства любой ценой, особенно его раздражали друиды и лучники - они всегда били со спины. В конце-концов, он добрался до места встречи и предупредил амфибий как о хорошем. так и о плохом. Они расстроились и отправиться к родным решился старец, потому что был более сдержанным и мог правильно объяснить все своим сородичам. Юноша же остался с Рэем ждать. За время его отсутствия, он обнаружил много разных растений и несколько мелких животных и птиц. Все это приводило его в неописуемый восторг и он не мог поверить, что в таком прекрасном месте может быть зло.
- Еще как может, - бормотал тигр, зализывая раны.
К назначенному месту старейшины и амфибии, которые не испугались возможной опасности, прибыли вовремя. Обменявшись приветствиями и удивленно рассматривая друг друга, все начали готовиться к ритуалам, которые было решено провести одновременно. Когда все было завершено, и жители поерхности радостно барахтались в воде, не боясь утонуть, а амфибии делали первые неуверенные шаги по земле, началась атака. Мирные жители сражались против тех, кто хотел войны и было не важно, свои это или чужие. Многие сложили головы в этой схватке, не выжид никто из экспедиции амфибий и друзей Рэя. Сам он умер, защищая Асмиру. Амфибии отступили обратно в море, восставшие из амфибий стали бездушными монстрами, а старейшины трех рас стерли память о них. "Вернитесь через тысячу лет, - сказали они, - Возможно тогда разумных людей и амфибий будет больше".
Шло время, менялся мир и люди. Недалеко от того места, где была битва, появились острова. на которых жили амфибии. Их дом был скрыт от чужих глаз можной магией, которая вместо острова показывала море, а чужака возвращала к берегу. Но над Идеальным Миром нависла угроза - Бездушные. И амфибии решили, что не могоут оставаться в стороне. Оставалось только надеяться на дружелюбность жителей поверхности...
-
07.07.2010 08:57 #153
«Глупенькие-глупенькие…Какие же все-таки забавные они. Пытаются что-то доказать друг другу. Смотреть смешно.
Если бы ни были настолько разными, то были бы такими одинаковыми. У кого-то хвост длиннее, у кого-то усы короче, ушки, перья из макушки торчат – пожалуй, вот и все их различия. Только злоба в глазах и недоверие в сердце. Ах да! Воины и маги у них даже этих нет различий. Кто они? Что они? Так сразу и не понять. Скучные. Не менее злые и равнодушные. Хотя нет, не права я. Маги. Они достойны выделения из массы общей. Лишь им одним дано повелевать стихиями. В том числе и мной. Небольшой частью меня. Как же прелестно биение водного ключа. Также трепетно бьется сердце мое. А ярость дракона воды! Словно ярость моя. Как сильны и прекрасны заклинания водной стихии: как волшебно в каплях дракона и ключа воды сплетаются солнце, небо, зеленые краски природы, улыбки…ммм…такие нежные. Не менее нежно вплетаются в них души и боль сраженных. Как же яростны и беспощадны они. Уничтожают все на пути своем, не зная жалости и поражения. И снова в них сияет солнце. Хм. Так мило. Ощущения эти почти забыла. Ах, как давно это было…
Мои братья и сестра покровительствуют этим несчастным. Стихия Земли – талисман людей. Стихия Воздуха с сидами себя соединила - с пеленок теперь летать могут. Огонь соединился с тигром. Теперь все смотрят с опаской на кота. Готов испепелить он с полу взгляда каждого. Странный, но если лишь огонь и нет ума…
Эх. А без стихий покрова раньше жили в мире. Но словно рыбки все зазнались в час. У каждого давно своя стихия. Но не понять им, что не победить, ни уничтожить нас. Наивные.
Может, зря не вмешалась тогда я и не отговорила от этой затеи братиков своих – игры в Богов-талисманов? Играть с живыми существами так опасно. Они же такие слабые и не знают, когда остановиться следует. Может, стоило мне проконтролировать игру? Но младшеньким старшие сестры не указ.
Видимо, мир не такой идеальный, как малюют его. Такой хаос, так все запуталось. Все бьются ни за что, ни про что. Ради удовольствия. Даже тигры в воде не то, чтобы не тонут, так и не гаснет их пламя, а только сильнее разгорается. Мало им сражений на земле, в воздухе было. Так еще и на святое посягнули. Не в состоянии три стихии удержать равновесие подобно трем китам, слонам, черепахам. Сейчас мир уже не тот. Да и «удерживается» некими раком, щукой и лебедем. Все тянут-тянут, а вытянуть не могут. Да и не вытягивать уже нужно. Нужна четвертая стихия – стихия воды. Лишь вода успокаивает, ласкает. И сердце, и душу. Как она прекрасна под лучами солнца, при грустном сиянии луны. Лишь четвертая стихия смоет вражду и ненависть, приголубит каждый кусочек этого мира, каждое существо этого мира, приласкает землю.
Или не приласкает?
Вода может принять форму любого сосуда? Хм. И что же за сосуд ожидает меня? Ненависть или любовь? Созидание или разрушение? Так или иначе, пришла пора действовать и показать себя - Стихию Воды - во всей красе.
Если пожелают продолжения войн, то получат его. Кровавыми каплями будет орошаться Земля до тех пор, пока не поймут наивные создания смысл жизни своей и ценность чужой жизни. Если спокойствие предпочтут – дадим мир. И будет в водопадах, капельках дождя искриться солнце лучиком надежды. Ну что ж. Мы будем готовы ко всему. Да пребудет с нами сила воды, сила векового разума и сила бесстрашных воинов тени - ассасинов - все на нашей стороне. Нас слишком долго не было и мы готовы сражаться или жить в спокойствии. Но, увы, выбирать не нам.
Дети Стихии, просыпайтесь, мы слишком долго были в забытьи. Настал наш час. Нам нужно помочь миру стать более или мене идеальным».
«Все было мирно, мы ушли.
Уснули в бездне океана.
Но чутко спим. Поэтому порой
Нередки ливни и дожди.
И море неспокойно часто.
Не будь вражды и глупости людской,
Мы спали б тихо,
Дав и вам покой.
Пришла пора.
На вас смотреть невыносимо:
Кругом вранье да брань
И лязганье брони.
И чтоб уравновесить мир,
Очистить от кровИ,
Вернулись мы –
Четвертая стихия».
И вот из моря, сделав шаг,
Бок о бок, из морской пучины,
Выходят моря существа –
Творители иного мира.
И блеск в глазах, и звон мечей,
И дождь, и грозовое море.
Собрали тысячи очей.
«Что ждать от них?»
Пока молчание немое.Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
07.07.2010 09:33 #154
Начался еще один день в Идеальном мире. Было утро. Все персонажи "20+" готовились идти в школу. Школа находилась в Городе Драконов.
Прозвенел звонок.
Добрый день ученики, сейчас будем петь гимн, - сказал учитель.
Все встали.
Bu zhi ri luo yue sheng duo shao ge xia qiu,
Bu zhi wo yi zhe yang ben pao de duo jiu.
Wo cong chusheng jiu zhu ding yi shend de xunqiu
Yuan fang na wan mei shijie de ai he ziyou...
Fly with me
In the Perfect World,
Go with me
Just like a bird...
Meishengme neng zu lan ziyou de tiandi.
Zhe yang ceng wo ai ni bu zhi you duo jiu,
Wo yuanfu chu wo de shengming he suo you.
Wo yao ni bu gu yiqie gen wo zou,
Qu xiang na wan mei shijie de ai he ziyou...
Fly with me
In the Perfect World,
Go with me
Just like a bird!
Meishenme neng zu lan women zai yiqi!
Fly with me in the Perfect World,
Go with me just like a bird,
Meishenme neng zu lan ziyou de tiandi.
Хорошо, садитесь, - сказал учитель.
Реплика учителя: Сегодня ученики,я познакомлю вас,с одной очень интересной, увлекательной, но печальной и страшной историей. Все вы наверно знаете, что Идеальный является пристанищем не только для людей, но также и для зооморфов, сидов и амфибий. Я рассказывал вам истории о появлении первых трех рас. Как вы догадались речь пойдет о амфибиях. Амфибии они же Tideborn'ы.
Долгое время в Идеальном мире, как мы полагали жило всего три королевства, но как оказалось есть и четвертое . Находилось оно в Безбрежном Море, в самых темных глубинах, и жили там Тайдборны. Амфибии прекрасные мастера камуфляжа, а также искусные колдуны. Многие кто пытался бороздить море и искать его тайны, либо не вернулись домой, либо ничего не помнили после путешествия. Так и жили Тайдборны в неизвестности миру день за днем, год за годом, век за веком...
Главным затворником королевства был сам король Wodby Muž.
Он самолично убивал тех, кто смог увидеть их... Первым кто сумел избежать смерти был Вэй СяоБао.
Этот хитрый человек, сумел выжить, но никому не рассказывал о том, что видел. С тех пор Вэй СяоБао не стоит на месте, а ходит по городу Драконов. Он считал своё знание о амфибиях проклятьем, потому что боялся смерти, ибо ассасины-тайдборны мастера убийства. Так и жил день за днем он в страхе.
Король Wodby Muž уже состарился, но все еще помнил про человека и пытался покончить с ним.
Но в один день смерть забрала его душу. К власти пришла Нага - жена Wodby Muž'a. Шли годы, постепенно все забыли о наглом человечишке. Жизнь шла своим чередом.
Но однажды в этот мир вторглось зло. И имя этого зла Злоки. Шли ожесточенные бои. Люди, зооморфы, сиды по-одиночке терпели поражение за поражением, и в один прекрасный день суждено было им объединиться. Казалось наступит переломный момент, но нет. Не суждено было трем королевствам победить мощь тьмы. Зло наступало. Началась осада города Драконов. Погиб или был ранен каждый третий защитник.
В этот злаполучный день на руках у Вэй СяоБао погиб его друг Хунь Мунь. Перед смертью Хунь Муня Вэй СяоБао поклялся ему, что он найдет способ покончить с мировым злом.Прошла неделя, каждый день погибало много солдат, и тогда Вэй решился отправиться к амфибиям, за помощью...
- Пусть лучше я умру, но попрошу помощи, чем смотреть как каждый день гибнут мои товарищи, - сказал СяоБао.
И отправился он в далекое путешествие к центру Безбрежного Моря.
Нага-царица не была так не довольна людьми, как её покойный муж, и приняла храбреца. Она очень внимательно, с сожалением выслушала его и сказала: Конечно мы поможем людям, сидам, зооморфам.
Но нам нужно время собрать армию. Я сейчас же пошлю гонцов во все концы королевства..
Ждите нас в середине июля этого года.
СяоБао ушел радостный, что его не убили, и что, нашел поддержку.
И теперь Вэй СяоБао не стоится на месте от предвкушения увидеть армию Тайдборнов, поэтому он ходит по городу Драконов.
Когда придут амфибии, наступит переломный момент в войне добра и зла, и мир наконец-то станет свободным...
Учитель закончил свой рассказ. Как раз прозвенел звонок.
Ученики поклонились и ушли, а потом еще очень очень долго обсуждали своих будущих союзников.
Так прошел еще один день в Идеальном Мире.Последний раз редактировалось CMePTuK; 07.07.2010 в 10:32.
-
07.07.2010 09:41 #155
Появление и дальнейшая история амфибий.
Легенда появления земноводных в Идеальном Мире.
В древние времена когда Боги только создали Идеальный Мир , и не было в нем еще ни людей , ни сидов , ни зооморфов , явилась на землю выс**й народ земноводных , бежав**й со своей планеты на которай наступила великая засуха. И заселили они все водоемы идеального мира , но вскоре их стало настолько много , что стало им мало места и разделились они 4 группы , 3 из которых ушли жить на сушу и основали 3 главных города: Город Мечей , Город Перьев , Город Оборотней , и настолько стали они далеки друг от друга , что все их сходства постепенно исчезли и стали они 3-мя разными народами: Сидами , Людями и Зооморфами.И стали они стоить новые , общие города ,воевать с ужасными монстрами и между собой и только те земноводные , что остались жить в глубинах вод идеального мира не показывались больше своим сородичам и сохранили свой изначальный вид. Для охраны своих жилищ они приручили водных чудовищ и выставили их вокруг своих подземных владений , чтобы обезопасить себя от бывших сородичей. Их сородичи уже и забыли о существовании 4-ой рассы , но совершенно недавно во время землятрясения была разрушена величайшая библиотека амфибий , все книги и свитки накопленные ими за много лет рассыпались по городу , и все бы нечего , ведь все свитки были найдены , кроме одного , самого главного - Свитка о сотворении Идеального Мира , в котором описывалось прибытие земонводных на планету , их деление на группы , и дальнейшее существование каждой из них. Весь морской народ отправился на поиски этой рукописи , но все безрезультатно. Этот свиток был вынесен на сушу и найден одним Героем , который отнес его мудрецу , который исследовав его поделился своими открытиями со Старшинами всех городов , а те в свою очередь оъявили о существовании земноводных всему Миру. Многие герои отправились на поиски новой рассы , чтобы завладеть ее величайшими сокровищами. В истории земноводных наступили темные времена. Они понимали , что прирученные ими чудовища не смогут долго ограждать их город от других народов , тогда обратились они к Богам с просьбами помочь им. И Боги даровали им величайшие свитки в которых содержались величайшие магические силы. Прочитав эти рукописи земноводные получили дар призывать величайших существ Идеального Мира себе на помощь. Получив такую силу они перестали опасаться вторжения других народов они стали востанавливать разрушенный землетрясением город. А на суше тем временем представители всех
расс готовились к поискам загадочного города мудрых земноводных. Все мудрецы Идеального Мира желали заполучить знания амфибий. А герои желали заполучить сокровища земноводных ведь по описаниям которые были в свитке их город по красате и богатству превосходил все города Идеального Мира. Главное здание было построенно из малахита , а колонны отлиты из чистого золота. Сами же амфибии носили одежду и доспехи из серебра и золота. Оружие их было сделано из закаленной стали и покрыто алмазной пылью , да и своим видом земноводные были удивительны: они были похожи на двухметровых тритонов с очень гладкой , но тем не мение очень прочной кожей. Эти существа были чрезвычайно умны так кат многие тысячи лет , которые они провели в глубинах моря , амфибии накапливали знания об Идеальном Мире наблюдая за его обитателями. А в это время в городе земноводных велось востановление разрушенных зданий. Землетрясение сильно разрушило город , и его жители были полностью поглощены реконструкцией города , к тому же новые возможности дарованные им Богами могли обезопасить их от вторжения. А на суше продолжались поиски. Но результата пока небыло. Слишком хорошо был спрятан подводный город и слишком велика была его охрана. А амфибии полностью востановили город и внесли в него некоторые новшества: все здания были укреплены , а вокруг города они создали мощное энергетическое поле которое полностью скрывало его от посторонних глаз. Теперь не опасаясь обнаружения они могли продолжить спокойную жизнь: дальше изучать Идеальный Мир , накапливать знания , практиковаться в новом умении. Остальные же рассы продолжали свои безуспешные поиски своих предков. Идеальный Мир продолжал свое размеренное существование. возможно , что земноводные когда то сами решат поднять свой город из морских пучин и поделиться совими знаниями и искувствами со всеми *****ми и может быть перенять что то у них. Но на это можно только надеяться... Ведь все зависит только от нас , сумеем ли мы чем то заинтересовать их. Кто знает , кто знает.
Такова моя история появления и существования амфибий.Всем удачи!
-
07.07.2010 09:55 #156
Из истории идеального мира
Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей создав людей ушли в свои домены. Во все времена они наблюдали за своими созданиями.
«Затем в один день обжигающая вспышка света осветила земли Пангу»- как было сказано в древней книге, исчезли демоны и боги. Но не только это понесла за собой «Темнота». В Темноте была создана ещё одна, совершенно новая раса. Раса Амфибий, детей драконов, населивших подводные царства. Быстро перемещающихся под водой, умело пользующихся укрытиями, что давала им природа. Ловкие, быстрые, сильные существа. Они тренировали своих воинов, учились использовать свои способности и писали свою историю. Долгое время жители подводных царств не решались выйти на поверхность. Оставляя царство людей, Сидов и Зооморфов в их власти. Поклоняясь своим создателям, драконам жители подводных глубин держались в тени и наблюдали и тренировались.
Многих они спасли ещё тогда, кораблекрушения, штормы, все бедствия, которые уносили в безбрежное море жителей идеального мира, не уносили столько жизней, благодаря амфибиям. Они спасали всех, вынося на разные берега, и всегда делали это очень аккуратно, одной из особенностей этой расы была способность к полнейшей невидимости, что обеспечивало им надёжное укрытие от посторонних глаз.
И вот в одну из ночей, когда в Граде Драконов активно шла торговля, а в остальных городе Сидов, Людей и Зооморфов все спали, посланец подводной расы показался перед обитателями идеального мира. И на языке идеального мира начало вещать о пришествии в мир новых существ, совершенно не похожих на Людей, Сидов или Зооморфов.
И пригласил его старейшина города драконов к себе в дом, предварительно разослав гонцов к старейшинам трёх старейших городов основателей. В покоях старейшины города драконов отдыхал новоиспеченный друг. Через несколько дней прибыли все старейшины, в городе был объявлен день тишины. Решалась судьба дальнейшего будущего для мира Пангу. Встанет ли раса амфибий на светлую сторону и примкнёт к людям, сидам и зооморфам в борьбе с их общей бедой или же наоборот примкнёт к силам бездушных и нанесёт союзу трёх рас полное поражение.
Два дня и две ночи советовались все старейшины.
«из записей тайного совета»
…Старейшина Города Сидов - темнят, темнят они со своей не видимостью, не доверяю я им пока что, мне нужны доказательства…
…Старейшина Города Людей - да, подводные жители, сложно будет их достать на их территории, в случае войны очень тяжко придётся союзу обороняться на 2 фронта…
…Старейшина города Зооморфов - невидимость - не невидимость, наш нюх им не обмануть…
…Старейшина города Драконов - я предлагаю заключить союз. Это будет самым правильным решением в данной ситуации.
Старейшины Городов – да пожалуй, но мы будем внимательно следить за ними…
И вот на 3 день в сопровождении прекрасного караула прибыл старейшина расы амфибий для решения вопросов о мире. Жители и гости города Драконов поражались невиданной до сих пор красоте подводных доспехов, внешним видом и фигурами стражей и величественностью старейшины расы Амфибий. Он не был молод или стар по меркам идеального мира. Сверкала и переливалась десятками красок его броня на рассвете. И людей охватило непонятно чувство величия. Они присутствовали при событии способном перевернуть весь мир Пангу и обратить его в полнейший хаос или привести к благополучию и процветанию, как это было в далёкие-далёкие времена. Встретив старейшину амфибий совет старейшин устроил пир для почётного караула и дал возможность жителям и гостям пообщаться друг с другом, но запретив им так же пытаться как-то споить или начать потасовку с ними, для чего были отобраны лучшие люди со всего мира. А сами удалились впятером в зал совещаний.
И вот на 4 день вышли все старейшины и объявили о заключении мира между всеми 4 расами, в борьбе с их общим врагом, армиями бездушных солдат.
И стали распространяться по миру воины новой расы…
Многих бездушных они убили…
Многим обитателям помогли...
Собираясь в группы с жителями идеального мира, заставляли дрожать даже мёртвых скелетов…
История идеального мира будет переписана…
-
07.07.2010 10:12 #157
Добрый день. Представляю вам своё видение истории создания новой рассы. Использовано имя скандинавского Бога, но надеюсь, это мне простится) Всего знаков 5384
Эпоха Надежды
Бег волны неукротим, ее шепот нежен...
Океан дает Иным новую надежду,
Что войны большой пожар, мучивший всех годы,
Будет смыт с лица земли глубины Народом!
В мире все должно быть в равновесии: растения пьют воду; животные питаются растениями и тоже пьют воду; люди еще ненастынее, им нужны и животные, и растения и вода. Везде она, чистая, освежающая, дарящая жизнь... Вода.
Когда Боги покидали наш мир, они оставили на земле то же самое равновесие. Братьями всех растений, крылатыми небесными созданиями были рождены Сиды, новые ангелы, чья чистота выразилась в прекрасных крыльях, подаренных им для близости к небу. Повелителями зверей рождены были зооморфы, чья выносливость не сравнима с другими существами, а умение управлять животными удваивает их возможности. Но ни один мир не может обойтись без людей, чей ум нашел отражение в развитом владении оружием и самой мощной магии. Идеально созданный мир должен был стать и самым лучшим творением Богов. Но вмешалась госпожа природа со своим естественным отбором, и мирно существовавшие народы рано или поздно должны были столкнуться друг с другом в борьбе за место под солнцем.
В расцвет цивилизаций все три расы столкнулись друг с другом, не желая делить свой мир с другими, не похожими на них существами. Много веков длились кровопролитные войны за самые лучшие земли, за самые красивые города, за торговые пути и богатства лесов, полей и недр... Слезы перемешались с кровью, отвага с жадностью, сила со злобой. Ненависть народов росла изо дня в день, а Боги с сожалением и грустью наблюдали за своими детьми, но не хотели вмешиваться, предоставив сидам, зооморфам и людям самим найти в себе силы закончить эту ужасную войну.
Но один из Богов, коварный Локки, решил уничтожить всех созданных существ, которые оказались столь глупы и жестоки, как ядовитые змеи в банке, жалящие друг друга. В порыве гнева он породил ужасных существ, которым суждено было уничтожить идеальный мир и всех его обитателей. Воины бездушных обрушились на ничего не подозревавших зверей, людей и сидов, они разорили ранее блиставшие города, сожгли прекрасные сады, вытоптали поля золотистой пшеницы, их огонь поглотил зверей и птиц на сотни киллометров.
В этот миг обитатели идеального мира прозрели! Они поняли, что не тем занимались всё это время, и вместо развития науки, искусств, литературы, магии, они отдавали все свои мечты и мысли кровожадной войне. Великие короли трех народов заключили перемирие в городе, который не поддался вражеским нападениям. С тех пор тот город, названный Городом Драконов, стал оплодом совместного альянса трех расс, их общим домом и защитником мира на земле.
Но война продолжалась, пусть не между народами, но с Бездушным королем и его кипящей ненавистью армией. Те существа, которые попадали в лапы Бездушных, заражались ядом их злобы, и скоро звери, птицы и даже растения присоединились к Бездушным в борьбе против Города Драконов и его обитателей.
Великие маги и алхимики, самые лучшие умы годами создавали магический портал в прошлое, чтобы предотвратить эту беду. Наконец им удалось воплотить свои усилия в Городе Слез Неба, неподалеку от Города Драконов. Врата времени отправляли любого желавшего в прошлое, в четыре разные эпохи. Но и тут поджидало разочарование, бездушные населили землю во все времена, злой Локки позаботился, чтобы эти существа проникли в самое далекое прошлое и уничтожили зарождение идеального мира.
Другие Боги в страхе, что их детище погибает, думали как помочь трем народам, силы которых даже после объединения было недостаточно, чтобы победить армию Бездушных. Ни магические артефакты, ни легендарное оружие и броня не могли помочь, это лишь отдалит неизбежное поражение.
Враг начал пробивать защиту Города Драконов, меткие стелы луков, огненные и водные магические драконы людей, полчища животных под управлением друидов - ничто не могло удержать Бездушных. Оборотни из последних сил держали ворота города, а лекари выбивались из сил в попытке спасти жизни других, слишком много умирало каждую секунду от яда, магии и ударов катапульт.
Но тут в глубине города, где находилась маленькая бухта, закипела вода и волны с бешеной силой начали падать на берег. Надвигался девятый вал, и все в ужасе смотрели как несущая гибель волна обрушивается на город... Но вода как будто испарилась, не причинив никакого вреда, оствив после себя на каменной площади непонятных существ. Мужчины и женщины с кожей цвета индиго и жабрами на шее, облаченные в сверкающие чешуйчатые доспехи и с неизвестным доселе оружием стояли и смотрели на жителей города. Самый высокий и сильный из них был чуть впереди верхом на морском драконе. Его голос, похожий на гул ветра в открытом море, наполнил улицы города: "Воспряньте смелые герои! Мы - ответ на ваши молитвы! Мы - новая раса - Амфибии, посланные Богами вам на помощь в борьбе с Бездушными!" И возликовали звери, огласив город дружным ревом! Закричали в радостном порыве люди! Сиды взмыли к облакам, выражая безграничное счастье!
Король Бездушных дрогнул от этого единого светлого чувства и армия его отступила от стен города. Ведь в идеальном мире настало равновесие с приходом четверной расы, представителей сильнейшей стихии, которая дарит жизнь, но полна неведомой силы, способной уничтожить любое зло, ставшее у нее на пути.
Так началась новая эпоха Идеального мира, эпоха четырех рас, эпоха Надежды!Последний раз редактировалось da9; 07.07.2010 в 20:12.
-
07.07.2010 10:38 #158
[Перед чтением ознакомтесь с историей Идеального Мира]
Именно так гласила старая легенда: на землях Пангу обитали три расы. Храбрые люди, божественные сиды, демонические зооморфы. Все жители Пангу – и люди, и зооморфы, и сиды – все считали, что других рас не существует.
И вот обжигающая вспышка света осветила земли Пангу. Три града – Град Пера, Град Зверя и Град Дракона – открылись для глаз человека. Все три расы сошлись в едином стремлении – освободить земли Пангу от нашествия Бездушных. Они бились с Бездушными плечом к плечу, не подозревая, что Южнее Моря неизвестности, в бескрайних водах океана, на дне морском находились ещё одни союзники - существовала ещё одна раса – раса Амфибий.
Звёздный монарх и Царь Десяти Вуалей создали их перед тем, как запечатали все порталы, ведущие на Небеса и Нижний Мир. В них были собраны вся мудрость и храбрость людей, ловкость сидов, сила и выносливость зооморфов. В их сердцах сосредотачивалась великая энергия Ян, а через их жилы проходила энергия Инь. Амфибии были призваны сохранять природную гармонию на землях Пангу, при этом скрывая своё существование. Они были лишены каких-либо воинственных и магических искусств.
Поселившись на дне морском, Амфибии начали возводить град Воды – великий храм, в котором сосредотачивалась энергия Инь и Ян. Вокруг града начали создаваться поселения амфибий. Жизнь под водой проходила в полной гармонии с природой, амфибии незаметно для других рас сохраняли природный баланс на землях Пангу.
Но после вторжения на земли Пангу бездушных ситуация резко изменилась: амфибии были неспособны защищать свои земли и, поэтому, решили скрыться от всех напастей войны. Долгие годы они не выходили за пределы своего подводного царства. Они молились в граде Воды, призывали Богов на помощь, чтобы на землях Пангу вновь воцарилась гармония...
Но некоторые храбрые люди-амфибии всё же уходили на борьбу против Бездушных. Будучи очень скрытными, они проявляли высокую храбрость и беспощадность в истреблении Бездушных. Мало кто возвращался, но те, кому удавалось выжить, разучивали скрытые приёмы. В граде Воды они рассказывали, что творится на землях Пангу, о быстром росте войск Бездушных, но всё же они всё равно решали скрываться.
Но настало тяжёлое время – Бездушные почувствовали источник сильной энергии Инь и Ян и нашли град и поселения амфибий и захватили их. Вся раса была под угрозой полного исчезновения. Многие поселения были полностью разрушены. В их царстве прекратила своё существование вся та гармония природы, сохраняемая ими всё своё существование. Но они не теряли надежды: опытные воины обучали боевому искусству всё новых и новых желающих. Со временем они начинали скрытую борьбу с Бездушными. Воины наносили стремительные удары по отрядам Бездушных, разбивая их. Казалось, что амфибии были свирепы, как сам Демон Нижнего Мира. За их ловкость, стремительность и скрытность этих воинов прозвали ассасинами, убийцами.
Не всем удавалось постичь навыков ассасина.. Но стремление к борьбе привело к созданию магического шара, который питается силой мысли. Благодаря ему неопытные воины становились могущественными магами. Первыми магами были женщины – они создавали всё новые и новые навыки использования магического шара, учили использовать его других женщин. Но вскоре эти знания перешли и к мужчинам – сила их мысли была сильнее женской, поэтому и создаваемая ими магия была мощнее...
Так началась борьба амфибий и Бездушных. Ведя сплочённые действия, амфибии быстро вытесняли Бездушных со своих земель. Первым был освобождён град Воды, а после – оставшиеся поселения. Бездушные были изгнаны с их земель, но не навсегда. Они продолжали нападать на земли Амфибий, но те давали Бездушным достойный отпор...
Царь Амфибий не разрешал помогать расам людей, сидов и зооморфов, ведь силы Амфибий были ещё невелики. Но прошло время. Отражая атаки Бездушных, воины и маги этой расы постигли своего совершенства, они стали непобедимыми воинами, и тогда восстал град Воды со дна морского на поверхность, и амфибии были готовы в любой момент начать сражение с бездушными. И они ждали лишь удобного момента...
И вот он настал......
-
07.07.2010 10:45 #159
Раса Амфибий
Кажется, что война в Идеальном Мире никогда не кончится, что будут все новые и новые враги. Кто-то еще надеется на счастливый конец, а кто-то уже понял невозможность этого. Я же стараюсь быть реалисткой.
Начинающая жрица только становилась на свой путь в Идеальном Мире. Она всех очаровывала своей добротой и отзывчивостью. «Прилежная ученица и очень отзывчивая молодая девушка» - так о ней говорили все, кто только ее знал. И действительно, она была еще очень молода и любила помогать людям. Она сильно благодарила бога, что она родилась именно жрицей, считая, что помогать людям ее призвание. Звали ее Немфи. Наставник ее очень уважал за хороший труд. И казалось бы, в Идеальном мире могут быть только идеальные истории. Могу вас огорчить – это не из таких.
Выполняя очередное задание, Немфи зашла на совершенно не знакомую ей землю. Хотя она в совершенстве зная все карту, девушка испугалась. Ну а кто бы не испугался жутких чудовищ, которые в два, а не то три раза больше тебя самого. Она старалась вспомнить, как сюда попала, но это было бесполезно. Пытаясь найти хоть что-то знакомое на этой земле, она осторожно обходила всех чудовищ, стараясь не привлечь их внимания. Но увы, маленький неосторожный шаг, хрустнувшая под ногой ветка, и ближайший монстр смотрит на нее озверевшими глазами. Немфи даже толком не поняла, что же произошло, увидев только блеск от солнца на чем-то сверкающем, и громкий рык, будто это тигр. Когда девушка открыла глаза, в ожидании встретить свою смерть в лапах голодного зверя, вместо страшных когтей и клыков увидела добрую улыбку и мягкий, немного не довольный взгляд. Солнечные зайчики, как оказалось, были от больших топоров. Их обладатель, молодой воин, сидел рядом и ждал, пока проснется жрица. И она проснулась… Носясь из стороны в сторону, тем самым заставляя голову воина жутко болеть, Немфи пыталась придти в себя. Получилось у нее это довольно быстро. А если точнее, ей опять помог тот самый воин.
- Перестань ходить туда-сюда. Голова болит. И хоть бы спасибо сказала. Все-таки спас тебя!
- Спасибо – немного помедлив, ответила жрица
- И что вообще ты делала в таком опасном месте?!
- Заблудилась кажется…
- Может еще я смогу чем-то помочь? – спросил воин, глядя на расстроенное лицо Немфи.
Поняв, что он говорит серьезно, девушка рассказала, какое задание ей дал наставник. Но она чуть не забыла, что они с ним даже не знакомы! Немфи решила быстро уладить это.
- Кстати меня Немфи зовут.
- Я Роулф, но можно просто Роф.
После выполненного задания воин провожал жрицу до города Перьев. Как только они подошли к мосту Роф внезапно остановился. Немфи обернулась, и вдруг ей самой захотелось просто постоять и помолчать. Он смотрел в землю, она в небо, но их глаза были одинаковы. Темный и глубокий взгляд Немфи очаровывал всех. Такой же темный и глубокий взгляд Рофа приковывал к себе остальные глаза. Под звездным небом они просто стояли и молчали. А и не нужно было не чего говорить. Жрица поняла, что больше не отойдет ни на шаг от воина. А он понял, что не сможет идти дольше без чего-то такого хрупкого рядом. С этого дня они были вместе. Он охранял ее, а она заботилась о нем. Так шли дни… Немфи выросла и была готова к новым приключениям
- Роф а куда мы сегодня пойдем? Кстати мне нужно будет заскочить в Город Драконов. Ты со мной? Ау? Роф?
- Ох Немфи… С тобой так сложно. Ты можешь не засыпать меня вопросами каждую секунду?! А куда я денусь! Конечно с тобой идти придется. Ты же не отстанешь!
- Конечно нет!
- Девочка ангел, девочка ад…
- Ты что-то сказал?
- Нет, нет. Говорю, что люблю тебя!
- Я тоже!
Ни наставник Немфи, ни Рофа не одобряли из отношений, всегда пытались их разлучить. Кто знает, может это просто вражда между учителями?
За все время они вместе повстречали много друзей, и некоторые оставались путешествовать с ними. От одной подруги, в Городе Драконов, Немфи узнала странную, но очень интересную историю. Друидка рассказала, что когда ходила к морю на охоту, не далеко от берега увидела что-то совсем ей не знакомое. Не то рыба, не то человек. Это существо просило о помощи. Оно сказало, что весь ее народ погиб тысячи лет назад, а она, чтобы спасти жизнь, растворилась в океане на тысячу лет. И вот время прошло, она снова ожила, но с ее приходом грядет что-то страшное. Моля о помощи, существо растворилось в холодной воде моря. Друидка еще немного постояла у моря, а потом быстро убежала в город. Об ее встрече знали уже почти все ее друзья, в том числе и Немфи. Все вместе она решили рассказать об этой странной встрече старейшине. Внимательно выслушав их, он догадался, что это было за существо. Амфибии. Странные и загадочные жители моря. Все думали, что война уничтожила их.
Когда-то давно Люди начали с ними войну. Позже против Амфибий поднялись и другие расы Идеального Мира. Их уничтожили. Странно, что кому-то удалось выжить. В то время люди совершили огромнейшую ошибку, стерев с земли этот народ. Но, похоже все еще можно исправить… Старейшине в рассказе друидки не понравилась лишь маленькая деталь. Существо сказало, что грядет что-то страшное.
Судьба штука полосатая, то черная, то белая, а то вообще непонятно какая. Она просто разная и для Немфи и Рофа похоже не очень светлая.
В то время, как все начинало происходить, они вдвоем били в подземелье. С легкостью проходя и уже почти дойдя до конца, им пришлось очень быстро бежать обратно. Все убитые монстры снова ожили и начали нападать. По одному Роф и Немфи справились бы с ними, но за ними гналось все подземелье чудовищ. И это было лишь начало. Когда они оказались в городе Перьев, там уже были Бездушные. Последние из оставшихся героев сражались с ними. Они быстро пробрались к телепорту и оказались в Городе Драконов. Сюда эти твари еще не добрались, но все кричат, что они уже близко. Воин и жрица, собрав своих друзей, тоже отправились сражаться. Все бились до конца. Это было сложно, долго и очень больно. Все жители Идеального Мира боролись за свой мир. Оборотни превращались в белых тигров, и первыми били по врагам. Друиды помогали им. Жрецам было не до боя. Кто-то постоянно умирал, кого-то надо было вылечить. Так же лучники, войны и маги помогали в сражении. Так и разделила эта битва молодых людей.
Защитники начинали медленно отступать на север от Города Драконов. Армия Бездушных была слишком сильна. Вдруг, так же быстро как началось, так же быстро все и закончилось. Яркая вспышка осветила небо и рассыпалась на мельчайшие кусочки. Сначала Роф встретил подруг Немфи, сильную магичку и ту самую друидку. Они были не одни. С друидкой шел большой белый тигр, а за магичкой ходил лучник. Воин нашел плачущую жрицу далеко в горах, там, где всегда идет снег. Кончики ее волос были красными, в глазах слезы и грусть, одежда немного грязна, но все же она все равно была прекрасна для него. Жрица сидела у камня не далеко от моря. Она, смотря в воду океана начала говорить.
- Мы проиграли. И в следующий раз мы тоже проиграем. А вода здесь, как зеркало. Все можно в ней увидеть.
Воин, и все остальные молчали.
Опять вспышка на все небо, но только теперь где-то рядом, совсем близко. В нескольких метрах от камня появись страшные существа. Роф ринулся в бой. Он смог защитить жрицу, но не смог себя. Остальные тоже немного пострадали. Немфи подлетела к нему и сердце сжалось от боли. В эту минуту она потеряла все мечты и надежды и уже навсегда. «Люблю… Прошу, защити…» - прошептал Роф и почти безжизненными глазами смотрел на жрицу.
Он остался белым снегом на ее руке, каплей света и лишь шепотом нежным в груди. «Я защищу…» - последние слова ему и себе прошептала она. Капли света падали в воду пробуждая жизнь на самом дне океана. Она плакала над телом своего любимого и медленно исчезала в пустоте, превращая свою любовь в свет, который должен был создать что-то новое. Друзья отдали ей частицы своей души, чтобы Немфи соединила их своей любовью и из последних сил помогла тем, кто в этом нуждается. Вдруг девушка резко встала, подошла к обрыву, последний раз посмотрела в даль, за горизонт, и не оглянувшись прыгнула в океан, растворившись в нем и подарив новую жизнь. От Сидов новый народ получил свою доброту, от Зооморфов– любовь к свободе, от Людей – стойкость и храбрость. Когда, жители Идеального Мира объединившись с жителями моря, которые поднялись на сушу, начали выигрывать войну и все на земле постепенно становилось нормальным. Раса Амфибий, морских существ, снова возродилась. И люди уже настанут повторять своих ошибок. Для всех они принесли в этот мир что-то новое. Для кого-то стали лучшими друзьями, а для кого-то – врагами. Но все же Амфибии снова появились. Бог вернул им жизнь, возродил из любви и душ людей, наделил их новой силой в помощь в великой войне против Бездушных.
Всего знаков - 8651
-
07.07.2010 10:55 #160
В далёком прошлом, когда ещё ничего не было, а была только одна тьма. В эту тьму пришли два Бога брата. Первого брата звали Рузох, а у второго не было имению. Они решили осветить тьму и создали Идеальный мир. Тьма начинала исчезать. Потом братья создать три расы. Рузох создал Сидов, так как он любил небо, а его брат создал Людей, он считал, что они полюбят воду, так сильно, как он. А третью расу они создали вместе. Эта раса называлась Зооморфы, в неё они заключили любовь к природе. Боги сделали трех представителей каждой из расы старейшинами, чтобы те передавали их слова своим. Старейшины не знали, как обращаться к Богу, у которого не имени. И они начали его называть Создателем. Ему это имя понравилось. Идеальный мир начал наполняться радостью и любовью. Но были и конфликты между расами, в которые вмешивались Боги. Они выслушивали старейшин, а потом выносили свой решение, кто прав, а кто не прав. Создатель пытался помочь Людям полюбить воду. Он протянул реку около их поселений, но Люди не хотели так сильно любить воду. И тогда он втайне от всех, ушёл на край Идеального мира и там создал себе подобную расу Амфибий. Он наказал им, чтобы они ни в коем случае не выходили на поверхность. Он мог целый день смотреть на них. Но однажды в Идеальный мир пришла нечисть. И вот нечисть, собравшись силами, пустила в этом мир легионы демонов и мертвых. Они сметали все на своём пути. Люди, Зооморфы и Сиды собрали армию против них. Но когда эта армия пришла на поле боя, началось сильное землетрясение. Это Боги пытаются, остановит нечисть, но всё бесполезно. Это землетрясение чувствовалось даже под водой. Амфибии не могли понять, что твориться там на поверхности. И после не удачи Богов армия двинулась в бой. Бой длился несколько дней, пока силы армии не одолели легионы. Армия вернулась домой, но многие погибли в этом кровопролитном бою. Создатель отправился к Амфибия, пока его брат пытался понять, откуда нечисть взялась. Он спустился под воду. Амфибии были в панике, они не понимали, что происходит, но увидав Создателя сразу, же успокоились. Создатель попросил их спрятаться в городе, чтобы не было видно ни души. Они так и сделали. Но снова раздалось землетрясение, и Создатель быстро вернулся к брату. Его брат пытался остановить новые легионы, завалив им проход. Легионы остались на берегу и разгребали завал. Боги рассказали, где находятся легионы и то, что их можно победить внезапной атакой с тыла. Люди построили корабли, Зооморфы приручили сильнейших и опасных хищников мира, а Сиды сделали боеприпасы. Все было готово к отплытию. Армия, конечно, была небольшая, но если они не победят, то Идеальному миру конец. Они выплыли на рассвете. Амфибии увидели, как что-то проплывает на поверхности, и решили, что это Создатель. Они быстро всплыли, и увидали корабли. Один из капитанов увидел их и крикнул:
-Живые за бортом!!!
Все корабли остановились. Присмотревшись, он увидел жабры. И кто-то крикнул:
-Демоны!!!
Капитан дал команду ликвидировать демонов. Лучники сразу же всадили по стреле каждому демону. Вода приобрела кровавый оттенок. Увидав, кровь все прекратили стрелять. У легионов нет крови. И ни кто не мог понять кто это. Создатель увидел смерть своих Амфибий и спустился на один из кораблей. Весь экипаж вздрогнул, ведь никто ещё не видел Богов вблизи так. Создатель сказал им, что это четвертая раса, которая жила все это время под водой. Он вернул к жизни всех убитых. И тут на другой корабль спустился его брат и спросил:
-Что ты делаешь?
-Я спасаю их. – Ответил Создатель.
-Зачем, они же не наши? Или ты их создал?
-Я их создал и они мои.
-И ты все это время скрывал их существование?
-Он нас не скрывал, мы сами прятались. – Заявил кто-то из Амфибий.
-Помолчите. – Попросил Создатель.
-Зачем ты затыкаешь им рот, пусть говорят.
Амфибии рассказали все, что им говорил Создатель.
-Брат ты поступил не по-братски, скрыв их, - заявил Рузох.
-Я просто хотел, чтобы и у меня была любимая раса.
-Любимая? Мы создали их и мы должны любить их всех!
-А раз так, то почему ты почти все время помогаешь Сида?
-Я.… Извини брат, но ты предал меня и мне придется убить тебя! – Сказав эти слова, Рузох перепрыгнул к своему брату.
И тут начался бой между братьями. Они сражались на равных, но вдруг один из братьев пал. Не от рук своего брата, а от ассасина. Но Создатель этого не заметил. Он подбежал к нему, упал на колени около него.
-Я создал нечисть, а Сидам помогал, чтобы они выжили в этой войне, - сказал Рузох и умер.
У всех сразу сложилось мнение о том, что Боги играли с ними. И решили убить Создателя. А Создатель увидел в спине своего брата клинок, на котором знаки Амфибий. Он разгневался и исчез с корабля. Амфибии увидели, как исчезает армия. Корабли опустели. И тут на Амфибий понеслась огромная волна, которая убила многих из Амфибий. А те, кто выжил, спрятались в уцелевшем городе. Бог не сможет уничтожить легионы и тогда он отправил их в пещеры, в которых они потеряли практически всю свою мощь. Амфибии построили еще города и жили под водой. Создатель так и не простит Амфибий, но он их и не убьёт. Прошло много времени, всё забыли, но он всё еще помнит тот день. Но вот нечисть вырывается из пещер и вновь хочет войны. Видя это, Бог решил позабавиться и отомстить Амфибиям за смерть брата. Он поднял на поверхность их города и сёла. На поверхности Амфибии встретили Людей, Зооморфов и Сидов, которые, как и в прошлом сражались с легионами. Все четыре расы объединяются, чтобы дать отпор нечисти. А Бог смотрит на них как его брат когда-то и он надеется, что Амфибии пострадают больше всех.
кол-во символов ( с пробелами ) -5524
кол-во символов (без пробелов ) - 4615
кол-во слов - 914Последний раз редактировалось j-v; 07.07.2010 в 12:15.