Что вы понимаете под понятием свежие силы? Добавить 2 пачки новых 100 лвл к РевенЗ?
Вы видимо все кто это пишут не до конца понимаете, что вливания может помочь допустим Десту или Фейт на худой конец .Но вливания тех же Априори в РевенЗ не как не поможет последним. Сейчас мало просто влить в себя новые силы, нужна сыгранность пать. Нужны умелые Плы.
Даж если вспомнить объединения Фейт и РевенЗ,то они на Ад сыгрывались месяц, и только потом это дало результаты и они пошли на Орду.
Чуда не будет.
Если они и дальше будут сидеть и ждать осени -> зимы -> весны и так далее,вместо того чтоб ходить на ТВ и работать над своими ошибками, они развалятся.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 349
Тема: ТВ Орион. 23.07 - 25.07
-
24.07.2010 22:30 #151
Последний раз редактировалось MagicHare; 24.07.2010 в 23:00.

-
24.07.2010 22:35 #152У наставника
Я и не утверждаю,что достаточно влить пару патек 100+ .Надо эти пати обкатать и по возможности подточить.Всё можно сделать и если захотеть.
Вопрос в другом.При таком положении вещей взять эти 2-3 пати не представляется возможным.Хотя...Просто не разглядывал составы этих откатников.
И если такового варианта не получиться,тогда боюсь Равенз скатятся(учитывая какой там эмомод бывает из за сливов).
-
24.07.2010 22:51 #153У наставника
как ни крути а равенов вытащили тогда из говна фейты, даже на форуме орды , в теме где обсуждались прошедшие тв, все дружно заметили фейтов в составе равенов( они хотели побеждать). Равены были пассивными.
Когда орда щемила равенов ( это было очень давненько
) гест не ставил на хордов потому что лучше без тв, чем проиграть, ну там вообще мракота и пве процветало. Слились с хавасями и появился задор, начали появляться в миру, срывать кач, помимо чавасей и равы загорелись.Потом опять проигрыши, - мораль. Слияние с фетами. Полоумный опять подтянул равов.
А сейчас им вливать некого, все что остались , все пассивны , реборн - за 2 года никаких толковых успехов(уровень АД для них мечта), ризен - ну там вообще что то непонятное, априори и остальная швобла ничего не дадут.В принципе если орда с адом не посрутся, или не появится неипатсо лидер у равов, то ггешечка
twink
-
24.07.2010 23:10 #154
Хмм...Зато у Фейтов все отличненько.Каждую неделю поступают новые люди из Чаоса.Причем и точенные.Возможно,и Фейты что-то сделают на карте.
Орион Лучник 100+
-
24.07.2010 23:14 #155
) безумно интересно, что будет дальше
*попкорнEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.07.2010 23:31 #156Первые шаги
Нада же,спс ,что сообшил.А я то думал,эхх..Только вот одно но)))У каждой Ги Ориона были взлеты и падения(я не имею виду проигранные или выигранные тв)..А теперь такой вопрос,кто может вспомнить падения Реборна?время ,когда Реборну было тяжело?Конечно определенная сложность есть всегда,вить у нас война с сильнейшими Ги Ориона,но всеже я не помню,чтобы мы там сильно убивались от потери терр или от проигрыша.Было время,когда у Реборна было 3 терры,сейчас их нет вобше,но на клане это не отбражается,он как шел вперед,так и идет,может не так быстро,как хотелось бы,но идет.Подумайте каким кланом мы начали свой путь на мировой арене и какими мы стали сейчас.У нас тоже есть чем гордится,как я уже сказал выше у каждой Ги были взлеты и падения,а вот падения Реборна я чет не припомню,терры я вобше в учет не беру,не в них счастье))
Ну а Ад молодцы,показали хорошее тв,но разница между Ад и Реборн лишь одна-тактика и не более.
Те,кто в курсе какие составы у кланов,знает об этом.
-
24.07.2010 23:49 #157
Сыграем в "Что?Где?Когда?"?
А взлёты?
А когда Реборну было легко?
Было три терры, сейчас давным-давно нет ни одной. Но клан как шёл вперёд так и идёт!
Кстати, а где этот ваш "перёд" находится?
Каким?
Чем же? Крейком с восьмым рангом и варами на +12?
А толку от них?
Ну да, счастье в этой игре не в террах, не в питах, не в ивентах.
А в чём же?
Кто ж виноват, что у Реборна тактика кривая?
Любезный куук, оголтелый "ура-патриотизм" в отношении своей гильдии - это прекрасно, но только в гомеопатических дозах.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.07.2010 00:22 #158У наставника
в принципе все у лоры доходчиво расписано.
все ваши теры это даблы ,триплы с равензами. Кстати у реборнов есть хоть 1но победное тв против орды или ад в соло?
вы как начали свое противостояние " что то типо топ 4/5 ориона" так и висите, вы же даже не можете взять теру в дабле топ4 и 5(ризен и реборн) против топ 3(ад).В чем счастье то? пвп на згд и фарм фарм? , ну так парни тогда и не лезте.
п.с. Таки не зря вас на форум не пускают, а то ,не дай боже, прозреете и увидите свое болотце со стороны
twink
-
25.07.2010 00:49 #159
тем временем
ситуация внутри альянса накаляетсяEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
25.07.2010 01:26 #160