Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 349
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Ну и конечно сладенькое.Усилиться Равенз за неделю не могут.Исключение одно.Влить состав свежий на замену тем,кто уже считает себя "папкой".И примеров уйма.Вот только где теперь взять новые силы?Априори?Аматори?Ревивал?Может ещё где нить есть свежак.
    Что вы понимаете под понятием свежие силы? Добавить 2 пачки новых 100 лвл к РевенЗ?
    Вы видимо все кто это пишут не до конца понимаете, что вливания может помочь допустим Десту или Фейт на худой конец .Но вливания тех же Априори в РевенЗ не как не поможет последним. Сейчас мало просто влить в себя новые силы, нужна сыгранность пать. Нужны умелые Плы.
    Даж если вспомнить объединения Фейт и РевенЗ,то они на Ад сыгрывались месяц, и только потом это дало результаты и они пошли на Орду.

Чуда не будет.

Если они и дальше будут сидеть и ждать осени -> зимы -> весны и так далее,вместо того чтоб ходить на ТВ и работать над своими ошибками, они развалятся.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 24.07.2010 в 23:00.

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Что вы понимаете под понятием свежие силы? Добавить 2 пачки новых 100 лвл к РевенЗ?
    Вы видимо все кто это пишут не до конца понимаете, что вливания может помочь допустим Десту или Фейт на худой конец .Но вливания тех же Априори в РевенЗ не как не поможет последним. Сейчас мало просто влить в себя новые силы, нужна сыгранность пать. Нужны умелые Плы.
    Я и не утверждаю,что достаточно влить пару патек 100+ .Надо эти пати обкатать и по возможности подточить.Всё можно сделать и если захотеть.
    Вопрос в другом.При таком положении вещей взять эти 2-3 пати не представляется возможным.Хотя...Просто не разглядывал составы этих откатников.
    И если такового варианта не получиться,тогда боюсь Равенз скатятся(учитывая какой там эмомод бывает из за сливов).

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Даж если вспомнить объединения Фейт и РевенЗ,то они на Ад сыгрывались месяц, и только потом это дало результаты и они пошли на Орду.
    Чуда не будет.
    как ни крути а равенов вытащили тогда из говна фейты, даже на форуме орды , в теме где обсуждались прошедшие тв, все дружно заметили фейтов в составе равенов( они хотели побеждать). Равены были пассивными.
    Когда орда щемила равенов ( это было очень давненько ) гест не ставил на хордов потому что лучше без тв, чем проиграть, ну там вообще мракота и пве процветало. Слились с хавасями и появился задор, начали появляться в миру, срывать кач, помимо чавасей и равы загорелись.Потом опять проигрыши, - мораль. Слияние с фетами. Полоумный опять подтянул равов.
    А сейчас им вливать некого, все что остались , все пассивны , реборн - за 2 года никаких толковых успехов(уровень АД для них мечта), ризен - ну там вообще что то непонятное, априори и остальная швобла ничего не дадут.В принципе если орда с адом не посрутся, или не появится неипатсо лидер у равов, то ггешечка
    twink

Опытный fin4share житель Идеального Мира Аватар для fin4share

Хмм...Зато у Фейтов все отличненько.Каждую неделю поступают новые люди из Чаоса.Причем и точенные.Возможно,и Фейты что-то сделают на карте.
    Орион Лучник 100+

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

) безумно интересно, что будет дальше

*попкорн
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    как ни крути а равенов вытащили тогда из говна фейты, даже на форуме орды , в теме где обсуждались прошедшие тв, все дружно заметили фейтов в составе равенов( они хотели побеждать). Равены были пассивными.
    Когда орда щемила равенов ( это было очень давненько ) гест не ставил на хордов потому что лучше без тв, чем проиграть, ну там вообще мракота и пве процветало. Слились с хавасями и появился задор, начали появляться в миру, срывать кач, помимо чавасей и равы загорелись.Потом опять проигрыши, - мораль. Слияние с фетами. Полоумный опять подтянул равов.
    А сейчас им вливать некого, все что остались , все пассивны , реборн - за 2 года никаких толковых успехов(уровень АД для них мечта), ризен - ну там вообще что то непонятное, априори и остальная швобла ничего не дадут.В принципе если орда с адом не посрутся, или не появится неипатсо лидер у равов, то ггешечка
    Нада же,спс ,что сообшил.А я то думал,эхх..Только вот одно но)))У каждой Ги Ориона были взлеты и падения(я не имею виду проигранные или выигранные тв)..А теперь такой вопрос,кто может вспомнить падения Реборна?время ,когда Реборну было тяжело?Конечно определенная сложность есть всегда,вить у нас война с сильнейшими Ги Ориона,но всеже я не помню,чтобы мы там сильно убивались от потери терр или от проигрыша.Было время,когда у Реборна было 3 терры,сейчас их нет вобше,но на клане это не отбражается,он как шел вперед,так и идет,может не так быстро,как хотелось бы,но идет.Подумайте каким кланом мы начали свой путь на мировой арене и какими мы стали сейчас.У нас тоже есть чем гордится,как я уже сказал выше у каждой Ги были взлеты и падения,а вот падения Реборна я чет не припомню,терры я вобше в учет не беру,не в них счастье))
    Ну а Ад молодцы,показали хорошее тв,но разница между Ад и Реборн лишь одна-тактика и не более.
    Те,кто в курсе какие составы у кланов,знает об этом.

Сыграем в "Что?Где?Когда?"?
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    А теперь такой вопрос,кто может вспомнить падения Реборна?
    А взлёты?
    время ,когда Реборну было тяжело?
    А когда Реборну было легко?
    Было время,когда у Реборна было 3 терры,сейчас их нет вобше,но на клане это не отбражается,он как шел вперед,так и идет,может не так быстро,как хотелось бы,но идет.
    Было три терры, сейчас давным-давно нет ни одной. Но клан как шёл вперёд так и идёт!
    Кстати, а где этот ваш "перёд" находится?
    Подумайте каким кланом мы начали свой путь на мировой арене и какими мы стали сейчас.
    Каким?
    У нас тоже есть чем гордится
    Чем же? Крейком с восьмым рангом и варами на +12?
    А толку от них?
    терры я вобше в учет не беру,не в них счастье))
    Ну да, счастье в этой игре не в террах, не в питах, не в ивентах.
    А в чём же?
    Ну а Ад молодцы,показали хорошее тв,но разница между Ад и Реборн лишь одна-тактика и не более.
    Кто ж виноват, что у Реборна тактика кривая?

Любезный куук, оголтелый "ура-патриотизм" в отношении своей гильдии - это прекрасно, но только в гомеопатических дозах.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Нада же,спс ,что сообшил.А я то думал,эхх..Только вот одно но)))У каждой Ги Ориона были взлеты и падения(я не имею виду проигранные или выигранные тв)..А теперь такой вопрос,кто может вспомнить падения Реборна?время ,когда Реборну было тяжело?Конечно определенная сложность есть всегда,вить у нас война с сильнейшими Ги Ориона,но всеже я не помню,чтобы мы там сильно убивались от потери терр или от проигрыша.Было время,когда у Реборна было 3 терры,сейчас их нет вобше,но на клане это не отбражается,он как шел вперед,так и идет,может не так быстро,как хотелось бы,но идет.Подумайте каким кланом мы начали свой путь на мировой арене и какими мы стали сейчас.У нас тоже есть чем гордится,как я уже сказал выше у каждой Ги были взлеты и падения,а вот падения Реборна я чет не припомню,терры я вобше в учет не беру,не в них счастье))
    Те,кто в курсе какие составы у кланов,знает об этом.
    в принципе все у лоры доходчиво расписано.
    все ваши теры это даблы ,триплы с равензами. Кстати у реборнов есть хоть 1но победное тв против орды или ад в соло?
    вы как начали свое противостояние " что то типо топ 4/5 ориона" так и висите, вы же даже не можете взять теру в дабле топ4 и 5(ризен и реборн) против топ 3(ад).В чем счастье то? пвп на згд и фарм фарм? , ну так парни тогда и не лезте.
    п.с. Таки не зря вас на форум не пускают, а то ,не дай боже, прозреете и увидите свое болотце со стороны
    twink

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Exclamation

тем временем
    ситуация внутри альянса накаляется
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ebb7f368cc1.jpg‎
Просмотров: 432
Размер:	165.9 Кб
ID:	69916  
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    тем временем
    ситуация внутри альянса накаляется
    Скрин от Гизвера, стыдливо прикрытого джинном?

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права