Ну да с воздуха...он бьет магией не сильно...вполне хватает его неспеша грохнуть, мин правда 15 уходит, но зато безболезненно...
Показано с 151 по 160 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
18.11.2008 12:25 #151
-
18.11.2008 12:36 #152
Буду игнорировать посты всех нубиков и отвечу автору конкретно.
1)Прист в лайте против лука имеет большие шансы чем инт-кон билд.В принципе живучесть приста в лайте равна живучести инт-кон приста ,но тут появляется очень страшная штука - магический крит.
2)прист в лайте против мага имеет меньшие шансы,чем прист инт-кон,но все равно шансы на успех 80 процентов.
3)прист в лайте против интовой лисы это победа.Против инт-кон лисы это поражение.
Присты двух видов на старших уровнях,инт-коновые и лайтовые.
Живучесть примерно одинаковая,но лайтовый прист имеет достаточно высокий показатель магического крита.
Теперь почему на 70+ нужен именно инт-коновый или лайтовый билд.
Ответ простой,чтобы можно было ходить в гуйму.Это единственное место где можно быстро качаться и интовых пристов туда не берут,потому что они там дольше 2й-3й волны не живут.
Почему на 80+ нужен именно инт-коновый или лайтовый билд.
Чтобы конст патя ,с которой ты будишь качаться(интовый прист там не нужен,ибо в гуйму пути нет) и одеваться будит тебя одевать в хороший шмот,вторым за танком.
На тв в виду низкой живучести,фулинт присты долго не живут.Кто-то напишет,что он дамагер,или что-то такое.Но я думаю все те кто так будут писать на тв не попадут вобще.А если и попадут,то скорее всего с малоперспективным кланами и низким шансом на успех.
В кланах же,где на тв онлайна намного больше 80 выходит,просто на ТВ идти не разрешат.
И чуть не забыл,лайт прист может позволить себе таскать два комплекта одежды всегда,инт и лайт.Это тоже +.
И чтобы ко мне претензий не было.Мне больше нравится инт-коновый билд.Последний раз редактировалось Betsi; 18.11.2008 в 12:48.
-
18.11.2008 16:30 #153На перепутье
[QUOTE=Betsi;345278]
И чуть не забыл,лайт прист может позволить себе таскать два комплекта одежды всегда,инт и лайт.[/QUOTE]Может. Но это либо говношмот, либо немеряно бабла, реального причём. Посчитайте 2 сета на +6 хотя бы, с камнями 8, хотя бы. Про 2 комплекта +11 и макс возможными камнями вообще подумать страшно.
-
18.11.2008 17:28 #154
согласна с Betsi
к тому же добавлю: в то же пресловуто-знаменитое гуй му охотно берут лайтовых пристов. ХХ лайты тоже фармят, так что одеть себя вполне способны (правда возможно без подточки брони будет вначале немного сложно).
и самое страшное мое (замечу мое) имхо: если вы ПвП прист (не значит что тупо бегаете и бьете всех подряд, а значит что часто участвуете в замесах в роли приста и на ТВ вас берут в пати атаки) вы очень быстро придете к актуальности лайт билда. У лайтового приста имхо только одна заморочка, которая замороченее чем у инт-конового: шмотки на пение кроме бижи и меча :(Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
18.11.2008 18:22 #155
[QUOTE=sigaret-net;345937]Может. Но это либо говношмот, либо немеряно бабла, реального причём. Посчитайте 2 сета на +6 хотя бы, с камнями 8, хотя бы. Про 2 комплекта +11 и макс возможными камнями вообще подумать страшно.[/QUOTE]
"Хотя бы" +6 и камни 8ур убило. Так даже один сэт точат единицы. А два грин сэта собрать вполне реально. Или грин взять лайт, а инт фиолет. Очень многие 70+ присты вообще в квестовой синьке ходят, и ничего, живут. :)RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
18.11.2008 18:27 #156
[QUOTE=RussianKnight;346180]"Хотя бы" +6 и камни 8ур убило. Так даже один сэт точат единицы. [/QUOTE]
В соседнем треде так одевается "любой нормальный друид", так что всё нормально)))
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
18.11.2008 18:44 #157Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Говорят что надо качать ТОЛЬКО инт, т.к. хилл зависит от кол-ва маны. А другие говорят что разница в хиле не заметна. Так ли это.
-
18.11.2008 19:05 #158
[QUOTE=Vanes888;346233]Говорят что надо качать ТОЛЬКО инт, т.к. хилл зависит от кол-ва маны. А другие говорят что разница в хиле не заметна. Так ли это.[/QUOTE]
Хил зависит от маг. атаки, т.е. от инта, уровня и вооружения. С другой стороны, все лечащие спеллы имеют определённую фиксированную часть и сравнительно небольшой прирост от матк (в районе 25-30% - вместо 100-400% у боевых), так что по сравнению с атакующими спеллами разница действительно менее заметна.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
18.11.2008 19:30 #159Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
А как вкачивать статы чтобы хватало и на пуху своего лвла и на лайт бронь? По посту выше как Я понял разница в хиле не большая. А про % это конечно глюки. Везде где пишут "...и 400% от базовой атаки..." Не дают 400%. Свиньи!
Последний раз редактировалось Vanes888; 18.11.2008 в 19:38.
-
18.11.2008 20:20 #160
[QUOTE=Reitetsu;346196]В соседнем треде так одевается "любой нормальный друид", так что всё нормально)))[/QUOTE]
Любой нормальный друид может фармить данжи соло.Практически без затрат.
И вытаскивать формы стоимостью от 2 до 15кк.Кроме того фармить репу ,миражи и фиолетовые шмотки.
[QUOTE=Vanes888;346350]А как вкачивать статы чтобы хватало и на пуху своего лвла и на лайт бронь? По посту выше как Я понял разница в хиле не большая. А про % это конечно глюки. Везде где пишут "...и 400% от базовой атаки..." Не дают 400%. Свиньи![/QUOTE]
Смотришь статы брони,статы пухи и распределяешь статы так,чтобы хватило и на то и на другое.
Сколько в описании скилов написано,столько и есть.Всем все дают.Последний раз редактировалось Betsi; 18.11.2008 в 20:24.

раз-два-три