Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 176
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

ты сам то представляешь что значит 3ех часовое гвг тех же империи и дамнед?)
    Ммм... помню-помню))) ... весной было одно - это было моё 3-е или 4-е ГвГ ^_^ после 3-х часов разболелась голова и почти слилось серебро, но в целом понравилось О_О.. особенно когда вары и каты Дамок под конец бегали без хирок и в зерге даже маги ихние к нашим воротам прибежали хДД ...эххх... больше такого не было %_%

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ммм... помню-помню))) ... весной было одно - это было моё 3-е или 4-е ГвГ ^_^ после 3-х часов разболелась голова и почти слилось серебро, но в целом понравилось О_О.. особенно когда вары и каты Дамок под конец бегали без хирок и в зерге даже маги ихние к нашим воротам прибежали хДД ...эххх... больше такого не было %_%
    Хорошо же магам жить... Почти серебряная хирка за 3 часа. Я на том гвг 2 часа бегал с хирками, там шо-то около 8 голда потратился на хирки, потом час без.
    Фтопку такие гвг)

Не передергивай.И так может быть.Но я отвечал на твой пост по поводу большого числа 90+ и то что с их помощью можно в будущем повлиять на судьбу сервера.Эмомодеры и пвешники,никогда не повлияют на судьбу сервера.Скорее влияют крысы,которые при первых поражениях своего клана,бегут где им кажеться теплее.90% отмазок типо - не сошелся с мнением руководства,не нравиться атмосфера в клане и тд и тп,тупые отмазы,чтобы оправдать себя.Ктоже себе признаеться - я лох,ничего не могу сам добиться и сам ничего не хочу делать,пойду туда,там уже все сделано и теплее моей ж будет))Никто.Вот и отмазки,в первую очередь для себя.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Не передергивай.И так может быть.Но я отвечал на твой пост по поводу большого числа 90+ и то что с их помощью можно в будущем повлиять на судьбу сервера.Эмомодеры и пвешники,никогда не повлияют на судьбу сервера.Скорее влияют крысы,которые при первых поражениях своего клана,бегут где им кажеться теплее.90% отмазок типо - не сошелся с мнением руководства,не нравиться атмосфера в клане и тд и тп,тупые отмазы,чтобы оправдать себя.Ктоже себе признаеться - я лох,ничего не могу сам добиться и сам ничего не хочу делать,пойду туда,там уже все сделано и теплее моей ж будет))Никто.Вот и отмазки,в первую очередь для себя.
    Можем_поспорить.
    На_орионе_все_так_и_случилось.=)

Меньше_5_человек_повлияло_на_радикальную_перекраск у_карты.=)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

У наставника SpartisHX житель Идеального Мира Аватар для SpartisHX

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    кстати. если герои по хорошему не понимают, будем по плохому. ждите сливов после гвг.
    дамки совсем зазвездились на их терру ставку делать нельзя хДД

Процыон / нубодруль / ~RX~ / 65+ / ноу-клан / off
    Астра / нуболук / ~Ромео~ / 97+ / Imperium / on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Проблема в том, что я привела в пример абстрактную ситуацию, но у многих тупо оказался свой личный пример, которым обязательно нужно было поделиться с братвой.
    ребят, не все ягоды одинаково полезны
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от SpartisHX Посмотреть сообщение
    дамки совсем зазвездились на их терру ставку делать нельзя хДД
    есть разница между "ставка на терру" и "очередная попытка поставить в дабле с импами".
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    есть разница между "ставка на терру" и "очередная попытка поставить в дабле с импами".
    ДС при ставках на теры даблами не то что не гнушается, а только и стремится в дабл попасть. Так что давайте не будем с потолка поводы придумывать.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

У наставника SpartisHX житель Идеального Мира Аватар для SpartisHX

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    а как ДС,ф_топка,и ака няшек по нам трипл зделала это ничего?оО

Процыон / нубодруль / ~RX~ / 65+ / ноу-клан / off
    Астра / нуболук / ~Ромео~ / 97+ / Imperium / on

Ну вар за ставки в попытке попасть в дабл всегда были нормальным делом...у некоторых просто за ставку без предварительного договора с мастером-вар,что уж тут говорить о попытках даблов...что касается дабла ДС-маловероятно что Герои сами объявят вар ДС а соответственно и дамам, да и вар этот их не напряжёт вот и ставили так)

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права