+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 241
    На перепутье finko666 житель Идеального Мира Аватар для finko666

Смутно вспоминаю то что было со мной в мой первый день в этой игре...
    В основном всё как у любого новичка: скачал клиент,обновил до "энной" версии,предварительно зарегистрировавшись,ну и вперед!

Долго размышлял за кого же всё таки играть.На выбор были обычные людишки,которые показались мне немного однообразными и сразу же отпали как вариант.Далее всё было проще,за оборотня не захотел по началу играть,так как просто испугался вида персонажа =) Ну а за друидку отказался,так как друзья говорили что не выгодно и нудно...ну и плюс это был класс женского пола.Ну и в конечном итоге дошел до Сидов.С виду вроде были ничего,да и не такие страшные как предыдущие."А что,крылья есть,что еще надо ?)))" - думал я по началу,ну и выбрал лука.С ником тоже были затруднения,так как я в то время был жутким тугодумом,да и с фантазией было не очень,поэтому пришлось выбрать левый ник - Арес.Не знаю от куда это и что это значит,но мне как тогда было не важно,так и сейчас))

Ну вот наконец-то можно войти в игру и погрузиться в "идеальный мир"(я правда тогда так не думал,просто пишу для красоты ) По привычке взятой из других игр сразу настраиваю графику на максимум,дабы предать игре настоящий,"идеальный" облик.Увиденное меня очень порадовало,так как первая моя онлайн игра была Линейка2, значимую разницу в графике было очень заметно.Кстати играть начал на Альтаире,так как просто понравилось название сервера =)

Не смотря на всю красоту графики и прочие прелисти игры, мне было не по себе,более того мне было страшно.=) Первые выкрики в "мир чат" увиденные мною были "слегка" мне не понятны.
    "Прист в магистр,пати ждет!"(ну или что-то в этом роде) Первая реакция - wtf?!! о_О Что такое прист?Какой магистр?Что такое пати?Я наверное не модный... - ну и так далее)) То время когда я еще не знал что такое данж,гуй-му,куб,ХХ(хотя я и сейчас то не очень понимаю что это такое ) это время было лучшим для меня!Не знаю почему так...Ну да ладно.

Не понимая что и как делать,как качаться и вообще не зная ничего - так начинали многие,так начал и я.Долгое время пришлось искать человека который мог объяснить мне все спокойно и адекватно,в подробностях и без психов.Человек который мне всё показал и рассказал был мастером первого клана,в который я вступил,жаль что ник его я уже не помню....И всё было замечательно в дальнейшем,но покачавшись до 23 уровня,я понял что это уже не то,что уже поднадоело бегать и отстреливать мобов,попутно пожирая банки и таблы =) Ну а после был перерыв со сроком чуть больше 6 месяцев,после которого вернулся с новыми силами на новый сервер - процион.

А дальше...дальше уже не важно )

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Я помню первый раз в ГМ пришел увидел толпу людей и послал их на **й
    Кастеты тащат

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Золотые времена раньше были,щас бы все отдал лишь бы снова ощутить как первый раз испытваешь 59 скилы на нубах 30+,как первый раз выпадает крито-берс,как в первый раз лутаешь дроп с пк,как первый раз сам пк,как первый раз приручаешь пета,и еще много чего нуьского я бы хотел заного пройти.........Ностальгия захватывает!
    Кастеты тащат

я первый день запомню навсегда наверное..х)
    pw не то чтобы моя первая мморпг а вообще моя первая игра и исключая касынку никогда не во что не играла, ну не доводилось как то. а тут нечаянно наткнулась на сайт , увидела скрины и загорелась мыслью поиграть.
    Благо в реале была подруга которая качалась на веге , она мне дала примерное описание игры, вообще что такое мморпг, что там надо делать, она качалась за приста и естественно насоветовала мне создавать "девушку с крыльями на голове..и надписью жрец в углу экрана".
    Скачала, установила, обновила, зашла..и не то чтобы описание не читала даже не пролистала расы ..поэтому до определенного момента в игре даже незнала что есть раса зоо..х))
    создала пристку взлетела..и решила "погулять" полюбоватся так сказать..)
    как то долетела до гд и убилась об дерево 21 лавла.. рассердилась, реснулась..и снова пошла убивать злого монстра , ведь подруга расписала пристов как самый всесильный класс..убилась раз 5 или 6..х))
    потом встретила обра который посмотрев на меня спросил :
    -Какой ты лвл?
    -че?
    - ууу ясно..все я пошел. -и тут диво дивное ..он в тигра превратился!!!...
    ыыы никогда незабуду как я охала и ахала увидев это..и потом дооолго искала такую же "кнопку" у пристов...
    Последний раз редактировалось Makora; 23.12.2010 в 12:17.
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

Первые шаги Alexmile житель Идеального Мира

А я.....уже не помню блин! Помню, что создал первого вара. До этого я играл в Rf online. Когда увидел создание перса, сидел минут 30. Потом в игру вошёл и.. Там была ночь! Всё было очень красиво, свет от фонарей освещал траву, меня, да вообще всё! Побежал направо, в лес, там увидел могилбных огоньков, перепугался и мотанул назад к фонарям. Там взял кв, и всё пошло - поехало.Я бросал раз 20 за полтора года. Сначала создавал всех персов, их 7 штук было. Я и теперь маг 27 лвл на Астре. Период нубства был в рфке , но там я хоть до 30 докачался! Но там не было цели, к которой надо было стремиться. А здесь первая цель - взмыть в небеса, вторая - купить коня, третья - получить голубенький меч , четвёртая - пойти в рай, и т. д.!!!

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Почему у всех так первый раз прошел...У меня все адекватно...В игру я въехал сразу и разобрался через месяц я был уже 70)...так как это моя первая MMORPG думаю это нормальный результат)

Banned voinkaden житель Идеального Мира

1 день играл 5 минут спать гнали 2 мобов убил 3 убил мну 0-о сам офигел только я танком на 3+ полез и про скилы только на 9 узнал а как из использовать на 15

Любопытный LediLarien житель Идеального Мира Аватар для LediLarien

Wink

Мой первый перс была лучница. Первый день в игре Perfect World мне показался сказкой.
    Я расправляла крылья и уносилась вдаль. И я удивилась когда моб заговорил. А сейчас я играю друидкой. И до сих пор я сердцем отдана pw. Я как бы живи здесь. Дышу воздухом и садясь на ската улетаю в небеса.
    Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...

У наставника Kantiko житель Идеального Мира Аватар для Kantiko

Мой первый день в пв...о это было очень давно...)
    Узнала про игру я от одноклассников,была собственно я странной девочкой,дружила в основном с пацанами,подчёркиваю ДРУЖИЛА...и вот слышу я как они что то там рьяно обсуждают...мне конечно стало интересно,я спросила,они мне ответили что говорят про ПВ (Кто пв,где пв никто не объяснил) попросила сказать по русски,даже записала что бы не забыть...и в общем была жутко горда собой )
    И так прошло примерно месяца 2,и вдруг иду по магазину и вижу-о чудо диск с ПВ...тут же купила,пришла домой,установила,обновляла наверное 3 суток,инет был жуть какой медленный...успела прочитать все описания игры,причем по несколько раз...
    Нажимаю играть...и выскакивает ошибка...я в печали...переустанавливаю,переобнавляю...тоже самое...
    Удаляю игру и забываю про неё на месяц...
    Потом случайно рассказываю друзьям что купила обновила, и не смогла поиграть...Они говорят что надо скачать какой то патч...и говорят что я Нуб(Кто такой нуб?может инопланетянин какой-нибудь? оО")
    В общем,патч мне скинули,зашла,было около часу ночи...создала друлю,апнула 2 лвл...и вырубили инет...плюнула,пошла спать...(Выбрала кстати сервер Альтаир)
    Потом решила создать того,кто может летать,выбрала приста...перекрасила шаблон,и думала что я одна там такая красивая буду х)
    В общем зашла,апнула второй,кое-как нашла Гп,по пути из мобов выбила бронь...Хеви...одела,мне понравилась,решила что буду носить только её,и была ну очень гордой что я одна такая в хеви броньке бегаю...причём как то так статы кидала,что могла и инт и хвеи бронь одеть на свой уровень
    докачалась до 18 уровня(качалась месяца 2 Оо"(стыд-позор))...надоело...решила создать варку,тут было проще...играла за неё долго,до 30 считала что в клан вступать смысла нет,так и бегала одна,благо был друг,тоже вар,Виталий91,он мне сильно помог...))
    Он же меня и принял в свой клан Madhouse была я в этом клане до 43 уровня,(почему то дружила я в клане только с варами Оо"),потом поссорилась с сокланом обором выше меня по уровню,подумала что от него клану больше будет пользы и ушла...В тот же день мой друг прист принял меня в клан VeritaS,он был мастером в клане,ник по моему LAgon или как то так) докачалась до 62...и ушла на миру
    Тут тоже играла за варку,докачалась до 69,и меня взломали(Моей ярости не было предела хД)
    Хотела плюнуть на игру,но не получилось...долго думала,за кого опять играть...выбрала мага...
    Где-то на 20 уровне подружилась с луком DDARgg ,и он так интересно рассказывал про свой класс,что я тоже решила поиграть за лука(Хотя до этого терпеть их не могла,не знаю почему) Создала,вошла в игру...и как то меня затянуло...до сих пор играю...)) Сейчас уже аж 70+ хДД а всё ещё такой же нупь ))
    И..вот собственно и всё )
    P.S: на правах пиара-Люблю SAGRADO =*
    Последний раз редактировалось Kantiko; 10.02.2011 в 18:29.

Развивающийся RuselRibakov житель Идеального Мира Аватар для RuselRibakov

Мой первый день в ПВ
    Я начал играть за танка ставил тигра и все самое большое
    Ух ты круто росянки, мотыли. Наверное их убивать надо
    Давай их бить 2 убил надоело побежал в ГО тогда я не знал что за город
    я туда прибежал 1 лвл бегал бегал побежал обратно к наставнику. Увидел щит зашол к нему взял задание
    выполнил выполнял 1 час
    мне предложили пуху на выбор я выбрал маг меч зашол туда где статы раскидовать
    кинул 1 инт 2 ловк 1 сила
    апнул 4 ура чо я крутой же
    подружился с друлькой но это был пацан я нашой яйцо я давай понты крутить перед ним у мня яйцо есть он мне сказал дай мне я отдал я говорю мне такой же нужен он сказал оборотни не могут брать петов- Видели вы бы мои глаза 8-О че такое пет он обьяснил потом я начал друлю качать все ей кинул на локу и выноску тупил тупил надое вышел
    Потом другово начал танка качать докачал до 37 лвл у меня было 10 инта 23 ловки 100 сила 67 выноска потом я стал более проф начал другово танка качать все лучше стало)))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права