Показано с 151 по 160 из 347
-
28.08.2010 01:58 #151
-
28.08.2010 02:01 #152Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
28.08.2010 02:02 #153
Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
28.08.2010 02:35 #154У наставника
Кукуха? а ты сам то подумал перед тем как написать? я хоть слово сказал что мы круче? или что то в этом роде? у тебя фобия по поводу того что я бред несу? я знаешь что могу сказать))))) ни одного аргументированного вами поста в мой адрес только вода)))))
я могу предложить тебе выбрать тему ЛЮБУЮ, можно несвязанную с ПВ и подиспутировать на неё! если ты не знаешь что такое диспут я могу пояснить значение этого слова! понимаешь дело в том что я говорю, предполагаю, рассуждаю.... а вы в свою очередь только пытаетесь меня обосрать)))) причем какимто хитрым способом понятным только вам..... возникает вопрос вы в ВТ не сидите и не смеЁтесь над своими же постами? и не подчеркиваете наиболее смешные моменты для вас)))) все теперь ты пропащий..... я могу сказать что очень растроенн что рио тут не видно, с ним было в десятки раз интересней говорить, хотя он и метал какаХи, но по крайней мере он хоть какието мысли выдавал и мог аргументировать доводы, а вот ты и тычкОвар.... просто бабки у подезда))))) лан удачи..... печалька))))
АПчеГ всем...
-
28.08.2010 02:37 #155
Спс за Гвг. Я в принципе не ожидал победы.. Так как терра изначальна готова была сдаться пустой. Но мы требовали фана и опыта. Против 6 кат атаки всегда нужно иметь опыт. За час с чем-то мы его немного,но приобрели. Даже пару раз разложили вас не впустив к кристалу)
На счёт даблов. Ребята,у вас есть грамотный Мастер и грамотные офицеры. Какие проблемы,делайте даблы на нас. Что вам мешает? У нас всего три терры(на момент ставок). Чьи проблемы,что ваша ака привязана к терре?
Отвязывайте,ставте(если получется). На войне любые способы хороши. А то что вы вторую неделю влетаете в даблы,то вы сами виноваты. Зачем вам столько терр?)) Не можете защитить? Ваши же опять проблемы. Работайте над ошибками 
Увидемся 29 августа
Поздравим вас,так сказать,с началом школьного года

-
28.08.2010 03:41 #156
Что не так?Давайте всем нивалом мой пост откоментите...Да мне 29 лет,да я тот самый Дамаг ,что был в Анвиле Сабах Дарках.Помните меня другим да?Так вот запомните,я по человечески общаюсь только с нормальными людьми,а вот с такими ***плётами,которые ломают сайт наш и персов пытаются раздеть,готов хоть в вт,хоть в реале поговорить.Я никого конкретно не могу пока назвать,но **** молись,чтобы не узнали кто это.Я не донат,но если надо будет бабки дам,чтобы эту мыш потыканую найти...
А Волчарка просто пустамеля.Не принимай близко к сердцу это.Вывели меня эти дела просто....Мира[WB] Nightmare 97+Offline
Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online
-
28.08.2010 04:12 #157
-
28.08.2010 05:17 #158
Улыбает что демики реально думают что мы их ломаем)) Прямо таки льстит) Дамаг да я вас ломаю, у меня в подвале 30 китайцев ваших персов ломаю методом подбора, ручного. Приезжай, поговорим, смотрящего своего привози или кого там, раз так по фене мастрячиш. Поговорим с тобой по "человечески". Ап всем. Спасибо за гвг)) В дефе оказывается смертность вара намного ниже всего три раза убили)))
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
28.08.2010 05:47 #159
Запомните.На каждую хитрую ****,найдётся...сами знаете что,с резьбой. Волко я пока не думаю,а подозреваю...это как бы никто мне не запретит.Но если подозреваю,значит уже кое чем распологаю.А думать я буду,когда утырок этот будет известен.И тогда разговор не тут будет...За сраный юкоз тебя конечно не покарают,но методы найдутся.Так что думай уася,и живи в ожидании.
Мира[WB] Nightmare 97+Offline
Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online
-
28.08.2010 05:54 #160Любопытный