Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 347
    У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    (тут было бла бла бла) а победив дважды лишь в дабле))(тут опять бла бла бла)
    Кукушка забыл как вы всрали атаку 1х1(не надо писать что там оставалось мало времени, обосрались так молчите)

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    была только одна победа в дабле
    а, ну я ещё посчитал дабл братство и маестус
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Кукушка забыл как вы всрали атаку 1х1(не надо писать что там оставалось мало времени, обосрались так молчите)
    там мы атаковали, и собстна да, там мы обосрались и чо? а вот от вас гвг 1 на 1 я так и не увидел, и думаю не увижу, в виду того, что мы вас боимся xDD ну или оно само так, случайно образовалось))
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

У наставника ufvfkrf житель Идеального Мира

Кукуха? а ты сам то подумал перед тем как написать? я хоть слово сказал что мы круче? или что то в этом роде? у тебя фобия по поводу того что я бред несу? я знаешь что могу сказать))))) ни одного аргументированного вами поста в мой адрес только вода)))))

я могу предложить тебе выбрать тему ЛЮБУЮ, можно несвязанную с ПВ и подиспутировать на неё! если ты не знаешь что такое диспут я могу пояснить значение этого слова! понимаешь дело в том что я говорю, предполагаю, рассуждаю.... а вы в свою очередь только пытаетесь меня обосрать)))) причем какимто хитрым способом понятным только вам..... возникает вопрос вы в ВТ не сидите и не смеЁтесь над своими же постами? и не подчеркиваете наиболее смешные моменты для вас)))) все теперь ты пропащий..... я могу сказать что очень растроенн что рио тут не видно, с ним было в десятки раз интересней говорить, хотя он и метал какаХи, но по крайней мере он хоть какието мысли выдавал и мог аргументировать доводы, а вот ты и тычкОвар.... просто бабки у подезда))))) лан удачи..... печалька))))

АПчеГ всем...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Спс за Гвг. Я в принципе не ожидал победы.. Так как терра изначальна готова была сдаться пустой. Но мы требовали фана и опыта. Против 6 кат атаки всегда нужно иметь опыт. За час с чем-то мы его немного,но приобрели. Даже пару раз разложили вас не впустив к кристалу)
    На счёт даблов. Ребята,у вас есть грамотный Мастер и грамотные офицеры. Какие проблемы,делайте даблы на нас. Что вам мешает? У нас всего три терры(на момент ставок). Чьи проблемы,что ваша ака привязана к терре? Отвязывайте,ставте(если получется). На войне любые способы хороши. А то что вы вторую неделю влетаете в даблы,то вы сами виноваты. Зачем вам столько терр?)) Не можете защитить? Ваши же опять проблемы. Работайте над ошибками

Увидемся 29 августа Поздравим вас,так сказать,с началом школьного года

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Что не так?Давайте всем нивалом мой пост откоментите...Да мне 29 лет,да я тот самый Дамаг ,что был в Анвиле Сабах Дарках.Помните меня другим да?Так вот запомните,я по человечески общаюсь только с нормальными людьми,а вот с такими ***плётами,которые ломают сайт наш и персов пытаются раздеть,готов хоть в вт,хоть в реале поговорить.Я никого конкретно не могу пока назвать,но **** молись,чтобы не узнали кто это.Я не донат,но если надо будет бабки дам,чтобы эту мыш потыканую найти...
    А Волчарка просто пустамеля.Не принимай близко к сердцу это.Вывели меня эти дела просто....
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Знаеш что сказать тебе хочу...фуфлыжник ты и чертопляс,и клан твой сборище помоев,которое может только сайты подламывать.Победа любой ценой да?Ну мы то справимся,а вот ты имбицил-балаболка уйдёш также со слезами,как и появился.Ты посты то свои помниш,что пишеш? Ты честный фуфлоёб.
    Кем ты там сидел то на тюрьме? Чертом или бандерлогом,который с пальмы не спускается?Прогоняеш тут шнягу свою шнырёк вонючий.Сиди пока на жопе тихо,благо не долго осталось....
    теперь я знаю кто делянку Виктора нашел))) эвона как парня торкнуло то))))

я счастлива

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Улыбает что демики реально думают что мы их ломаем)) Прямо таки льстит) Дамаг да я вас ломаю, у меня в подвале 30 китайцев ваших персов ломаю методом подбора, ручного. Приезжай, поговорим, смотрящего своего привози или кого там, раз так по фене мастрячиш. Поговорим с тобой по "человечески". Ап всем. Спасибо за гвг)) В дефе оказывается смертность вара намного ниже всего три раза убили)))
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Запомните.На каждую хитрую ****,найдётся...сами знаете что,с резьбой. Волко я пока не думаю,а подозреваю...это как бы никто мне не запретит.Но если подозреваю,значит уже кое чем распологаю.А думать я буду,когда утырок этот будет известен.И тогда разговор не тут будет...За сраный юкоз тебя конечно не покарают,но методы найдутся.Так что думай уася,и живи в ожидании.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Запомните.На каждую хитрую ****,найдётся...сами знаете что,с резьбой. Волко я пока не думаю,а подозреваю...это как бы никто мне не запретит.Но если подозреваю,значит уже кое чем распологаю.А думать я буду,когда утырок этот будет известен.И тогда разговор не тут будет...За сраный юкоз тебя конечно не покарают,но методы найдутся.Так что думай уася,и живи в ожидании.
    я подозреваю любого администратора в вашем клане, СТПН админ или нет?

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права