Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 196
    На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Cлава, продай почку и купи 9 день))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Неее ПВХ рулит, супернова курит, средняя планка атаки у них практически идентична (на моей кукле у пвх +7 10.5к средний, у суперновы +7 10.8к) при + 8 разница ваще мизерная ,как по мне лучше впихивать стабильный дамаг, чеи в ответственный момент долбануть по нижней планке + печать в ПвП довольно таки полезная штука, и вероятность её срабатывание примерно как вероятность долбануть критом по верхней планке) Да и скорость атаки фактор немаловажный

У всех владельцев ПВХ подобная проблема, сменную пуху иметь надо, в данный момент оптимальный вариант найти чёнить с хронопух с парой бонусов на атаку, либо Тай И купить (на альте около 6-9кк стоит) сам бегаю с голд инеем +6 в случае если абилка ПвХ приводить к проблемам, когда идёт атака аое скилами, атака пухи большой роли неиграет, а когда тянут и бьют 1 цель то тут бы её хоть в прицел успеть взять и хоть чем нить стукнуть
    Сравнил разные пушки на 95-99 левел. Кроме оранжей.
    Лучший ДПС + лучшая точка у палача. + снятие бафов. Несомненно палач рулит.
    Среди остальных - ПВХ имеет ДПС хуже безымянного драконьего, но за счет чуть лучшей заточке начинает его превосходить, впрочем не так сильно ( большие заточки нерассматриваем, если ты можешь заточится +7 и выше лучше взять палача). Но у ПВХ 3% крита и печать, против 420 хп у безымянного.
    В ПВЕ печать полное УГ. В ПВП луком неучатсвую, но как друид никогда неиспытывал с ней трудностей. ХЗ может с другими классами и поможет но помоему неособо ценно.
    Себе на ПВЕ однозначно буду менять рогатку как только докачаюсь до 99 левела. Тем более что драконий можно собрать практически бесплатно имея ежи на 100+, а рогатка стоит ** скока , но от 70 кк и выше.

Никогда непонимал зачем иметь 2 пушки на ПВП и ПВЕ. Лучше одну нормальную сделать и заточить получше.
    Проблема с ПВХ только на толстых босах типа лунных или ГБПешных. Там где хп у моба много и на каждом срабатывает по нескольку раз.

Супернова и тем более реинкарнация невпечатлили. Супернова может быть для светлых для стан+ прицел еще и попрет, автоатака у нее неочень. А со скилов у луков ДПС хуже чем с автоатаки, кроме конечно ветки метала.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Но у ПВХ 3% крита и печать, против 420 хп у безымянного.

Никогда непонимал зачем иметь 2 пушки на ПВП и ПВЕ. Лучше одну нормальную сделать и заточить получше.
    .
    + у ПВХ -0.1 скорость атаки, это основное преимущество, мы за -0.05 готовы асуру и хеви бижу собирать, хотя в ней кроме этого ничего такого за что стоит отдать такие деньги)
    Когда 2 пухи (ПВХ+что то) обходятся дешевле чем одна (палач) смысл имеет, да и в гуе есть смысл, если стоять с боевой пухой +9 можно в танка превратится? оно надо?
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Я сказал , что ДПС безымянного без заточки выше чем у ПВХ. ДПС уже включает в себя скорость атаки ( кстати у рогатки она на 0.05 выше чем у лука всего).
    При заточке до +7 ПВХ начинает выигрывтаь но незначительно.
    Реально разница -3% крита + несогласие у ПВХ, против 420 хп ( 35 статов )безымянного. Тут каждый выбирает что ему нравится. Ну и цена конечно.
    Если вы можете заточить пушку на +9, то брать надо палач и непарится. Остальные пушки для бедных или для твинков.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

JanLafit я понять не могу, что за бред про ПВХ для бедных ? И не могу понять, чем дамаг ПВХ отличается от палача ?
    off

На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

Я сказал , что ДПС безымянного без заточки выше чем у ПВХ. ДПС уже включает в себя скорость атаки ( кстати у рогатки она на 0.05 выше чем у лука всего).
    При заточке до +7 ПВХ начинает выигрывтаь но незначительно.
    Реально разница -3% крита + несогласие у ПВХ, против 420 хп ( 35 статов )безымянного. Тут каждый выбирает что ему нравится. Ну и цена конечно.
    Если вы можете заточить пушку на +9, то брать надо палач и непарится. Остальные пушки для бедных или для твинков.
    нифига непонятно... честно говорю
    ПеВеИ Seeker 95+

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

а мне нравиться "бедный" Муга, сливающий пухой для "твинков и бедняков" неплохих варов и танков))))
    ужс просто))))))

попал тут варом на супернову, так падаль критует ужс просто((((
    из 3 ударов 2 крита, причём не плохие, учитывая супернову +4=)))))) я понимаю, для вас 1 фан ничего не значит, но для меня в купе с видео некоторых луков с арбалетами, супернова в их числе, показательно

по моему, моя подпись как раз для людей похожих на вас=)
    всё поливайте грязью, я готов
    Последний раз редактировалось Shelldon; 10.10.2010 в 22:52.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

0.1 (10 символов)

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

кстати у рогатки она на 0.05 выше чем у лука всего).
    Опять отцы с веги..когда вы уже переведетесь то..каждый пост от вас полон бреда..) чем так пвх отличается от палача в дпсе непонятно (см расчеты да) и почему супернова уг тоже, а уж на 101 то не знать разницу в скорости атаки между пухами..ууу..идите гибридствуйте дальше

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    JanLafit я понять не могу, что за бред про ПВХ для бедных ? И не могу понять, чем дамаг ПВХ отличается от палача ?
    ПВХ на Веге 50кк. Пустая. Палач точно немогу сказать, но дороже минимум в 5 раз. Безымянный драконий в районе 15кк если все покупать. Поэтому Безымянный и драконий для бедных, палач , для тех кто побогаче. Хотя да, у нас и ПВХ +9 есть, и даже 69 голд рогатка +12 была )))))))).
    ДПС ПВХ чуть поменьше чем ДПС палача. Очень незначительно, примерно на 3% . А точатся они одинаково. Но у палача абилка на мой взгляд нужнее в ПВП.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    0.1 (10 символов)
    Арбалет 0.62, лук 0.67, рогатка 0.71. Тут и не 0.05 и не 0.1. Гдето между.
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Опять отцы с веги..когда вы уже переведетесь то..каждый пост от вас полон бреда..) чем так пвх отличается от палача в дпсе непонятно (см расчеты да) и почему супернова уг тоже, а уж на 101 то не знать разницу в скорости атаки между пухами..ууу..идите гибридствуйте дальше
    Ох уж эти отцы с Ориона. Про ДПСы написал выше. Если непонятно как считал, вежливо попросите - обьясню. А агротролям обьяснять небуду - дальше считайте дамаг по принципу: "кажись так будет".

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права