+ Ответить в теме
Страница 16 из 246 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2453

И кто там пишет, что в ближнем бое лук теряет 300% дамага... Умри блин... Взмах крыльев, удар крыльев, 3 скила металла, а стан хоть на каком расстоянии не помешает
    Если ты играешь дерьмовую музыку, то никакие маски тебе не помогут (с) Corey Taylor

И еще кто то говорил зачем по лайту бить металлом О_о
    Да затем, потому что луки (например я) предпочитают ставить обе бижи на физ деф, а не маг, следовательно маг дефа чуть меньше + дебаф на металл... Но каст меня как отталкивает против лука использовать... Прицел, стан, полный заряд прицела, вполне сносно
    Если ты играешь дерьмовую музыку, то никакие маски тебе не помогут (с) Corey Taylor

Unhappy

И еще одно, для мегатрупапомамонагибаторов... Любой класс может 1х1 снести другой класс, всё же зависит от опыта. Лук танка в состоянии слить, танк лука тоже. Вот объясните тогда, где истина? Опять же руки? Но например луку вкр присущен по дамагу, танку по точности...
    Опыт всё, имхо

У наставника garad33 житель Идеального Мира

люди я могу описать основную тактику в дуэли моим 59 сином с 90+ луком а дальше сами решайте
    начало дуэли Тп с станом скилл на понижение скорости атаки кровоток обезглавливание ( стан ещё )
    удар который добавляет 1,5 ци сон несогласие и если у лука ещё осталось хп то опять скилл на понижени е скорости атаки всё луки в 90+ сете офигивают

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Супер! Найдите лучников, которым знакомо слово антистан, повторите трюк, напишите сюда результаты.

Все ваши труЪ-тактики могут вызывать удивление, пока опыта пвп с рыбами у игроков мало. Чем тут гордиться?
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Всем лукам ссылку на джине учить нада, вылетел син с инвиза, ссылку + парящий на себя, син уходит в инвиз, неуходит то помереть может, или ссылку на сина, вылетел поймал ссылку и пару молний, и лук опять кастанул парящего
    В ПвП 1 на 1 лучше смытсо, в кубе бить аое по нипу, в замесе просто смотреть по сторонам, вылезет син на кавота, побырому прибить его надо
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Супер! Найдите лучников, которым знакомо слово антистан, повторите трюк, напишите сюда результаты.

Все ваши труЪ-тактики могут вызывать удивление, пока опыта пвп с рыбами у игроков мало. Чем тут гордиться?
    На 90+ почти всем лучникам знакомо слово "антистан".
    Знания сильнее власти

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от garad33 Посмотреть сообщение
    люди я могу описать основную тактику в дуэли моим 59 сином с 90+ луком а дальше сами решайте
    начало дуэли Тп с станом скилл на понижение скорости атаки кровоток обезглавливание ( стан ещё )
    удар который добавляет 1,5 ци сон несогласие и если у лука ещё осталось хп то опять скилл на понижени е скорости атаки всё луки в 90+ сете офигивают
    от 90+лука ты со стана улетиш,сказки расказывает

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от garad33 Посмотреть сообщение
    какая то чушь а не дуэль

Первые шаги MITYA2t житель Идеального Мира

Лично я с луками дружу ибо боюсь их как смерть ещё с тех времён когда играл обором на ПвП серве. А так у них шансы равные. Зависит всё от ловкости рук или тупизны противника

+ Ответить в теме
Страница 16 из 246 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права