Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 223
    Любопытный Makc0809 житель Идеального Мира

Всем добрый день, уже 3 день не могу подключится ни к одному серверу, в списке серверов одни прочерки.

Проверяли все файлы игры, файрволы и т.д. отключены. Провайдер заявляет что порт 29000 не был заблокирован. Незнаю что делать уже, в чем может быть проблема? Город Ульяновск, провайдер DarsTelecom, Виндовс Windows Vista лицензия.. Скрины

Любопытный kishoyan житель Идеального Мира Аватар для kishoyan

а если этот порт заблокирован его можно как нибудь своими силами открыть без долбежки провайдера?
    Антарес - маг 70+

У наставника zte3ak житель Идеального Мира

Angry вот х-р-е-н-ь

люди помогите с проблемой
    когда я запускаю игру через лаунчер он все обновляет если надо без ошибок
    но когда нажимаеш играть там написано
    ошибка в хода в игру
    а когда через элемент клиент типо
    widows не удаётся найти D:\perfect world\element\elementclient.exe проверьте чтобы имя было введено правильно и повторите попытку
    ЧЁ ЭТО

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zte3ak Посмотреть сообщение
    люди помогите с проблемой
    когда я запускаю игру через лаунчер он все обновляет если надо без ошибок
    но когда нажимаеш играть там написано
    ошибка в хода в игру
    а когда через элемент клиент типо
    widows не удаётся найти D:\perfect world\element\elementclient.exe проверьте чтобы имя было введено правильно и повторите попытку
    ЧЁ ЭТО
    Синяя ссылка в моей подписи.

У наставника Uchibenkei житель Идеального Мира

Помогите!
    При открытии игры у меня пишет: "Ошибка сервера обновлений" пыталась вручную загружать обновления, не помогло! Помогите!

Любопытный kishoyan житель Идеального Мира Аватар для kishoyan

Unhappy

такая трабла сам нашел в чем проблема моя... во всем виноваты голд штаны мнтовые 70ур. как только их одеваю (покупал несколько штук) на мой акк зайти нельзя с моего компа и компа тех кто в моем поселке живет(провайдер один может из за этого) как только далекий друг снимает с меня эти штаны то зайти в игру можно..) кто нить скажет как сделать так чтоб можно было ходить в этих штанах (( заранее спасибо ЗЫ саппорт долблю запрос в очереди
    Антарес - маг 70+

Любопытный KluDniCkA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makc0809 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, уже 3 день не могу подключится ни к одному серверу, в списке серверов одни прочерки.

Проверяли все файлы игры, файрволы и т.д. отключены. Провайдер заявляет что порт 29000 не был заблокирован. Незнаю что делать уже, в чем может быть проблема? Город Ульяновск, провайдер DarsTelecom, Виндовс Windows Vista лицензия.. Скрины

Тоже самое....
    Я анегл, просто крылышки в стирке, нимб на подзарядке.А рожки и хвостик это наследственное.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Друидочка 45+ Вега

У наставника ylokkk житель Идеального Мира

Angry у меня не заходит на сайт

я хочу пополнить счёт на игру...мне нужно было автовизироваться я забыл пароль и мне на почту пришол мой пароль.потом я его изминил на такой пароль который яя могу запомнить...я автовизировался я зашол на страницу где пополнять счёт там нужно снова автовизироваться а там не возможно автовизироваться....что делать поммогите пожалуста

Любопытный KluDniCkA житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от ylokkk Посмотреть сообщение
    я хочу пополнить счёт на игру...мне нужно было автовизироваться я забыл пароль и мне на почту пришол мой пароль.потом я его изминил на такой пароль который яя могу запомнить...я автовизировался я зашол на страницу где пополнять счёт там нужно снова автовизироваться а там не возможно автовизироваться....что делать поммогите пожалуста
    я знаю точно невозможное возможно....
    Может быть, надо перезагрузить комп и попробовать ещё раз?
    Я анегл, просто крылышки в стирке, нимб на подзарядке.А рожки и хвостик это наследственное.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Друидочка 45+ Вега

У наставника FENIX995 житель Идеального Мира

Unhappy

не могу зайти в игру пишут какието иероглифы и DirectX все перепробовал всеравно не входит что делать?

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права