шад до какого ур раскачал своего шама и разочеровалса??
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 367
Тема: Шаман vs Прист
-
20.01.2011 10:18 #151
По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
почувствуй наш трололо xD
-
20.01.2011 10:33 #152
я шамана качал потому что хотелось чего то новенького, перехотелось

пс:76Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.01.2011 10:39 #153
-
20.01.2011 10:44 #154
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.01.2011 в 10:52.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
20.01.2011 10:48 #155
весь кач это час в день на гиперах + ежики, шмота точки и соулфорса там особо ненадо

а причем здесь мое не мое, и что мешает незнать непонимаю ?
некоторые в других классах разбираються к примеру лучше, чем те в своих же
если я пишу о том что шаман вата, значит он вата потому что на то есть причины. и без разницы какой у меня твинк, не?
и да выводы делаються не когда играеш за того класса, а когда ты с ним встречаешься в боевых условиях ога
пс:спорим что я могу знать такие связки за шамана о которых ты и не догадываешься ?...Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 10:56.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.01.2011 11:13 #156
Мдее, последнее уважение улетучивается... Фул-форумдд маг же. А насчет ваты - ты меряешься величиной физдефа? - Ограниченное мышление. Кстати всякие любители палачей как-то подозрительно быстро сливаются, решая что пой чар вата. И сколько ты бы не писал - ВСЕ луки бьют под оговором. Даже ТБО юзают для верности (кто же мне доказывал что ни один лук уже через месяц после аддона не будет этого делать?). И кстати - отсутствие кайта встроенного у шамана не есть критическая ошибка. Вполне хватает джина, потому что мне ВЫГОДНО что бы меня били (в умеренном количестве конечно
).
А если ты играешь магом и везде думаешь только с его позиций (и не важно к какому количеству 100500+лвлным персам у тебя есть доступ - твой чар маг и точка. Ты виртуоз в обращении с ним, но если ты фейлишься в обращении с другими - твоя вина.) - это большая ошибка. Проблема не в том что шаман сам по себе ватен, а в том, что досих пор у вас нет аналогичного тебе виртуоза в обращении с ним. Ни больше ни меньше. И если ты, сидя в танке, считаешь, подбивая сотни других танков под управлением пьяных бомжей, что эти танки вата - тебе грозит большущий эпикфэйл при встрече с регулярными войсками, скажем так. И есть подозрение в что мозг твой становится ватой.
Как там говорили викинги? "Побеждавший не раз, знает что есть и сильнейший". И чем дольше его нет - тем слабее ты.
А прямых шаманов (предположим твоего "труЪ"-уровня) нет как не было. Ибо даже 1 год (а уж тем более кач до 100 за 2 месяца и одевание 10 круга, которое руки не стимулирует, да даже и мозг) - это ничто в плане познания персонажа (в сравнении с остальным населением серва, когда все делается уже интуитивно). Грамотные шаманы - это русские на пви. Но извини меня, они там уже 100-103+ со всеми делами, на кой им идти сюда? Вот и делай выводы. Не путай следствие и причину.
Твои связки - это твои связки и это не панацея. Лишь твое субъективное мнение. О великий повелитель шаманов 76. В отличие от тебя я играл им еще на пви на пвп сервере с толпой оголделой школоты, без доната и русского клана. И к 70 лвл собрал лучший шмот какой только можно, разве что не проточился. Юзал скилы вслепую, не понимая половины их описаний, без денег на их прокачку. Знаешь, это весьма не просто и поверь мне, я играю не по нагиб-гайдам и нагиб-билдам, которые тут взялись постить личности, вроде тебя, у которого игра магом - в кости вросла уже. Так что будь лучшим среди магов и не позорься в зоне ответственности других. Знаешь, на самом деле ответ всем твоим вердиктам прост: ты не можешь придумать контрмеры против своей же тактики мага. Ты знаешь, что это твоя связка рулит и всех пробивает, а значит даже не предполагаешь наличия противоядия. Все равно что не видеть своих ушей. Просто невозможно. Только если играть другим чаром и не на 4-5 месяцев, а на пару лет. Причем даже не заходя на прежнего. Вот когда ты кнопки начнешь забывать на старом персе и будешь мучительно вспоминать, а что это за картинка на панели такая - только тогда начнется процесс вникания в суть. Первый шаг. Всего лишь.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.01.2011 в 11:28.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
20.01.2011 11:18 #157
а много шаманов бегает 100 +? не выучили все скилы лучники то, и это их проблемы, у нас к примеру топ лучники под оговорм давно не бьют
пс:да им на пви весело, на пве серверах, или пвпшиться с друлями которые в 2х2 сете и кастетами
псы:а да, все кто отсюда идут на пви унылые нубы, уж так и есть, ибо обычно уходят те кому тут "трудно", всякие там с +2 точкой и прочая нечистьЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.01.2011 11:40 #158
Мой юный друг, кто говорил про пве сервера? Я их вообще не понимаю, в чем их соль.
Все кто пошел на пви еще даже не заходя на руофф - да, унылые нубы. Конечно. А еще члены топовых мультипроектных кланов (вроде Мурр с Веги) - эти абсолютно точно неудачники и нубы.
Мало бегает шаманов 100+. Весьма быстро качнули 100+. Хм, итог немного предсказуем (донат же, ололо, а такие с руками бывают редко даже среди старых игроков). И после этого ты хочешь сказать, что знаешь их на все 100%? Или ты был спокоен как Будда, когда вдруг повылазила куча варов 4-5.0? Прям так сразу был готов к их тактике? И она прям сразу была такой нагиб? Встретившись 3-5 шаманами-донатами, не знающими скилов, без ад/рай скилов, апавшихся сутками на оракулах и на пвп вышедшими первый раз на 100+ (читай нубами) тв делаешь окончательные выводы? Осторожнее, скользкая дорожка.
Да и кстати, хватит уже ползать вне своей профильной ветки "Маг и все-все-все". А пришел - так будь добр, не строй из себя хозяина, ты же в гостях. Тем паче тут вообще: прист-шам.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.01.2011 в 11:42.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
20.01.2011 11:43 #159
интересно, то что чел состоит в топ клане не делает его нубом ?
железная логика
на вашей веге судя по топу вообще 1 шаман только 100+
и интересно, чего же тогда из этих мурров только еденицы перешли туда а не весь клан ? на унылое пви которое даже незнает что такое нормальное ТВ, про их билды и прочее промолчу так что ненадо, ога?
за пару месяцев уже бы можно было выучить скилы шаманов тем 3-5 донатам ога, я не докачав шамана до 100 то знаю такие связки о которых ты наверно и не догадывалься никогда, так что фейл.
Ад/рай скилы ничего не изменят, ога
пс:каждый день они выходят на пвп вот уже месяца два, ну если каждый раз первый, то я тоже когда иду на замес, первый раз тама
и да, скажи мне, как криворукость влияет на дамаг, и юзабительность скилов, если им не хватает дамага пробить перса на замесе когда тот кого то другого бьет, с чего ты взял что прямой пробьет, если у них скилы одинаково дамажат ?
к тому обычно криворукие донаты дамажат сильнее чем обычные пряморукие игроки.
судя по твоим постам мой стар**й друг (пенсионер та ?) не понимаеш ты ничего в этой игре, а если думаеш что на пви идут играть отцы то эта пять вообще...
пс:тут вообще то форум, где написано что только шаманы могут здесь отписываться, темболее я сам шаман, до
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 11:48.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.01.2011 11:49 #160