Закрытая тема
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 739
    У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Намб ты обо что там бился головой бился?.. академкой ща рулит Рокси, такой же старик муррков как и я, а до этого рулил Равен(я промолчу), и главный топ руководителей академии - devilfox(тут ваще слов не нужно)... от тех муррков которых делал я ничерта не осталось, и кстати я снимал запрет на завуалированый мат, его вернуло руководство академки, после моей отставки. Так что не гони на меня, спроси энжел, кусто, пуха, азарыча, на сколько сильна разница, между тем что было при мне, и тем что сейчас..
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    Намб ты обо что там бился головой бился?.. академкой ща рулит Рокси, такой же старик муррков как и я, а до этого рулил Равен(я промолчу), и главный топ руководителей академии - devilfox(тут ваще слов не нужно)... от тех муррков которых делал я ничерта не осталось, и кстати я снимал запрет на завуалированый мат, его вернуло руководство академки, после моей отставки. Так что не гони на меня, спроси энжел, кусто, пуха, азарыча, на сколько сильна разница, между тем что было при мне, и тем что сейчас..
    биться головой не успел, я просто говорю о том кто создал, ибо там не очень указывается что кто то что то изменял, но на всех сообш\щениях твой ник и аватар, если честно, мне покуй на все эти запреты, если я считаю что матное словцо необходимо для придания эмоциональной окраски - я его упротреблю, у меня по этому поводу уже 3-4 предуреждения и испыталка от самого моего принятия, так что мне по барабану, если академка читает - то я говорю то как есть
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Намб система предупреждений была введена после меня, а ситуацию по мату итд... я дергал народ в веник и аргументировал причину этого запрета, и кстати почти не было таких, кто в итоге разговора не соглашался. А кто не соглашался сами в итоге ливали.
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

*TIRED* *TIRED* *TIRED*
    Эвричка

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    Намб система предупреждений была введена после меня, а ситуацию по мату итд... я дергал народ в веник и аргументировал причину этого запрета, и кстати почти не было таких, кто в итоге разговора не соглашался. А кто не соглашался сами в итоге ливали.
    ну извини, я просто говорю исходя из того что видел правила написанные с твоего акаунта в муррах
    если что - сори. ибо мне и в самом деле покуй: кикнут, так кикнут, не кикнут - на тв чем смогу помогу, ветринус если ты прочел эо - сори, но я говорю так как я вижу или так как есть, так что сори

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а если у тебя будет работа нормальная и начальник срываться все время????
    пойми, когда меня пригласили в мурры, я видел и понимал, что без жесткихъ каманд было не обойтись, ибо, простят мне мурры это сравнение, но было похоже на стадо или так сказать всем известную басню Крылова: Лебедь, рак и щука. и без тех методов, которые верм использовал тогда, было не реально организовать, так как я помню, что до верма кто то пытался (так же при мне) организовать то "сборище", но не получилось, тогда Верм смог наладить работу в клане, после чего клан стал подниматься
    п.с. вы бы слышали что творилось в те месяцы (март-май) в вентре во время замеса, как тока верма не хаили, но стоя на своем, он смог поднять клан с колен, ну а счас поднял в полный рост или не в полный ( с запасом на вырост), я счас не знаю что твориться там, потому пишу тока за то время пока я был в муррах
    да, верм молодец, но чорт, надо знать рамки за которые не стоит выходить при "командовании"

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    не страшна...у тя не +12)
    а причем тут точка? хотя...у тя вроде все сводится к точке, 8 рангу, и огурцам.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    да, верм молодец, но чорт, надо знать рамки за которые не стоит выходить при "командовании"

а причем тут точка? хотя...у тя вроде все сводится к точке, 8 рангу, и огурцам.
    лост. честно говоря, читая тебя я вижу тока уколы и попытки подстебнуть((( уныло, извини за мое мнение

извиняю xD
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    извиняю xD
    я надеюсь ты понял за что я извинился, ибо не стал писать явным текстом в том посте

я только не понимаю кого я пытаюсь тут подстебнуть
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

Закрытая тема
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права