+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 341
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Если вы неиграли выше 80 левела, зачем вы спорите ? Вы пытаетесь ПВПешнику рассказать о какихто форумных суевериях.
    Изгнание - кровоток фена + атака фена. Прист +7 вкруг упал. Но это ТВ и массзамесы, когда у таргета химия+ джин в откате. 1 на 1 там конечно все по сложнее. Но поверьте, даже на 100 уровне при небольших заточках ( скажем +5 вкруг ) фен способен раздамажить робника без помощи дру. Так что просто так танковать в любом случае неполучится.

Блин. Половина тут незнает что на ПВИ 3 вспышка выводит из инвиза. Вторая половина незнает что у нас ее еще нету ( я впрочем сам точно неуверен, так как рыбу 90+ неимею, но вроде как нету). Большинство непрокачали не то что рыбу, а даже другой класс выше 90 левела. Но все уже спорят и доказывают, что син будет нОг***** ))))))).
    А некоторые на 74 левеле валят 100 друлей ))))))))). Наверное родственники Петросяна.
    Поднимаете настроение )).
    Пожалуйста, не пропускайте мое сообщение. Скажите, на каком факте основано ваше сообщение про выбивание из инвиза при активации третьей вспышки на руофе. Вы упомянули, что всегда основываетесь на фактах, всем рыбам могли бы серьезно облегчить их дальнейший путь.

Заранее спасибо.
    Ну-ка, от винта!

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не пропускайте мое сообщение. Скажите, на каком факте основано ваше сообщение про выбивание из инвиза при активации третьей вспышки на руофе. Вы упомянули, что всегда основываетесь на фактах, всем рыбам могли бы серьезно облегчить их дальнейший путь.

Заранее спасибо.
    Можно я отвечу? На счет 3чи, я спрашивал недавно про это на форуме пви и толком там никто не знает кто инициатор данного изменения. Все согласны что пви может менять игровой процесс, но большинство уверенны что изменение пришло с патчем из Китая... Лично я склоняюсь к 50на50, 100% информацией по данному вопросу к сожалению сдесь не найти...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу? На счет 3чи, я спрашивал недавно про это на форуме пви и толком там никто не знает кто инициатор данного изменения. Все согласны что пви может менять игровой процесс, но большинство уверенны что изменение пришло с патчем из Китая... Лично я склоняюсь к 50на50, 100% информацией по данному вопросу к сожалению сдесь не найти...
    Ну причем тут форум пви? Мы говорим конкретно про Руоф, где нет еще вспышек адских/райских, но человек уже утверждает, что тут установлен фикс. Утверждает со знанием дела.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Стпнушка гони кому-нибудь другому, посмотрю я на тебя как ты меня раздамажишь под ссылкой и феней на щитке хотя бы, пианист )))

Прокачался на оракулах, а механики скилов не знает или думаешь хедхантом с 2 чи всех нагибать дальше будешь?)

Я уже не говорю про переточенных друлей с 10к физы в лисе без бафа, ога =)

Кста грац вам нупы, угробили серв Пегас, так что фана от меня вы больше не получите.... не достойны...
    з.ы с цветом пмс вас, эмогодсы =)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Думаю это я разочарую тебя, не будет 3 чи в инвизе? Будет 2 чи из инвиза, под заморозкой ты не заиммунишь ничего. Надеюсь мне не придется повторять, расписывать какие ты будешь получать дамаги, даже под 2 чи. Если я какой то сраной 74-й пушкой по 95-100-м друлям по д 2 чи вышибаю по 5к криты хедхантом.
    чего вы про заморозку то всё время? как она мне джинна заюзать помешает?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Стпнушка гони кому-нибудь другому, посмотрю я на тебя как ты меня раздамажишь под ссылкой и феней на щитке хотя бы, пианист )))

Прокачался на оракулах, а механики скилов не знает или думаешь хедхантом с 2 чи всех нагибать дальше будешь?)

Кста грац вам нупы, угробили серв Пегас, так что фана от меня вы больше не получите.... не достойны...
    Пфф) Тебя 80+ лук нагнет(я уж про себя нубаса молчу). И если ты читать НЕ УМЕЕШЬ разложили друлю НЕ СОЛО,А ВДВОЕМ. Если тебе это тоже ниче не говорит,то извините. Мозги не выпрямляются

Забудь ты уже про фена, не опасен он. Иди70+ гоняй феном.
    Сон тебе грязь на фена и гейм овер фену. Пельменя достаточно чтобы не чувствовать кровотока. Хотя его вообще можно снять. Да и быстрей слить друлю в стан локе, после 90-95+ фен тряпка, декор так сказать.
    Сам хай друль, говорю не по наслышке.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Забудь ты уже про фена, не опасен он. Иди70+ гоняй феном.
    Сон тебе грязь на фена и гейм овер фену. Пельменя достаточно чтобы не чувствовать кровотока. Хотя его вообще можно снять. Да и быстрей слить друлю в стан локе, после 90-95+ фен тряпка, декор так сказать.
    Сам хай друль, говорю не по наслышке.
    Просто паренек выделывистый) Показывает мол тру батька всех нагнет) А сам с 1-2 плюх ложится

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Ога, стан лок =)

Ссылка, чистая сфера и таблы, соски =)

Стпн, тебе не стыдно нубам заливать как ты своим мегатрунагибатором 70+ 100+ друлей сливаешь с порезкой урона и т.д.

Кста ты сливаешься с 1 плюхи Юры мага, ога =)

Ога недавно лук 100+ с танком меня пытались слить...

Нанесли только 3-4 удара, пвп минут 20

Танку -300к хирки примерно, лук вообще с кровоточки сдох... тилку превеД передавай ололошка.

Раньше, почти каждый день по 1-2 фрага набивал, как вы серв испортили и лишили его гвг моя друля стала фармером, а основа убийца =) Можете в кос занести его тоже, как подрастет)

Кста судя по скрину вашего состава, который я сделал недавно, на гвг у вас одни и те же пати, т.е. остальные "типа" фарш для массовки, ога? =) (это к слову о пвп)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.10.2010 в 17:31. Причина: дабл-постинг
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Super Moderator

Ога недавно лук 100+ с танком меня пытались слить...

Нанесли только 3-4 удара, пвп минут 20

Танку -300к хирки примерно, лук вообще с кровоточки сдох... тилку превеД передавай ололошка.

Раньше, почти каждый день по 1-2 фрага набивал, как вы серв испортили и лишили его гвг моя друля стала фармером, а основа убийца =) Можете в кос занести его тоже, как подрастет)

Кста судя по скрину вашего состава, который я сделал недавно, на гвг у вас одни и те же пати, т.е. остальные "типа" фарш для массовки, ога? =) (это к слову о пвп)
    Блин встретить бы тебя на просторах пв. А то нигде не видно. Пнуть самозарядкой под мягкое место. Может успокоишь свой папко-режим
    ЗЫ: 1 плюха юры это 5к,но никак не 11к(14к если с бафом)
    Да и что ты мне юрой тычешь) Юры на серваке нет уже. Не играет он

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права