+ Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 557
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не согласен. Друль ничего не может сделать, чтобы увеличить отражённый дамаг - всегда отражается 200%. Шам может вточиться и увеличить дамаг в 3 раза. В этом принципиальная разница - урон зависит от твоего перса, а не от перса противника. А будут по ним (под ним) бить или нет, дело десятое.

ЗЫ: кстати, бёрн отлично кидается под бафом на пение - практически мгновенно
    если друлю бьют по шипам атакой 8к (это прилетающий дамаг, без каких бы то ни было порезок) - то отразится 16к
    если друлю бьют на 100к - то отразится 200к, смысл, надеюсь, понятен

и вообще, зачем такие сложности с сутра+соулбёрн? почему просто 3чи не предлагаете заюзать? всё равно же появятся скоро, там целых +700%
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Любопытный gubernator213 житель Идеального Мира

всё реально...

Развивающийся 6a6ko житель Идеального Мира Аватар для 6a6ko

шаман против кастета это как дру против кастета, если шипы включит- сам об себя и убьется. шаме ток дебафами вара обвешать,светлую вуду на себя и дамажим спокойно

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

лучше подождем видео от известных тру фистеров

///хочу посмотреть кастет vs селедки part I
    trollface

Любопытный 424605 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6a6ko Посмотреть сообщение
    шаман против кастета это как дру против кастета, если шипы включит- сам об себя и убьется. шаме ток дебафами вара обвешать,светлую вуду на себя и дамажим спокойно
    Ну об шипы дру кастет "убивается" ток на арене или на ремесленике В миру идет ток поглащение, если ты не знал

Цитата Сообщение от 424605 Посмотреть сообщение
    Ну об шипы дру кастет "убивается" ток на арене или на ремесленике В миру идет ток поглащение, если ты не знал
    2 чи шипы у друли и танков сливают неосторожных. Причем в миру. А у шамана - чем выше точка тем выше шанс смерти кастета - ибо при точке +4 по кругу 93 лвл кастет под оговором за каждый свой удар получает не меньше 700-800 ед урона.
    Хотя при +12 в круг кастет будет каждый 2-3 удар в несогласии стоять...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    если друлю бьют по шипам атакой 8к (это прилетающий дамаг, без каких бы то ни было порезок) - то отразится 16к
    если друлю бьют на 100к - то отразится 200к, смысл, надеюсь, понятен

и вообще, зачем такие сложности с сутра+соулбёрн? почему просто 3чи не предлагаете заюзать? всё равно же появятся скоро, там целых +700%
    Три чи - это хмммм против аспдшника не айс, особенно в упор. Он ведь часто бьет? Значит оговор - быстрее себя скукожит, тем паче что наверняка шаман будет в станлоке стоять часто - под три чи можно и не успеть подамажить, а под оговором - пусть сам себя противник бьет.
    Учите матчасть-с
    А если будет 5 уд. сек - то за 2-3 секунды ему прилетит от 9 до 15 к урона (если у шамана примерно 16к соулфорса)
    Плюс что вары юзают против магов - ага, маг сутру - он себе оч сильно деф срежет (а ведь самоубица об него режется), а если физ сутра - рискует сгореть от дотов и/или крит словить смертельный.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.12.2010 в 22:33.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Кстати, мне вот чо интересно: все, кто предлагает что-то, уже перешли на аптеку, на джинна...ничо, что шаман ДО СИХ ПОР тупо СТОИТ под селфом? Он не бьёт, не юзает - вы против афкающего перса найти гарантированно рабочую тактику не можете xDDD
    Вся проблема в том , что шаман под белой вуду и неможет ничего сделать. А переход в темную - первый же стан и ***. Надежды убить когото за 8 сек иммуна - ну разве что нуба.
    И шипы, и соулбёрн бьют физой, т.е. оно режется. Но:
    Шипы рефлектят 200% дамага. Атака среднего 100 кастета - 6-8к, бьёт он по средней 100 дру 1-1,5к.
    Самоубийца рефлектит от соулфорса - у среднего 100 шама он будет примерно 25к.
    Разница заметна?
    фига у вас средние шаманы. 25 соулфорса будет при +9 вкруг и +12 пушке. А тот же кастет имеет 3.33 и 5 .0 под кличем при значительно меньших затратах.

Как дру могу сказать, что об 2 чи шипы у меня противник убился всего 1 раз - критом с армы. Потому что любой дурак знает ее иконку. Если сейчас ктото убивается о шамана - то только от незнания скилов и их отображений. В дальнейшем так не будет.

Единственно что варам может помешать - сало. Но тут рандом. В черной вуду - 8 ударов шаману хватит за глаза( 2-2.5 сек). Шанс что вар за это время несловит сало велик. Если конечно шам не +12 вкруг. Но есть надежда что хотябы шаманы переточенным кастетам будут не по зубам. Хотя как вы будете пробивать 13 к магдефа я **.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    2 чи шипы у друли и танков сливают неосторожных. Причем в миру.
    Шипы друида НЕ отражают урон в обычном ПвП. Говорю тебе, как друид. Не, не веришь?

По сабжу: хорошо разогнанный и заточенный фистер, грамотно умеющий давать станлок - смерть всему. Умирают даже танки, лично видел, как их разбирают. Шам - роба, поэтому он сдохнет. Точка.
    Слабого кастета шаман снесет, но это не настоящий воин.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том , что шаман под белой вуду и неможет ничего сделать. А переход в темную - первый же стан и ***. Надежды убить когото за 8 сек иммуна - ну разве что нуба.

фига у вас средние шаманы. 25 соулфорса будет при +9 вкруг и +12 пушке. А тот же кастет имеет 3.33 и 5 .0 под кличем при значительно меньших затратах.

Как дру могу сказать, что об 2 чи шипы у меня противник убился всего 1 раз - критом с армы. Потому что любой дурак знает ее иконку. Если сейчас ктото убивается о шамана - то только от незнания скилов и их отображений. В дальнейшем так не будет.

Единственно что варам может помешать - сало. Но тут рандом. В черной вуду - 8 ударов шаману хватит за глаза( 2-2.5 сек). Шанс что вар за это время несловит сало велик. Если конечно шам не +12 вкруг. Но есть надежда что хотябы шаманы переточенным кастетам будут не по зубам. Хотя как вы будете пробивать 13 к магдефа я **.
    пробовал убить шамана с 7к ХП и 7к физ дефа варом с +4 берсозефирами , даже под драконами афк не сливал под атак вуду )
    у меня под сутрой 60% поглощения , два шамана тикают по 400+ , один 600+ , при этом тупо селф отражалка еще по 100+ отражает , уже прилично выходит как видишь )
    отражалка под бафом на пение почти мгновенно кастуется , со скоростью атаки кастетчика несколько ударов все равно успеет попасть...под мдеф сутрой мне больше отражается чем я по шаману бью
    еще станы и несогласия неплохо работают у шамана
    у моего вара с +4 90 - м шмотом 7к ХП , проводил тесты с шаманом +9 пуха , скажу что я бы до него даже не добежал , тупо на пару нюков , нубонюки бьют по 2.5к , нормальные по 3-4к , не считая дотов , отражалок и так далее

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Шипы друида НЕ отражают урон в обычном ПвП. Говорю тебе, как друид. Не, не веришь?

По сабжу: хорошо разогнанный и заточенный фистер, грамотно умеющий давать станлок - смерть всему. Умирают даже танки, лично видел, как их разбирают. Шам - роба, поэтому он сдохнет. Точка.
    Слабого кастета шаман снесет, но это не настоящий воин.
    далеко не факт что шаман сдохнет , я своим нубо варом гневом по танкам по 15к пробивал, а иногда по пристам по 2к влетает , от противника очень сильно зависит

+ Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права