Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 411
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    угу если с карты уберут пойдем)
    Не заберайте у Сибири терру, тогда сможете на Команчей напасть....тсссссссссссссс
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Unhappy

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Это про eXemption то... А Команчи достаточно сильны, чтобы быть на карте? Хотя да, под прикрытием Хазард можно и посидеть и потвинковаться

Ух ты, очередь Кто последний? Фейсконтролит кто?

Если глянуть подобные темы месячной и более давности, то постов индейцев не найти, но уже 2 или 3 неделю они просто рвут топики с ГвГ. К чему бы это?

eXemption, сдавайте терру азартным и гоу на Команчей... Будет интереснее

Срач must go on...
    ыть.....ну значит достойны, раз находимся)насчет сдачи Ексами терры, и нападения на нас-так я б всеми руками за)
    по поводу того что за последний месяц появилось много Команчей в этой теме -то это показатель интереса к этому делу, да и потролить, поагрить на срач троллей -это ж веселуха хДД
    Срач не удался
    заслуженный флудер племени хДД

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

oTweJIbHuk, потеряв 200КК, они имеют шанс на след. неделе попытаться поставить на Команчей? Хорошая цена. Но что-то мне подсказывает, что Сибирь будет без терры на этой неделе, eXemption без терр на следующей, а через 2 недели падет одна из терр Команчей, если не оттвинкуются...

BABULKA31, хорош уже свои фотки выкладывать
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    BABULKA31, хорош уже свои фотки выкладывать
    Юмор у тебя несмешной, детский и дебильный Я бы наверное в классе 7ом так ответил на твоем месте)
    Тут был бабулька.

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

BABULKA31 в том и дело хазы настойчиво твердят что победят любых) также твердят что отбьют дабл. но сами же делают все чтоб его не было)
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Ну допустим они отобьют, но зачем его допускать?) Это же элементарная тактика)
    Тут был бабулька.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    BABULKA31 в том и дело хазы настойчиво твердят что победят любых) также твердят что отбьют дабл. но сами же делают все чтоб его не было)

Приведи мне пруфы, ссылки или чёнить ещё где мы такое твердим??
    Я тееб 10 анкидаю, где гвоорим, что нагнули и будем гнуть дальше ветров))вот такое есть))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Интересна чу Команчам нада сделать, чтоб всякие нонфакторы перестали в нас какашками кидатсо)

Сдать теры и битса ап Ветер?
    Незнаю нынешней силы ветра...... если сами не потянем в дабл нас не пустят (а я пока сомневаюсь, что вытянем, 80 человек 100+ нам не собрать), а если даже со ставкой 200кк попадём в дабл, теры недадут бросив на нас все силы, в результате, что Хазард берёт у ветра теру в бою, что опять же Хазард берёт у ветра теру разбивая пустой кристал, так как весь состав ветра борется за нашу ставку, разницы нет......

Опять же сдать теры и пойти забирать их у более слабых кланов? Вапче глупость......

Мож попроовать в бою забрать теру у Хазарда? Шансов против них у нас ещё меньше, чем против ветра

Пускать противника представляющего определённую опасность на ГвГ за символическую ставку?......идёт этот противник лесом, подготовка к серьёзному ГвГ забирает немало сил, времени и денег, готовится к нему без уверенности, что намерения серьёзные неохота, а не готовится опасно, ещё победят и какашками забросают)

Ну и что нам делать? Если кто-то бесится, что у нас 3 теры захваченые у мобов, пусть попробует у нас отобрать, если ветры бесятся, что мы закрыты Хазардом, так пусть проломят этот щит, если кто-то думает что через полгода у нас будет в составе весь Хазард и мы бум овнить всю карту.....эмммм, макс вместимость клана 200человек, у нас ща 190, 2 состава Хазарда как бы не поместятся)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

что то я не припомню, чтобы кто то прям настаивал=)

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

хм а чу ж они на ветров гонят,когда сами хотят захватить все терры и твинковать их ...
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права