Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 181
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    а точку сбил?)
    нет...+6 круг +7 кастет)) но блеать кажетсо не дождусь удаления т.к. с девушкой уже вроде разобрались...
    Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Цацка многие наши могут показать и 1-1 и 2-2 всяко бывает в этом плане что ваши экзы что феры практически одинаковы-а вот базар что зерг можете токо толпой -идут только от вас.-повторюсь сто раз бывало ваша патька выкашивакет одиночек(т.е. преславутый зерг) как собирается патька наших ваших след простыл
    не ну не спорю) вон сёдня кил после замесика написал 1 на 1, пошли побились ради интереса, спокойно, адекватно, дате тоже встречается один и за ним не летает целая пати)) остальных я ниразу не видел... а хотелось бы 1 на 1 попробовать с кемнить...но щас настроения ваще играть нету всё уныло и печально... прямые вары слабо одеты, донаты вары - криворукие обезьяны...печальный сервер =\

ps не думай что я ся прямым считаю) на самом деле я ещё кривой вар, но тренируюсь потихоньку

pss кстати ты, АлексейМ, ток командный игрок (это ни оскорбление, ни похвала, прост, к слову) и если честно, то большинство варов относится к их числу...впринципе мне оч нравилось быть варом сапортом, но в условиях противостоящего зерга это надоело...
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 30.10.2010 в 22:07. Причина: знаки препинния >_<
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    всё уныло и печально... прямые вары слабо одеты, донаты вары - криворукие обезьяны...печальный сервер =\
    серв воще гумно , я его ненавижу больше своей жизни). вали с него)
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цацка многие наши могут показать и 1-1 и 2-2 всяко бывает в этом плане что ваши экзы что феры практически одинаковы-а вот базар что зерг можете токо толпой -идут только от вас.-повторюсь сто раз бывало ваша патька выкашивакет одиночек(т.е. преславутый зерг) как собирается патька наших ваших след простыл
    Когда у нас было пати на пати? если уж мы нагнули пару тройку феров на згд, то после их воплей в вт, вы фулки 2 то точно соберёте, правильно, зачем вам фан? Вам главное слить, не важно, насколько вас много, важен сам факт, ущербы чо

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    нет...+6 круг +7 кастет)) но блеать кажетсо не дождусь удаления т.к. с девушкой уже вроде разобрались...

не ну не спорю) вон сёдня кил после замесика написал 1 на 1, пошли побились ради интереса, спокойно, адекватно, дате тоже встречается один и за ним не летает целая пати)) остальных я ниразу не видел...
    так и есть ) Видешь данте, сразу мысль "во, ща фан будет", видешь усаму, мысль такая "во ***, валить надо " и валить не потому, что усама там пздц какой опасный, а потому, что он только с зергом летает, и таких у феров до кучи
    варчег Плохи или чет такое, вроде обычный воин, а фан ищет в соло, никого сразу в помощь не зовёт, пытается сам, а таких, у вас к сожалению мало ...((
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Кроха-друль к СкаЮ пришел
    И спросила Кроха:
    Мы нагнули Антарес
    А что же там, на Таре?

Скай задумался;
    Пошел на форум прямо:
    Мы нагнули Антарес!
    И у вас уныло тут?
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 31.10.2010 в 00:28.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Пати на пати? В жизни никогда мы не убегали (при мне точно). Только тогда, когда вас сразу собиралось больше, толку сливаться об зерг? Я за всех говорить не могу, но в моем присутствии на равных мы не только не убегали, но и чаще всего убивали вас Если бы нашим еще хватало мозга быстро с замеса уходить, потому что стоит пару раз убить вас на равных и прилетает половина гвг-состава на одну нашу пати 100% всегда В Феррах нет фана
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

ги феросиус в смысл оспаривать этот факт мм??можно хоть сегодня проверить забурится на тому и слить когонить пару разов и будет результат))помню люца пальнули и слили и тех кто сним был так потом ель из аркадии ноги сделали целая акупация была))гггг
    Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
    Не обгоняй время на поворотах судьбы...
    жизнь игра и мы в ней пешки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

У ФЕРОВ ПОЦАН НА ПОЦАНА РЕДКО БЫВАЕТ, ОБЫЧНО ШАЙКА НА ПОЦАНА

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

какаааашкииии)

йа остаюсЪ
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

Алонстар я согласен я командный игрок-но вроде никто не может сказать что пройду спокойно мимо вартага или нет? мне не интересно скажем кастетом нагибать других варов -мне интересней действовать в пати -что на замесах что на тв.по поводу зергов -каждый смотрит со своей колокольни-можно приводить примеров кучу-каждый остванется при своих убеждениях)
    Таразед FireFiles вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Скоро, скоро - я скучаю...
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права