Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 378
    Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Читаем выше какими путями вы побеждали, это раз.
    Во-вторых я не смеялся, хотя есть над чем. Тактика ожидания забивания топов, уже использовалась Равензами ранее(когда они не приходили на ТВ специально, как и сейчас). Теперь, они надеяться на неё еще раз. Увы, похоже не судьба В это опять же разница. Мы пробовали, не получалось. Вы же не пытаетесь делать ничего.
    В-третьих. Наши поражения перемежались победами, и мы не опускали руки, как это сейчас делаете вы. А вы их именно опустили, и прекратили всяческую борьбу. Некогда сильнейший клан сейчас представляет из себя непонятно что. А ведь состав то прежний, фактически.
    На вас мы приходим, да, не всегда ставим, но и вы далеко не всегда ставили на нас, когда была возможность. Да, победы у вас были, в среднем одна победа на 7-10 поражений, причём после разморозки счёт 2-2, если не ошибаюсь. Насчёт "непонятно что" увидим в воскресенье, обидно ведь проигрывать "непойми чему"?) Про состав улыбнуло=) Я в клане с мая 2009 года, на подавляющем большинсвте скринов тв пать с лета - осени 2009 из состава пати я единственный, кто остался в клане, остальные уже давно забили, а так да, состав тот же самый
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Так вы доказываете что "вы уже не те, но все получится" или что "все, сдались. но раньше мы вас нагибали"? Без какого-либо агра.

зы: Почему Гамета ушла?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Про состав улыбнуло=) Я в клане с мая 2009 года, на подавляющем большинсвте скринов тв пать с лета - осени 2009 из состава пати я единственный, кто остался в клане, остальные уже давно забили, а так да, состав тот же самый
    наверно имелся ввиду состав до проигрышей и после, ведь реально не так уж и много кого сейчас осталось в бане/забили на проект/ушли в другой клан.(читай до мая/после мая 2010). не надо утрировать, ты еще придерись к этой фразе и сравни состав клана в марте 2008 и сейчас.
    по поводу "проигрывать непонятно чему" что-то тоже не сходится, видно сдать столько терр непонятным "ДедПМС, Ы, госу" и так далее и выставить свою эмблему клана посмешищем для всего проекта несколько месяцев назад это было для всего вашего клана в порядке вещей, а сейчас обидно, да? =))
    ЗЫ: процитирую любимую фразу вашего совета "пара человек ничего не меняют, замена найдется всегда".
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 06.11.2010 в 00:38.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Ну ап чем тут говорить? Хорды сливали тв 9 месяцев подряд, такое кого угодно в уныние введет. Расскажите счас про свой прогресс и поиск путей к нашей попе когда каждый раз когда тв чуть затягивалось странным образом совпадал с приступом раздолбайства у нас.
    Теперь соринки выискивают в чужих невинных глазках хлопая и скрежеща своими бревнами.

Да и потом, что бы было еслиб в мае вся карта стала зеленой - думаю печальнее всех было как раз равам, этож вообще тупик. Я не говорю что это был хитрый план, но раз уж так вышло ... хотя, как-то не айс по-любому. Кароче, нечего самим так долго было слакать - азарт противника нужно было беречь в свое время и теперь унылое какометание вам врядли поможет.

п.с. Ады доставляют, а Орсанна еспешиал у вас там секта праведников в аду что ли?

пыспыспыс. А про отгулы на работе чтоб питов пофармить это просто шедевр - слегка подсели на игрушку или реально крышу рвет?
    Чикчирики

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    п.с. Ады доставляют, а Орсанна еспешиал у вас там секта праведников в аду что ли?

пыспыспыс. А про отгулы на работе чтоб питов пофармить это просто шедевр - слегка подсели на игрушку или реально крышу рвет?
    Не верится? Никогда не приходилось встречать порядочных и честных людей? Мне тебя жаль.
    И да, я почти святая, на сделку со своей совестью мне никогда не приходилось идти
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не верится? Никогда не приходилось встречать порядочных и честных людей? Мне тебя жаль.
    И да, я почти святая, на сделку со своей совестью мне никогда не приходилось идти
    Приходилось, но при этом они не били себя пяткой в груди. А тут какбэ намекает на совсем другое.
    Чикчирики

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Приходилось, но при этом они не били себя пяткой в груди. А тут какбэ намекает на совсем другое.
    Это как бы обидеть хотел? Неудачная попытка, до Джолли тебе очень и очень далеко.

Твои бывшие сокланы выставили себя на посмешище на весь сервер сначала в отчаянии бросившись фармить ГБП на читах и засветившись в мир, а потом объявив о заморозке клана и перестав приходить на тв с более сильным противником.

Ни Орда, ни Ад, по сути ничего не сделал для развала Равензов, вы все сделали сами, своими руками
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.11.2010 в 01:22.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Это как бы обидеть хотел? Неудачная попытка, до Джолли тебе очень и очень далеко.
    Нет, не хотел, просто с чего ты решила что тебе вот так с бухты барахты поверят и кстати, на сделку с совестью например не идут еще люди у которой ее (совести) просто нет - смотри ширше, интерпритируй ... а Джолли жентельмен и дефки его любят - вот и ты видно все не можешь забыть.

Твои бывшие сокланы выставили себя на посмешище на весь сервер сначала в отчаянии бросившись фармить ГБП на читах и засветившись в мир, а том объявив о заморозке клана и перестав приходить на тв с более сильным противником.

Ни Орда, ни Ад, по сути ничего не сделал для развала Равензов, вы все сделали сами, своими руками
    Это все (кроме читов) было потом - читов не было. Переливаете из пустого в порожнее, а с вами просто стало неинтересно играть и песок ваши коты испортили.
    Чикчирики

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Скучная и печальная тема. Доказывать человеку поступившемуся совестью, что это произошло глупо и бесполезно. Все мы гении, когда оправдываем себя.
    Прощай гамета, я это еще утром предсказала Эрвину в пм, когда он сказал, что она маршала сняла.
    Что будет С РАВЕНЗ ДАЛЬШЕ?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Ушла? ____
    Чикчирики

Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права