Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 171
-
08.11.2010 12:21 #151Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
08.11.2010 13:17 #152
Ну коль скриноф нету, назовите ники чтоли тех кого перевели))
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
08.11.2010 14:08 #153
-
08.11.2010 15:06 #154
ну перевели и перевели, вам то какая разница?
ники им, скрины
гвг покажет кто где срал...Альтаир
Видар
-
08.11.2010 15:19 #155
ГВГ покажет что кое-кто из экзов балабол
Я кстати уже говорил, что в вашем клане присутствуют люди всеми силами пытающие показать свою "папковость" и тем самым подрывая вашу репутацию. А теперь просто представьте разговоры, когда для всех окажется явным что никакого перевода не было.Последний раз редактировалось rainstor; 08.11.2010 в 15:28.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
08.11.2010 15:49 #156
даа, будет печаль несусветная
я лично, например, слышал про четыре пати дефа, но, блин, проверить как?)
я, сопсна, не знаю состава ни хазардов, ни Племени)
на гвг не проверю, ибо сам в дефе, что делать?Альтаир
Видар
-
08.11.2010 16:02 #157Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
08.11.2010 16:07 #158
1.пойти к тому, от кого ты слышал про 4 пати, узнать откуда он слышал, добраться до первоисточника- попросить скрины, док-ва.
Так как никакие пати никуда не переводились- скринов и док-ва не будет, значит переходим ко 2 поункту.
2. Больше не балаболить, так как это подрывает без того шаткую репутацию клана.
3. Быть более уверенными в себе, чтобы в след.раз не приходилось придумывать заранее причины для проигрыша( откуда еще взялись эти 4 пати, я просто не могу понять)
4. Запретить высказываться на оффоруме людям, не имеющих таких полномочий(ну, как вариант.)
П.С. Если Хазард перевел бы в Команчи 4 пати дефа, то самии Хазарды остались бы без защиты.Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
08.11.2010 16:09 #159А потом говоришь что не узнаешь на ГВГ про составы, как-то не логично
А вобщем-то это не нам или Хазардам надо доказывать что перевода не было, а вам что он был
1.пойти к тому, от кого ты слышал про 4 пати, узнать откуда он слышал, добраться до первоисточника- попросить скрины, док-ва.
2. Больше не балаболить, так как это подрывает без того шаткую репутацию клана.
3. Быть более уверенными в себе, чтобы в след.раз не приходилось придумывать заранее причины для проигрыша( откуда еще взялись эти 4 пати, я просто не могу понять)
4. Запретить высказываться на оффоруме людям, не имеющих таких полномочий(ну, как вариант.)
нагиб "врага" на офф-форуме приравнивнивается к сотне убитых "врагов" в игреПоследний раз редактировалось Xpa; 08.11.2010 в 16:19.
Альтаир
Видар
-
08.11.2010 16:26 #160
Xpa я не конкретно к тебе обращался, а к клану Екземшен)
А постами некоторых людей из вашего клана вы не нагибаете, а даете повод посмеяться над вами.
Вот моё имхо- что нужно клану Экземшен для того, чтобы не развалиться а продолжать набирать обороты: надо быть просто скромнее, поменьше амбиций, побольше уважения к соперникам. Тогда люди, которым не нравится Хазард, но и не нравятся Ветры- будут идти к вам.Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an