Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 271
    Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Главное чтоб на 90+ танки не становились ужасными брюзгами и нытиками.
    Очень жалко наблюдать что хорошие добродушные ребята-танки после 90 становятся хамящими истеричками, орущими чтоб их хилили безперерывно, даже когда этого не нужно, перебафывали каждые 3 минуты и что им ремонт обойдется в стопицот юаней. В итоге спрашиваешь: "Во сколько ремонт?" Ответ: "В 28 к!!!"
    Пипец, прибить охото... Ребятки, не становитесь такими пожалуйста. И тогда будет приятно находится в консте с кем-нибудь из танков.

А что? Чтоб в статах было написано: Ограничение: Жрец.
    Неплохо было бы)))
    Всегда стараюсь помоч пристам. Пусть это игра но люди то живые играют. И многое зависит от человека. Если чел г**но, что тут поделать? можно просто в игнор.
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

и еще хочу сказать всем пристам искреннее СПАСИБО за ваше терпение..Ценю и уважаю =)
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

поддался моде и решил покачать шамана, сейчас забил на это т.к. начался 39 данж...это ужас! Танки, не знающие о наличии агроскилов и бегающие на 2х (мнят себя крутыми дд) и дд, пытающиеся убить каждый своего моба. Кстати качество пристов довольно хорошее, но орать его больше часа на тарелке ради прохождения ежи (тоже час с копейками) при этом дохнуть по 5-6 раз? Да ну наф тот шаман))
    На 80+ все спокойно и особых проблемм с поиском пристов нет. Бывают дни и по 3 пристки в пати, поэтому дальше качаю танка (он и полезнее в пати). Хотя уже 2 подруги присточек почти забросили. Одна танка качает, а вторая друль(( Но все не так плохо! стратегические запасы присточек есче не полностью разворованы. Нестоит поднимать паники))
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 12.11.2010 в 18:56.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Я прист, уткнитесь :"D
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

"Мой пальцы единороги космической"

Чу с подписью то?)

У наставника liefdevolle житель Идеального Мира Аватар для liefdevolle

Cool

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Нубы ведутся на росказни о тряпочности пристов и не начинают их качать, меньше нубо-пристов. Может это даже хорошо?
    Так-то, конечно, прист ватный только в сказках. На деле это жуткий ПвП монстр в умелых руках. Оборы и вары обижают пристов на маленьких уровнях достаточно легко и уверяются в их плюшевости. Чтож, обидчиков ждёт боооольшой сюрприз на хай-левелах.
    Что верно то верно поддерживаю!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

В последнее время редко играю, но бывает, что зайду ежу сделать или куда сбегать. Да, местами криворучу нипадецки, местами туплю, иногда сама помираю и складывается пати. Когда явные фейлы - жалуюсь, когда сама виновата - шучу и извиняюсь. Было дело, когда ходили в 69 данж на 20ки. Складывались всей патей раз пять, не меньше. Народ даже не начал нервничать. А почему? Да потому что мы с танком спокойно относились к своим смертям, а я старалась подбодрить пати. Пошутили, посмеялись все вместе, реснулись и дальше. И упавшие уже не так страдали. Ну упала я и что? Ну потеряла на 70+ 5 процентов. Мне теперь умереть что ли?
    Нудно играть? Ну не знаю. По мне так очень даже весело. Ну да, это не варом или танком в гуе, не спорю, но все же и не нудятина полнейшая.
    Кто-то говорил, что у пристов мало ХП и дохнут быстро. Мало ХП по сравнению с кем? Танком с круговой точкой +7? Ну тут да, не спорю. А если вы складываетесь с тдвух плюх - это говорит только о собственной криворукости.
    Бафаю и ресаю всех, кто попросит. Иногда, если вижу, что человек вот-вот сложится под мобом, и подхилить могу и помочь.
    Все с юмором, граждане. И адекватные люди к вам потянутся и вам приятнее будет. Грубость - отвечайте так, чтобы не тявкали. Прямое оскорбление - машете ручкой и идете дальше. Это не ваша проблема, что у человека язык без костей и черепная коробка без мозга.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Talking

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ИМХО, для решения проблемы надо дать пристам более существенную броню.
    Что-то среднее между тряпками и хэви... но не лайт, чтобы ловкость не качать... кольчужную, чтоль.

Присты, как вам кольчужная броня? ))
    Отлично=) даже не кольчужная...норм кольчуга весит около 15 кило=) это сколько силы надо...нет пускай магическая броня с кольчужными нашивками)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

У наставника expedixis житель Идеального Мира Аватар для expedixis

Я прист 88 левела на веге... скажу так... вот как начнут к пристам относится как хорошему нужному классу то я буду хилить бафать и ресать) а так это уже перебор, когда всё валят на приста, мол прист не смог выхилить и т.д и т.п. да даже просто летишь по гео... тут в приват надпись, Бафни плиз да ещё и часовыми бафами, ладно когда хирки на ману с собой нет, но если есть то она катается, денег стоит, нафармить трудно, и она не резиновая, я лично после такого отношения ресаю и бафаю только друзей соклан ну и кто в патьке на еже, остальным оказываю свои услуги только за денги (неповёлся не кто но мне и без того хорошо) я помню на каком то из серверов танки устроили поход по ГД посвещёный тому что присты не нужный класс, вот после этого я окончательно перестал их ресать и бафать просто так, думаете почему многие не выдерживают и бросают кач пристов? потому что это не выносимо, слышать каждый день о том что ты криворукий прист, (я умею в ответ только матерится) в большинстве случаев в смерти пати виноват лук с агривший боса с танка, и так поставивший макрос и ушедший курить, лук мрёт, пока ты его ресаешь, у танка мало хп, в худшем случае дохнет, дохнет танк всё, вся патя легла, и опять присту вставать и терять опыт, пока все остальные ждут эту ресательную машинку и матюкаются при этом... в общем уважаемые Луки, танки, вары - Уважайте пристов и их станет больше

П.С, тзвените если что не так, наболело за 88 левелов)
    я только снаружи ангел.. а в душе я АДский сатана

гамаю где-то на просторах Веги клан ---> murrk и только

АДский прист нагибатор танков ^_^

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Чо вы флуд про магов устроили тема о Пристах!!!!!11раз раз

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права